爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chsalways

SXG75重生,感谢0110-SXG75论坛曾帮助过我的所有机油!

恭喜!!
恭喜!!
小心点啊!!

帮顶:/cy :/cy :/cy

联通 = 不通 =萎了??

哟还有这回事,学习了,这贴一定收藏

收藏—……——

技术贴子 哈哈

楼主,麻烦你以最大的可能把“具体方法是用正式机的V22或者V26 3GSWUP刷工程机的CEFS文件”这部分内容尽可能的详细描述出来好吗?
    比如,什么是正式机的3GSWUP?文件名是什么?什么是CEFS文件?具体是指哪几个文件名?如何来指定刷工程机的CEFS?
    因为我看了很多帖子,包括《Some explanation about 3GSwup -adfree 3GSwup软件详解》这篇文件里所说的:2、需要安装更高版本的出厂预装软件或手机软件出现问题需要修复时(例如,手机不断自动重启(Bootcircle),无法正常进入待机画面),所需文件如下:
           3GSwupFU2.exe
           msvcr71.dll
           NPRG6250SEC.HEX
           partition.mbn
           python24.dll
           EF81_de-BRDHandel-std_58_0147.QVCEFS      (并不包含NV items )
           EF81_de-BRDHandel-std_58_0147.qsnv
           EF81_de-BRDHandel-std_58_0147.qzcs
           (以上也可在对FLASH分区时使用)
给我的印象就是,如果出现反复重启问题,就用自己机器对应的版本3GSWUP来重刷一次CEFS,比如我手机SXG75是正式机26版,那就用正式机26版的3GSWUP来照着如上文件列表来运行一次就可以修复了。太多的细节问题需要你来详细描述,以便我来对照着别的网友所发帖子来参照。

每一个微不足道的细节描述都关系到一个新手能否理解和正确操作,请楼主麻烦一下,把“具体方法是用正式机的V22或者V26 3GSWUP刷工程机的CEFS文件”这部分内容尽可能的详细描述出来好吗?

只是以一个新手的视角来看楼主的帖子,感觉楼主的帖子很重要的部份“具体方法是用正式机的V22或者V26 3GSWUP刷工程机的CEFS文件”没有详细到可以一步一步按图索骥的程度。我也是刚刚入手SXG75,是在小辉那里入手的,碰到过一次反复重启的问题,当时数据线不能用,所以也就没有自己动手而是把手机返回给小辉换了一台机。换回来的机子正常使用中,所以还没有去动手刷机机会,主要是现在想弄清楚这种情况下详细的刷机操作过程,日后再次碰到这样的问题自己动手解决那就胸有成竹了。之所以请求楼主能更进一步详细把帖子内容完善一下,也是出于方便日后可能遇到这种问题的朋友通过论坛搜索找到楼主的帖子参照进行刷机,自己动手解决问题的考虑。
现在论坛关于SXG75刷机最基础最入门的帖子还不是很多,内容也零散,尤其是像楼主这个帖子那样解决具体问题的教程帖不多,能详细到“傻瓜型”的教程帖更少。真诚的希望楼主有空有心情的时候把这个帖子完善一下,造福广大SXG75机友。
另:对这个问题,我也发了一个帖子,写了自己对刷CEFS文件操作的一点学习认识,还麻烦楼主去看看,看看我的操作设想是不是跟你实际操作有区别。请一定多多指教呀!
帖子链接:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=375491

恭喜恭喜,呵呵

玩西机的机油都有死去活来的感觉,这种感觉玩别的机子可是没有机会尝到的!

:/kka 跟LSD一起回旧贴,不过俺的机子都是一次过刷得很好所以没试过死去活来~~~不过看机友说的,也够激动人心了