爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: rootshell

6688键盘侧键拆机壳/3618旧壳/6618尸体/w800c原壳/MPX200原壳电池等=清晰大图

楼上的别投诉我啊:'( 我喊了快递他不来啊.....................

回复 #22 rootshell 的帖子

都两天了,什么快递?过节啦??;P ;P
楼主:你的快递来了把我的货物一起发了,好吗?
桂林现在下大雨,等雨小些我再去汇款.
你信任我吗?
我最近交易的机友:
ilysm;fangyu;kidder;lvhuan;aweilz;堕落的佛;赖恩等等.
你可问问我的信用度如何?

franklee1997007 没问题

我用的就是传说中的极品快递:申通

雨小了

离网不下网,先去趟银行!!;P ;P

传说中的极品快递:申通

传说归传说!申通快递到不到桂林啊?
后天能到吗?总不能五一跑厂里来取啊?
钱已汇,请查收!!;P ;P
我要的东东:

登录/注册后可看大图

http://img.photo.163.com/-Ygg00PYkLNU01gj19IZ4w==/138485688541926708.jpg
http://img.photo.163.com/8Y8wU8HsOYuU7fZRu8kPOA==/137641263611793641.jpg
http://img.photo.163.com/Jicp9s1OXSHnCkbIHaR_Eg==/141581913285736187.jpg
http://img.photo.163.com/ITIt3g6judwggmXfXNuaZA==/137359788635088951.jpg
中的一个!!
还有,你那百宝箱里有没有3518I的电池盖旋钮卡扣?给我一个?

什么时候发的货?给个单号我好跟踪啊??;P ;P

买6688后壳 清联系我

已经发出的两位朋友的单号:桂林的519100899520
                                     北京的519100899516

快捷速递http://www.fastexpress.com.cn/

剩下的继续卖

6618有无进水,是不是拆过壳,能正常使用吗?有意收一个!

有意6688外壳,Q我:14513128或者留你的号。

原帖由 KGB7765240 于 2007-4-29 18:58 发表
已经发出的两位朋友的单号:桂林的519100899520
                                     北京的519100899516

快捷速递http://www.fastexpress.com.cn/

原来不是说"传说中最快的极品快递"申通快递吗?
这个快捷速递在51快递信息 上都没名,她到不到桂林阿?:'(

刚查了:快捷速递公司在桂林没有登记!!
请速查询快捷速递公司在桂林市的电话号码,并告知!!
拜托!!;P ;P

我说我有意楼主卖的6688外壳。这样解释够清楚了么?

镜面和键盘已收到。东西不错;不过快递公司送货用一天,楼主发货用了三天,:-')

楼主:打你手机不接,又不在线,你如何把我要的东西的快递问题搞好?
我不能老在线等,有结果发我短信!!;P ;P

XD们别着急,我用的快递是我们公司签约的快递公司,规模不大但是服务还是不错的,他承诺不到的地区会转成EMS,请各位放心!

回复 #38 KGB7765240 的帖子

怎么换了克格勃的ID,一帖多物被禁言啦?
主要是五一假日,公司门卫易忘、丢,查到行踪好去门卫直接领取!!;P

有没有红外线貌 6688的?我叫同学去取...

香港快捷速递有限公司的服务不好!!
广西三个服务电话(南宁市)都没人接听,广州投诉电话一直占线!!不知道怎么办了?现在只查到东西已到深圳转运站,何时到广西?何时到桂林?本想假日有空整整几只小8,不知,,.......:'( :'(