爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: banshouren117

[讨论建议] 想告别西机了,但是还没发现一个完全可以替代它的机型

我现在用着nokia的n73呢 说实话 真没e71好用 而且nokia的sb系统一样的 不稳定 

我的C65  摔过很多次  现在摇杆有问题了   05年到现在   旧是摇杆问题 呵呵

西机后来的机器很多都是质量不怎么样的尾货了,出问题很正常。

比较早的那批西机都很好的。像6688,到现在8年了,依然坚挺。我的2128,4年了,0故障运行。包括当时用的S65,都是没有出过任何问题。

07年开始好多机器都开始出问题。汗。

我手里的机器,也算是不错的,自用的机器算是没出过什么大问题。

确实也有不同批次的机器质量不一样的问题;不过我发现与各人的使用习惯也是有点关系的,摔,出汗进水等等都有影响。

我现在用n73 不过nokia的手机没有西门子的好用 nokia的 sb系统反映特别慢 而且我感觉死机情况比西机多 而且装的很多软件经常用着用者就不行了 比如自动锁 经常上午开机时候管用 一用的多了 电话多了 下午就不能自动锁了 除非重新开机 呵呵 还是感觉西门子好用 不过西门子就x85系统就是开机的时候 或者操作太快的时候 容易死机

西机 我使用中 感觉 最有手感的是s68 功能最均衡全面的是e71 (至于el71嘛 也不错 但是按键实在垃圾) 外型最漂亮的是sl75(至于sl91我没用过所以我不知道)最man的当然还是m65 最酷的是sk65 (大s没用过 可惜 不过不想玩了)
 西机的系统对我来说 最吸引的是:超级长的通话记录.这对于陌生电话比较多的人士 超级超级有用 
区号秀:何处来电 一目了然.
智能拨号:在我使用手机当中 效率最高的查拨电话的方法.

我用P51来代替

先用着。。到时候再说。。。

智能拨号:在我使用手机当中 效率最高的查拨电话的方

谁知道别点什么机可以有类似这两个功能的。。。

在多普达手机中 通过安装软件能实现这个功能 以前不知道 论坛上哥们说有的
前几天摆弄我哥们的577 才知道的 的确有这功能
nokia的sb60第三版系统中有个拨号精灵软件 也能实现这个功能 我的n73现在就在使用这个软件 感觉比西门子的 反映速度不慢

所谓没有。。只能是在相同价位下而言。。

ls的头像,不会是……

越先进的东西,弱点越多
往往一个点出问题,全线瘫痪。
现在的西机,介乎弱智机和智能机之间
没有智能机固有的问题,但比弱智机功能强大,但也没有弱智机的稳定
最稳定的莫过于MTK
RPG打坦克……性价比最高

我用的3台机器都很好。没有问题。

用多了,感觉还是西门子顺手啊
最近用了索爱,试过夏普。
s40v3还没好好试过!
反正西门子就是爽!对s60没啥好感,稳定性方面对确有点问题的!

我在呐喊那里买了10个都有了。。。
送亲戚的几个
外加自已用的几个
还没有出现过什么问题(楼主说的几种)
S68——6台
EL-71——3台
E71——1台
另购二台S68

我比ls多
不过都是帮人买

我最早一个是c65还是水的,后来买的M65坏了,我的c65都没坏,
你猜我的m65怎么坏的?从床上掉下来就坏了,没信号了。送修理的地方说,没法修
强调一下是那种上下铺的床,人在上铺

西机有毒...嘿嘿,07年开始出问题可能是由于大量签约机器到期,最后流到国内的原因

呵呵,楼主有没有用过nokia新出的E71?据说很不错~

说的太对啦,呵呵,到了这个年代,西门子真的在功能上已经没任何优势了。。。

S60、WM,这才是主流的强大系统。还有新兴的Mac以及Google的系统。。。