爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wy_1113

[原创] 一点想法,哈

我不是坚决说此补丁好,我是看不贯一些版主贵宾的看不起一段低段位的,你凭什么看不起,你们就比我们多了解一些东西罢了,你们要知道0110不是你们建立的,是所以的西机油建立的,现在都这样了,要如果是你们建立的,我死也不会来。我只是针对一些个别的版主贵宾还有什么SPGC的,希望你们不要看不起地段位的,更别看不起别人的想法。为什么像世嘉那样的版主那么少,0110的可悲!

:/lkh 听楼上说话真的很不舒服
谁看不起了
本来论坛就是讨论的。。。
客观评价这个功能是无用的。。

感觉火气都是楼上带来的::/\dst

这个功能不实用!

回复 22# snoopyhzy 的帖子

要不要我把帖子找你看呢?

回复 24# 西门雪 的帖子

找吧,,,,,,,,,,,,,我就想看看

回复 25# askman1123 的帖子

我只是特别BS那些明明有能力搞定的确以为懒惰而不自己搞定,确让机油帮忙搞定的人

不知道你1+1怎么学的?

都是一些跟差的::/\ktbm

原帖由 西门雪 于 2008-8-21 11:40 发表
都是一些跟差的::/\ktbm

出奇无聊和叫嚣的人,安心学技术,
在这里不会有人莫名其妙的看不起你,只有那些自己素质让别人瞧不起遭bs的人

是你个人的一个想法,个人认为不实用且工程量巨大,如果lz需要自己开发吧,我非常支持

原帖由 西门雪 于 2008-8-21 11:40 发表
不知道你1+1怎么学的?

我说的是明明会,有能力找,只要搜一下就能找到的补丁,有人也会开贴跟机油要,说,我就懒了,,,,,,非常BS

跟1+1有什么关系

我愿意非常愿意帮助那些,肯学习刷机技术(非集成版)有耐心,有时间的机油,,,,,,,远程刷机不算(从来不帮助此类机油)

我学习1+1是我想学习,老师教授的,老师愿意教,我愿意学,我努力了,我学会了,,,,,,,,,,,,,,

不明白你的1+1和我说的BS那类人有嘛关系

打住,莫吵,小事情,犯不着一直计较嘛,都把火吞吞,再说都没那么回事的
淡定点

登录/注册后可看大图

回复 31# askman1123 的帖子

其实,你应该BS那个想买你蓝牙耳机700还跟你划价的那个人,,,,,,70块想刀到60包块的那个人

没事争什么争……:/kka

原帖由 air0618 于 2008-8-21 12:08 发表
没事争什么争……:/kka

无聊罢了,正好也碰到无聊的人跟我争,啊哈哈,你今天也有空啊。

回复 33# askman1123 的帖子

你怎么知道,汗,我耳机没出,我不BS讨价还价的人,你没讨过价,我只BS那些看不起人的人。

原帖由 guifuzi 于 2008-8-21 12:00 发表

出奇无聊和叫嚣的人,安心学技术,
在这里不会有人莫名其妙的看不起你,只有那些自己素质让别人瞧不起遭bs的人

是你个人的一个想法,个人认为不实用且工程量巨大,如果lz需要自己开发吧,我非常支持

你自己看看楼主的帖子,楼主自己做的东西也不少,不知道别乱叫,好好看我回的帖子,
  BS一些跟差的。。。

回复 37# 西门雪 的帖子

没事啊,聊聊也好

LZ的东西不错,也很努力,但求补丁这个事情会让人BS的,这点个人想法,有好补丁就刷,没有就不刷,求什么,凭什么高手就得做呢
人家又不赚你钱,又没拿论坛工资,人家是出于爱好,有空闲时间的,出于兴趣,,,,,LZ有兴趣有时间可以自己做的吗

什么叫跟差的,,,,啥意思

回复 36# 西门雪 的帖子

你耳机是我联系的,我当然知道,,,,,,,,,,,,,askman_1是我大号,我管理时才用

有些人摸摸也就算了。。还要边摸边让别人叫出声来。。讨厌