爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: BECKST

欲出自用O2 隐形PPC 20号更新

成色个人以为至少9.5新以上,那些图片都是实拍图来的,可以放大看清楚!

是G网的还是C网的?

不是3G 不是CDMA

偶只有T23可以换。。。。。

T23 ?先去看看配置先......

回复 25# 的帖子

内存自己上到512了。。。。2条镁光的。。。。单条256。。。其余标准配置。。。。垃圾成色。。。。途中自己换过壳。。。又摔坏了。。。。
又变垃圾成色了

摔过的? 是IBM T23吗?你想怎么个换法?

回复 27# 的帖子

随便怎么换都成。。。。不过得等我的R50P到了才能换。。。。。目前在用的。。。。
看市场价格补米吧。。。也不知道2个东西等价否。。。。。

那你自已描述一下你机机的详细情况吧........

IBM  T30  不换吗

偶有T43,不换:/ka

算垃圾成色好了。。。。。。
A壳1处裂,B壳2处裂,C壳左边最细的那地方裂,D壳磨损,。。。。。。本来想换外壳的。。。想想要换本了,估计以后也是闲置,有处理掉的意向。。。。。

T23,一般应用感觉够了。。。。貌似处理器的潜力还不错。。。。偶画CAD很流畅,只是开6MB以上的图慢点,完全打开以后不觉得慢。。。。。不适合游戏。。。重量也能接受,带光驱是2.3KG,貌似,实测的,DVD光驱有2个~一个完好,很新,用的不多,是前任机器上的遗留物品。。。不到半年JJ就遭偷了。。。剩了这玩意。。。另一个只能读DVD了,不认CD。。。T23原配的。。。。被JS坑了。。。。

电源是原装的~用了N久,没鼓。电池也有2个,一个很新的原电,平时基本闲置不用,估计容量还有38WHA以上,新的是42的,一仿电,当UPS用,保护机器,已经不是很好了。垃圾成色,容量20多WHA,能撑一个半小时。。。。

屏幕是三X的。。。。拆开看过。。。。分辨率1024X768,14寸的。

配置是P III  1.13GHz,512MB,S3的垃圾显卡,硬盘自己在用120GB的,不出,出的话就换原配的30GB的,日立4200转的,良好,貌似没坏道~120的那个居然有坏道,真垃圾,三X的盘。。。。红外正常,网卡是10/100M的,有56K的猫,木有无线。。。。USB接口是1.1的,有2个,PS2接口1个,拷大文件很受罪,自己配了个PC卡,4口USB2.0的,就是不好看,也不方便,懒得DIY了,动手能力强的话可以实现全内置,就方便了~
其他,貌似没什么了。。。成色就按最垃圾那种了。。。。

成色这么恐怖啊?哪看来不能成交了

买外壳自己收藏了。。。。。。。 配件都2套的。。。还真舍不得出。。。。

1000收限

自刀吧。。。

尽管子出刀吧......反正都是双向选择的!

价格贵了的说啊,有点接受不了阿

望月好狠啊.....

玩笔记本还是玩THINKPAD吧,二手很火,可以去51NB看看

不过一般要帖2000左右能能玩到