爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流浪者781818

[求助] 6688玩家想刷S75集成版

回14楼:
你说用v_klay3.2刷补丁或刷集成,我装了以后,没有S75的选项,好像最多到S65.。。。。选S65的能刷S75机吗?

楼主,我很理解你,我也是6688过来的,现在也奔四十了,来这个75区,真的觉得很无奈,当初我也发了很多求助贴的,可是基本上都是像ask版主那样的回复,见置顶,见教程,像我们这样岁数的人,都拖家带口,工作压力大,哪有很多时间来研究啊..没有办法还是得细细的看..后来基本上搞清楚了刷机过程,当然也仅仅是刷集成版.偶尔刷个补丁玩玩.其实14楼的回复很简明扼要,也不知道该怎样详解,你无法连v-klay,主要是第一步没有做,要先用BSreader破解获得联机码.用x65flasher联机后就会在X65flasher目录下的v-klay文件中产生一个x75.vkd文件,把它复制到v-klay3.2目录下面相应的文件夹(哪个文件夹我忘了名字了,很好找)中,这样重新启动vk就可以选75联机了...其他慢慢体会吧,现在的坛子不像原来那样了...

呵呵,太谢谢22楼了!经你指点我已搞定了!我和你有同感。ASK版主不太热心好像他有点不耐烦,呵呵。

倒不是不耐烦.我觉得很正常啊...
同样一个问题大家反反复复的问,而又回答了很多遍,任何人都会这样的

对于我是第一次啊!同样的问题版主可以存在文件夹里,要回答时选择黏贴一下就OK了!

呵呵,所谓置顶就是斑竹的文件夹啊

就是要自己ctrl+F

呵呵,反正我搞定我自己的75都是从好心的机友处提示解决的,没有在版主那里得到任何提示。。。。。。好了,闲话不说了,还是要感谢大家的!

大哥们,你们看仔细了

1.玩手机就得琢磨,有时间去研究,否则您就踏踏实实的弄个普通的,别碰这个有难度的手机,,,,,,,,这个是总结出来的经验

不是讽刺,很多人没耐心玩,没时间刷,甭管是怎么刷的,求人刷的,自己捣鼓的,总之刷进去之后出这样那样的问题,最后一句话

S75不稳定,老死机,机器太次,,,,等等

2.关于这个帖子,我回答2楼和8楼的帖子,多么详细了,主体的意思,您自己看一些,起码先入门了,一些重要的词语,都在里面写的很清楚了

暴力破解,FFFFF,IMEI,等等,主要你都把这些东西知道了,你在去刷,碰到的问题,也许,只需要一句话

你不去看,你就直接发帖问,问完这个问那个,无休止境的总是能碰到问题

3.我回答的一些东西,或者是劝你好好看教程的,你都略过,无视,,,,,,,,,换谁都得生气无奈,,,,,,,你就想着超近道,,,,,,,超的那些都是实际上都是你后期的冤枉路

重申一遍,我没刷过6688,但6688在论坛上算1代系统,SIEMENS什么开放系统,一直在加密,加密的方法越来越密,M55算2代,65算3代,S75就是第四代,6688刷的方法在S75根本是两码事了

你40岁了,偶也30了,你想玩手机,你就是个新手,新手就要看入门的,入门了,就好办了,大家都能帮助你,

画龙点睛似的帮助谁都爱帮忙,

可是你要是一点都不懂,就一点点问,,,,,,我想,至少我是不爱理睬,没有个学习的精神,是玩不好手机的

我的回帖,你随便看,哪个回帖也不重复

即使都是看置顶也有很多都是想让LZ这样的机油能够自己学习的一个方法,或者说逐步的学习过程

---------分割线------------

要是意思一样的话

我何苦打那么多字,重复回帖,,,,,

直接就

看置顶

多简单,

楼上的要蛋腚哇

老哥用6688的集成用惯了吧?从55以后的机器我就是为数不多的不建议新手刷集成的人了,更不要说75了,补丁也不多,与其刷了集成一个个的撤销、改正倒下如一个个的刷上去了

LZ是偶像啊!

要先看教程