爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: losstime

[Flash修改] 大家看看我新买的6688值否?

值了,...配套东西不少嘛...

如果是卖家说的情况和配制是很值了:P

sl42? 不是6686 不错咧  呵呵 我也想再败一个了  现在是越来越少咯  :P

正式使用小8!

今天去邮局把那个家伙给我平邮的6688带回来了,确实很新,完全不需要换壳@@@
原装的坐充,数据线,皮套,两块电池都有9成色左右,满意!!!
还有购机发票,上面贴有IMEI码,可是跟手机里的不一样!!!困惑!!!不一样干嘛寄过来的???不知他怎么想的,。。是35 00 16 52 3481572,水货本质无疑了!!!呵呵。
基本满意,可是刚开机的时候很郁闷,,,卖家说的虚屏果然,,,开机只有灯亮,未有开机画面,,,给那厮发短信,,,他说狠狠捏几下,我只有照做,不见好转,,,在大腿上摔打,,,总算成功开机。。。。松一口气。。。用了两小时,还没有什么问题。
那厮刷的天堂3.5稳定版。。。由于没有MMC卡,无法试听音乐。。。
明天找张卡试试,再跟大家联系,,,

配件挺全的应该值得的

不错的说 !!

大家都说

大家都说小8的音质一流,待机有一周,我主要奔这两点来的,,,,!!!老实说,西门子我以前用的2128,现在用的CX65,6688都有一个通病,信号不强,易受干扰,,,,不过不严重了。。。
明天有MMC卡了,期待小8的天籁之音!!!

"西门子SL42是6688的姐妹机,是第一款功能强大智能手机"

第一款功能强大智能手机???:-') :-') :-') :-')

这个强不强啊?:O

这个强不强啊?:O :O

可以 不错 爽

今天

今天听了音乐,觉得很好,,,不过还没有惊艳的感觉,,,,
后来下了几首歌曲,感觉要好一些.....
喜欢!!!
天天听音乐,电池又不够用了 .....
很想刷3.6版,加音色补丁,,,,

回复 #1 losstime 的帖子

小8 已经到手了,玩了好几天,准备刷成3.6天堂,,,

卖家说的虚屏问题存在,发生时间没有规律,总让我担心!!!

虚屏很讨厌!!!听说要柴鸡,擦线 ,才能解决,头痛,不敢拆,,,

请求上海的高手帮助!!!一定上门请教@

附带刷机,,,第一次不敢自己动手,求教!!!

在价格不是特别离谱的情况下(比如说1000元一台),只要高兴就值。

一百多元,值。。。。。。。。。。。

呵呵

准备自己动手刷机了, 有点怕怕!!!
电池满电时。。。看“电池天数”为“还可使用4天5小时”,太短了吧。
我的实际使用时间都在两天,,每天听1小时多MP3的情况下!!!
不知要不要调电参???

LZ现在是不是口水向下流啊