爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: allendodo

[西门子] 最近出SXG75的人很多啊

就想要个打电话发短信听MP3有时拍几张照片的手机,要求不高吧

冬天用还行 夏天太厚咯

SXG出的人多是因为最近一段时间商家有批量的货到,就这么简单~ 如同S75,EL71一样,玩的人多了, 出的人自然也多~~

我刚从坛子里收了一个,用的感觉就像鸡肋,食之无味弃之可惜,我的3g卡基本上排不上大用场
真是折腾人哪,说实话,fm和mp3效果很不错,uc上网不怎么快,我的感觉是比一般的诺基亚低端智能机都慢很多啊,不晓得是不是这个论坛把此机吹捧起来的。反正现在很便宜,当作低端3g电话还行吧,这几天在坛子里学习,争取真正发挥作用,太折腾人哪

不知道汉化后有没有中文电话簿

来说一点SXG75的优点,这是我的切身体会:
    由于工作地点的特殊原因,这里的信号特别差(移动),先后用过M65,S65,S75,EL71,SXG75,
1——最差的就数EL71,在办公室电话无法拨出去(朋友经常说我电话打不通),必须走到楼道的尽头,才能打出去,而且信号时好时坏,不过好歹可以打电话了。
2——而65和75则相对好些,在走到楼道一半的时候,就可以打电话了,不过信号也是时好时坏,断断续续,但是走到楼道尽头,通话就没问题了,不会出现空白通话。
3——现在有换上SXG75,哈哈,太爽了,在办公室里,就可以接到电话。手机信号也一直保持在2格(SXG75信号满是6格吧?),非常淡定的2格!!
       总结一下电话接通率(这是我的估计值):EL71——20%            65和75——60%             sxg75——95%

有些机油说的话很中肯啊

来说一点SXG75的优点,这是我的切身体会:
    由于工作地点的特殊原因,这里的信号特别差(移动),先后用 ...
dashuiniu 发表于 2010-5-18 15:07

终于有人说了真话了,西门子的信号问题

我用的S65信号一直没有满格显示过,总是缺个一二格的,不过通话质量蛮好的。以前坛里不是有人说过西门子是真实显示信号强度的,别的牌子的有些是伪信号

我的 S65信号挺好的难道是人品?

貌似....俺现在在出T MOBILE 版的 SXG75耶.....................