爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: DaiKangaroo

[其它] 你希望区号秀来短信显示姓名吗?

楼上和楼上的楼上说的是这个吗?
区号秀手机版 v1.6
;V1.6-> 2008.07.17 SGOLD增加来短信窗口区号秀支持,DaiKangaroo

原帖由 snoopyhzy 于 2008-7-19 12:27 发表
TO DaiKangaroo:
可不可以把65的非JAVA界面的那个SHOWMSG改一下,改成JAVA里那个能直接查看的,就是那个左边是查看右边是取消的?这个感觉比较有用。。改成这个那么,窗口的时间能不能调整了,就是把显示的时间延长 ...

好多次玩游戏就是因为查看了,返回游戏就呆掉了

每天比较多电话
电池也比较老了
所以这次刷完高速之后
就只想简单的打个vkp
没打算再折腾ELF
故而选壹

原帖由 isue 于 2008-7-19 14:09 发表
日期:2008年07月19日
名称:短信区号秀
主要功能:收到短信提示和浏览短信时,在号码后面显示地区
实现方法:目前的区号秀补丁增加对短信号码的支持
备注:区号秀不应该只为接打电话服务,而应该为号码服务,怎 ...

我也是这样认为的,如果提示短信的时候显示会造成卡一下的话,个人感觉还是只要看短信的时候提示地区就可以了

很多次收到有N个号码的人的短信,都不知道他是在用他上海的号码还是郑州的号码了

原帖由 BingK 于 2008-7-19 14:33 发表
楼上和楼上的楼上说的是这个吗?
区号秀手机版 v1.6
;V1.6-> 2008.07.17 SGOLD增加来短信窗口区号秀支持,DaiKangaroo

呵呵,你肯定没打这个补丁吧?我打了。这个补丁只是在来短信时,出现区号提示,不出现号码;而在阅读短信时,只有号码,不出现区号。

原帖由 isue 于 2008-7-19 14:58 发表

呵呵,你肯定没打这个补丁吧?我打了。这个补丁只是在来短信时,出现区号提示,不出现号码;而在阅读短信时,只有号码,不出现区号。

登录/注册后可看大图

这个补丁就是我做的。
这个补丁只是在来短信时,出现区号提示,不出现号码;而在阅读短信时,只有号码,不出现区号。
没错,就是这个效果,
在来短信时,出现区号提示,不出现号码,所以我做了来短信显示对方姓名v2啊。
阅读短信时,只有号码,不出现区号,这个还有待完成,SGOLD系统中可能可以实现,NEWSGOLD/ELKA中很难了。

原帖由 BingK 于 2008-7-19 15:02 发表

登录/注册后可看大图

这个补丁就是我做的。
这个补丁只是在来短信时,出现区号提示,不出现号码;而在阅读短信时,只有号码,不出现区号。
没错,就是这个效果,
在来短信时 ...

原来是你和他们一起开发的啊,失敬失敬!这个补丁很好,我现在就一直用着呢,来短信时显示区号很不错!我觉得可能今后的重点就是阅读短信时能看到区号了,大家好像都有这个想法。

原帖由 isue 于 2008-7-19 15:21 发表

原来是你和他们一起开发的啊,失敬失敬!这个补丁很好,我现在就一直用着呢,来短信时显示区号很不错!我觉得可能今后的重点就是阅读短信时能看到区号了,大家好像都有这个想法。

献丑献丑啊。

登录/注册后可看大图

这个补丁有很多前辈的贡献,我只是再他们后面增加些东西而已~~阿冰是很重要的贡献者,看了源代码你就会明白。

在阅读短信时候也显示区号秀,这个我也认同是完整的区号秀应该具备的功能!

至于让短信提示窗口停住,按确定取消,这个抱歉了,因为短信提示窗口的显示是不调用ShowMSG函数的,而且至今我也不知道它调用哪个函数去显示,也不知道短信提示窗口显示的代码在哪个地方。

原帖由 DaiKangaroo 于 2008-7-19 15:37 发表
这个补丁有很多前辈的贡献,我只是再他们后面增加些东西而已~~阿冰是很重要的贡献者,看了源代码你就会明白。

在阅读短信时候也显示区号秀,这个我也认同是完整的区号秀应该具备的功能!

至于让短信提示窗口停 ...

就是就是。。。我刚刚也说错了。。。最多也只能说是这部分功能是我做的。

原帖由 isue 于 2008-7-19 15:21 发表

读短信时能看到区号,这个很好,有时候收到陌生短信,想知道是哪的话,只能将号码保存在通讯录中再查看归属地了,很麻烦

其实我想知道,究竟有多少人因为不想刷ElfLoader,或者不是英文目录,又或者不喜欢提示窗口延迟一下等等种种原因用不了来信息显示姓名V2补丁的,而这时在原有区号秀加上来短信增加号码显示就有必要了,至于区号秀整合来短信显示姓名就比较复杂,所以不考虑做了。

原帖由 icfly 于 2008-7-19 16:08 发表

读短信时能看到区号,这个很好,有时候收到陌生短信,想知道是哪的话,只能将号码保存在通讯录中再查看归属地了,很麻烦

呵呵,我也想有这个功能,口水ing

来短信显示对方姓名V2   在我的s65上提示强刷   希望区号秀能解决

强刷说明地址。。回你帖。你不说地址。。:/nh

我喜欢发消息和看消息都可以看到号码所在地!

原帖由 BingK 于 2008-7-19 15:02 发表

登录/注册后可看大图

这个补丁就是我做的。
没错,就是这个效果,
在来短信时 ...

阿冰,SGOLD阅读短信的功能,有没有一些资料呀,例如大概位置或者调用什么特别的函数?

显示姓名的那个补丁就行了

原帖由 tunguska 于 2008-7-19 17:45 发表
我喜欢发消息和看消息都可以看到号码所在地!

地球人都喜欢,呵呵!

来短信时可以不显示区号,只要在翻看短信时号码有区号显示就可以了