爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nein21

[求购信息] 西门plam黑莓控 入 求机。

回复 20# zincky1981

看来普遍都很推崇650 嗯……考虑回头弄一个

回复 20# zincky1981

前几天有个帖子 咱坛子里 有个人卖650原装的 兄弟觉得怎么样?

现在想收个9.5新成色的价格多少靠谱?

5.不知道现在玩palm从哪台开始好?我从没用过palm 最近才准备开始玩

6.400多刀除了8700黑莓还真没好机子 最近网上大量出现1500左右的9000大家什么想法

有兴趣就带价PM.对这四个机型比较了解的也可以发表意见或感想
nein21 发表于 2010-5-20 01:54

PALM OS 电话的话,可以直接跳过了,现在是网络时代,palm oS的手机恰恰网络应用是死穴!
确实想玩,个人建议还是入手PALM的纯P, TX 现在价格很好,可以玩到PALM的精髓!

出到1500了, 恐怕现在选择"机器人" 才是玩机的潮流!

黑莓优势在于专业邮件机,娱乐方面很多机子比它做的更好!

回复 23# db737

只有tx是纯p吗?我不喜欢没有物理键盘的机子

其实喜欢palm pre 等价格合适再入

现在想先玩玩 熟悉一下

回复 23# db737

至于机器人 不仅没有物理键盘 而且现在nexus还那么贵 没钱玩

回头降到合适的时候再尝试吧。。。

PALM OS 电话的话,可以直接跳过了,现在是网络时代,palm oS的手机恰恰网络应用是死穴!
确实想玩,个人建 ...
db737 发表于 2010-5-22 16:01

所言极是,上网的确是PALM OS的死穴。

见解都很精辟啊!呵呵

palm 650

palm只搞过centro...挺有的玩 不过男生用确实很为难
8900价格不错最近12XX

回复 26# zincky1981

650上网很慢?还是什么?具体说?

回复  zincky1981

650上网很慢?还是什么?具体说?
nein21 发表于 2010-5-22 23:57

系统自带的浏览器很不爽。JAVA兼容性一般,装JAVA版的UCWEB有时候不稳定。用来看网页不爽,但是QQ飞信都没问题,经典游戏超多。

下一个目标是研究sl75和bb9k5

系统自带的浏览器很不爽。JAVA兼容性一般,装JAVA版的UCWEB有时候不稳定。用来看网页不爽,但是QQ飞信都 ...
zincky1981 发表于 2010-5-23 10:00

补充一些,JAVA兼容性 不是一般,现在看来是非常差!

只能说现在要拥抱网络生活的话! PALM os 已经过时!

但是喜欢折腾的人,生命不息,当机不断的 朋友来说,没有任何机可以给你如此美妙的“自虐”感觉!

回复 33# db737

我手机只需要能qq 飞信  有记事本 能看电子书 闹钟 短信彩信电话正常就行

用UC上网的话很少 家里公司都有电脑

650非上网功能以外其它都很不错吧?

下一个目标是研究sl75和bb9k5
炎 发表于 2010-5-23 10:58

9005?什么?

9k5das ist 9500

除了上网 Palm是个不错的选择 现在用8700了 够用 看书 上网 信号好 通话质量不错

回复 37# 85238174

除了8700 没有别的了看来是 现在87真是黑莓性价比之王

回复 36#

我没弄清楚9500和9520的区别

回复  85238174

除了8700 没有别的了看来是 现在87真是黑莓性价比之王
nein21 发表于 2010-5-23 23:01
是啊 7290 7730 7100 7130 8707 8310 8100用了一圈 还是8700好用 palm从180开始用到650 一直犹豫是否弄个centro用