爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dreamcatcher

没落的贵族 simens & Motorola

手机嘛,工具而已,好用就行,感情不用太多。喜欢没有理由

我以前是明基的sales,负责过一段时间的明基西门子业务,作为西机的粉丝,看到两家公司最后溃烂的合作关系,我是伤心的,更伤心的是,西机迷没得玩儿了,以后只能玩以前的古董机子了

另外,诺基亚还是有一些值得称道的方面,比如塞班系统。对我这样的西机迷来说,诺基亚里面能看得上眼的就是它的E系列

说到三星手机,我个人的看法就两个字:操,屌玩意儿

moto对linux的推广还是贡献不小

我家里还有几个古董西门子,家里人用的都是西门子,我给老爹买的也是个实用的C75,我的SX1玩坏了,拿出去修了两个星期,修理店的人说,抱歉修不好了
我就只能用我的现代A200了
还是怀念西门子的时代,现在看到我抽屉里的那些西机尸体,感觉有多少的无奈和悲凉......

Nokia的E系列很不人性化,用久了就知道了

个人意见 我是不喜欢MOTO

其实看外形,看可玩性
去看看日本本土机就知道什么样的叫手机了
并且现在在淘宝上弄个日机玩玩
200万相素的照相,带闪光灯,照相的相片直接去洗6寸的照片
MP3 MP4 效果都非常好
这样的机器也就150块钱
但是不能打电话
没有解码的。。。。。。。。。。

要是解码了在中国可以用的话就爽了,可以用手机看电视的。。

西门子
我就用过西门子

艾,个有个的好处,
moto的linux系统还是很牛的,e680就是一个经典,那个手机能模拟fba速度达到他(他还没有独显卡呢),不要讲的moto一无是处啊,moto的机器我接触不多,不过过感觉小i还是很好玩的,就是耗电一些,还有一个感觉辐射有点大的说,不过说起西门子,就是单纯用来打电话发短信,如果用到说运行java软件的话,还是没有se和nokia的s40强的,
虽然西门子设计和另类,但是在大多数中国人的眼里¥%……(看看一边拿着山寨机,一边走路,一边听歌的人就知道,理由不用多说),但是手机主要用来干什么:打电话,发短信,这两点西门子做的太牛了(特别是有补丁的西门子 )
还是那句老话:适合自己的就是最好的
多说一句:虽然我卖西机,但是不要把西机神话了~大家不要bs我,有话就说`

原帖由 dreamcatcher 于 2008-4-21 08:04 发表
我一些在摩托罗拉的朋友常常很看不上诺基亚和三星等公司的做法“他们换一个机壳或者颜色就算是一款新手机”,但是,用户还真的很买后者这种做法的帐。
...

本来就是,能有这种思想的人我也不想和他们说什么了

从产品定位、销售角度来说,诺基亚和三星做的好,可你们见过满街拿多普达等高端手机的人

定位不一样  水平不一样 没得比!

MOTO,,,,,那个中文输入法太垃圾

每个人都有自己的喜好,只是用不用的惯而已,如果刻意地针对某个缺点去批评,我想无论moto还是seimense都是一样的。。。喜欢无罪,对于两个都走向同一个结局的巨人来说,最不想看到的是五十步和一百步之间的幸灾乐祸