爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 三璇儿

[西门子] 吵架不是我的本意 降价速出 啥都不说了(已出)

一套半3防啥意思?那断了的防尘带还要钱?

又有人说出我心里话了

谁卖90? 没看见  你能找到2套3F  2原电   还带个原装MP3耳机的99新3618卖90  没问题 我也卖90

说实话标价120 我也从来没想过120能成交    我标100    还有人会喊80

你给我那个商家的连接我看看

一套半3防啥意思?那断了的防尘带还要钱?
shenlang214 发表于 2009-2-19 11:24

2套3F 一套少个P塞    你要要我能找到

防尘带我算钱啦??  没有说单独算上钱吧     现在明白了么?

走了 shenlang214 希望你留下连接  做个说话算数的男人  我也想看看哪位商家这么厚道   正想买M75呢  就他那买了

呵呵.兄弟的120是带MP3的!!大家看清楚呀!!

带mp3的价格可以的

价格不错

价格确实不错

带mp3的话这个价格可以啊 成色也将就

楼主说句不爱听的,去年论坛的小媚儿出的小三是什么价格知道吗?让我来告诉你吧:原电原充,三防全,还送一个外壳,这总共要多少米呢?机子只要85快递12,你问问坛子里其他人是不是这么回事,我自己也在那入了一个,她还送我一橙色外壳一95新黑色外壳,卖机嘛,贵了就是贵了嘛。

带MP3价格不错

还带MP3吗?如果是的话我刚才的话就当没说,楼主表介意

我只是说机器的价钱啊!没算配件的!楼主也别介意啊!商家卖 的毕竟是新的!咱就算刚买来半天也算2手的了!我要是现在90在商家那买了一个,明天卖的话还能卖到90吗?

谁卖90? 没看见  你能找到2套3F  2原电   还带个原装MP3耳机的99新3618卖90  没问题 我也卖90

说实话标价120 我也从来没想过120能成交    我标100    还有人会喊80

你给我那个商家的连接我看看
三璇儿 发表于 2009-2-19 11:48

LZ别理那种人,那家伙有什么问题?在论坛不好开口骂人罢了。

看到回帖的,请去看看shenlang214在我卖贴里放的臭屁,当时还不是很火,现在又在这里捣乱,真想XXX。

我的卖贴:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=394498

那家伙的卖贴,看看本人是什么样的?

大家如果有兴趣,去看看shenlang214发的贴,注意图中是S65,确定一下,到底是谁想糊弄人,再看看他在我贴中的回贴,擦亮眼睛看看shenlang214的真面目

shenlang214发的贴:(110收S65    150收S65      2XX卖S65     170卖S65  (注意是几月份发的贴))

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=387121&page=1&authorid=340726

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=388529&extra=&page=1

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=387213&highlight=

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=393698&highlight=

走了 shenlang214 希望你留下连接  做个说话算数的男人  我也想看看哪位商家这么厚道   正想买M75呢  就他那买了
三璇儿 发表于 2009-2-19 12:00

告诉你, shenlang214在放X,是不是男人?大家说?

呵呵,复杂了,不过小3现在确实没啥钱途了...
也只有我们还喜欢而已...

LZ别理那种人,那家伙有什么问题?在论坛不好开口骂人罢了。

看到回帖的,请去看看shenlang214在我卖贴里放的臭屁,当时还不是很火,现在又在这里捣乱,真想XXX。

我的卖贴:http://mobile.0110.cn/viewth ...
qehongqiang 发表于 2009-2-19 12:52

不好意思的告诉你S65就是185卖的!我不明白了,你的黑莓的轨迹球都坏了还好意思卖400多?还是硬解的!我的S65是我贴好了膜,加了个红外盖才卖的!完美的很!你的呢?

不好意思的告诉你S65就是185卖的!我不明白了,你的黑莓的轨迹球都坏了还好意思卖400多?还是硬解的!我的S65是我贴好了膜,加了个红外盖才卖的!完美的很!你的呢?
shenlang214 发表于 2009-2-19 12:59

告诉你,就我的8100就值那个价,坛里的机友收了!

你是不怀好意,看你过往的痕迹,想捣乱,让我卖便宜些,你收了再倒卖,没门,你的算盘打错了。

想倒买倒卖可以,但不要在别人的卖贴里JJYY,OK?

告诉你,就我的8100就值那个价,坛里的机友收了!

你是不怀好意,看你过往的痕迹,想捣乱,让我卖便宜些,你收了再倒卖,没门,你的算盘打错了。

想倒买倒卖可以,但不要在别人的卖贴里JJYY,OK?
qehongqiang 发表于 2009-2-19 13:05

我还收你的破机器!100块我都不要!你光想让别人说你的机器价格好是吧?可能吗?蒙些不知道价格的还差不多!我发帖在论坛上说了,我110买的一个S65,那和收古董一样那叫捡漏,你怎么不说你多少钱买的黑莓呢?有本事你也110收个95新的行货的S65!