爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xxwn2005

滑盖比拼:明西EL71 VS 三星E908

大家都这么“尊重”老婆的选择啊
我觉得我给她买就要我说了算,只要她觉得样子还算能接受,我买什么就是什么了

一起用西机多好,很多资源可以共享的,没事还可以那里刷机玩,换着用有方便上手

:-') :-') 貌似三星也能刷机!!

原帖由 thiswinter 于 2007-1-4 22:37 发表
两个我都用过
给LP的话不用考虑了,推荐E900
现在有6个颜色可以选择
比EL71轻巧很多
屏幕可以去评测区看我的EL71 VS E908
声音EL71好
电池E900一般,但是绝对胜过EL71
E900内存80MB,够用了
EL71内存就那么一点,女生用差卡也没必要不插卡又可能小
短信和电话功能E900绝对胜过EL71
EL71可以刷机但是一方面不是你用,一方面希望渺茫哈哈,现在刷坏过机器了

E900原配一电一充一双耳立体声耳机,EL71配置看不同的商家,不过好象没有耳机但是会带卡
E900可以购买新加坡版本不需要刷机稳定很多,EL71就是不要暴力破解

另外,黑色EL71会掉漆,E900不会掉但是钢琴烤漆容易磨损要小心保护

谢谢版主。

看了你的回复,看来EL71的屏幕和声音是比E908好,体积重量参数都差不多,而EL71的自带内存和电池相对差点。

但是电话和短信为什么是E908强呢?请具体说说好么?

给老婆买的话 EL71可以放弃了  我给我老婆的 S68,经常进入收件箱慢,定机,都会被骂,什么破东西。。。非常心痛,不懂西门子的人还是别用,特别是EL71, BUG非常的多。。。不是西迷忍受不了的

女人用!还是简单点!安全点!外观好看点!

让你LP选择嘛 真搞不懂 你

千万别买E908  一个朋友买了 触摸键盘是好看 但是很容易误操作 用起来很恼人的 千万别买

3星?原来满喜欢的,现在?觉的垃圾,装个游戏软件什么的,还要刷机!!!!!不刷机把JAVA程序放到卡里,会显示无效文件!超麻烦!

支持shell的看法...el现在mp都出来了爽...

原帖由 shell 于 2007-1-4 15:40 发表
她用你也可以刷啊。刷的漂漂亮亮的多好

我买的el71也是给lp用了,我还是喜欢直板的

同感!!我的也是!!EL71给LP了 嘎嘎