爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: DaiKangaroo

[Flash修改] [CX6Cv50]来短信显示对方姓名V2

那个那个 DaiKangaroo

我发现M6CV50可以通用这个补丁。。。

M65的可以测试一下

高中毕业就这么厉害,可以成为SPGC!!!!不会吧…我也高中毕业,为啥我如此之菜……

这个是简单的东西拉。。
如果不是DaiKangaroo加了那个汇编FOR SGOLD的代码,和有 CX65的地址。。我也移植不出来。。。

回复 23# snoopyhzy 的帖子

你谦虚了~
M6C的连HOOK地址都不用改?
那调整一下代码地址,应该就OK的啦

代码地址那块应该是空白的吧?
HOOK地址貌似一样。我看过了。。和CX65长一样。。
当时我还以为看HEX看成CX65的了。。。

回复 25# snoopyhzy 的帖子

那段代码地址M6C区号秀1.4给用了

倒。。。。:/lkh
那你移动吧。。
这次区号秀貌似不统一了。。SK65是一段占老地址一段占新地址,我们现在都是跟着你CX65移,所以嘛

回复 27# snoopyhzy 的帖子

因为对空白占用情况没有最新的统计,那还真得好好规划一下
我的想法是以前区号秀占用的地方还是利用起来,以后新增加的功能再选一个新地址

是啊是啊。。用阿冰的话说,我是那种打乱别人规划的。。我最容易乱用地址了。。
因为我是移植菜鸟

个人觉得啊,只是个人觉得,来短信读姓名意义不大,因为内容肯定是要看的,名字当然也就知道了。真正实用的是:来短信时显示区号归属地!这样陌生的号码也能知道是什么地方的了。

回楼上的CX65不是有了

显示姓名当然有用,有时候正在看书,可能来个短信,一看是骚扰的就不理了

原帖由 snoopyhzy 于 2008-7-18 16:04 发表

显示姓名当然有用,有时候正在看书,可能来个短信,一看是骚扰的就不理了
恩,这倒是个好主意,但请问如果这个短信是10086发来的,或者是通讯录上没有的号码发来的,它是否还显示呢?

显示
通讯录上没有的,就直接显示号码了

原帖由 snoopyhzy 于 2008-7-18 16:04 发表

我刚才想了一下,一般骚扰短信都是短号码吧?比如10086,那么如果采用区号秀1.6版本,会提示本地号码,这时你可以不用理会。但如果出现一个陌生号码,比如13851194465,虽然通讯录上没有它名字,但你还是忍不住要看短信内容的吧?所以,如果说是防骚扰,知道是本地号码就可以了,呵呵!
不过个人认为,这个来短信出现号码提示,的确是一个了不起的设想,等于手机扩充了来电显示功能。

提供个意见:不是读取通讯录会卡吗?这个问题肯定是存在的。那么可以不用读取通讯录啊,直接看到来信号码,基本上就可以判断看或者不看了。再配合上区号显示,VERY PERFECT!

可以,直接显示号码貌似也不错。。

我来试验

我刚才关机后,用其他电话打了我的手机,开机后,出现短信提示:本地号码,但没有显示发送的号码10658472。

回复 35# isue 的帖子

其实那也不能叫做卡~
只是没刷补丁前,来信息时屏幕灯和提示信息几乎同时,
刷了之后,先亮屏幕灯,稍微延迟下再显示提示信息,也没什么影响。

帅哥出现拉。。。帮忙搞一下。。看SPGC区我的回帖。。。我想用1.6(不完整功能版)::/\fns

直接显示号码,把if(!FindName(ws, num))去掉就可以了
其实如果只是要直接显示号码,区号秀1.6本身稍微修改一下就可以实现了,这个补丁也就没必要了