爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kongxch

[原创] */*西门的坟墓上,有你的一抔土

很中肯,文笔也不错,加分鼓励

诺记的手机也有无数人还在用着几年以前的老机,也没见他家没落
占领不了市场只能说本身的市场定位有问题,产品的开发落后
不得不说,西机的机友们忠诚度是很高的,但是这个忠诚度不是西门子的功劳,而是DIYer的功劳,有这样的局面想不没落都难

买了CX65认识了西门子这帮机油,换了黑M65因为更精细更有特点.顺道用九个月的时间淘了一个我中意的小8,西门子手机品牌不在的时候,用西门子是一种执着,一种爱好,一种反潮流,一种独道的品味!
什么时候走到头了,我会撒出那捧土 .但现在,还不是时候

祝好运吧。

最好家里都是西门子的家电

有点意思,呵呵

呵呵,cx和sk都有了,下个目标就是sx了,还是青衣客说得好,也许某一天,用西门子手机就是一种只有我们机油们才懂得的潮流了

好..............................

貌似水帖。。。

LZ写的真得很棒!

不过真羡慕 sansea (超级版主)有那么多手机!
我只有CX65!真的想收一个SX1!
可是钱包比脸还干净呢!

为 SIEMENS 祈祷~~~~阿门!·

哎,又是这样的语言,西门子的命运为什么是这么曲折???

楼主怎么就不明白呢??!!
不要再盲目崇拜西门子了啊!!!
西门子除了他的操作系统,也就是他的人性化设计,你还能说出西机的其他优点吗??
操作系统是在6688时代就很完美了的,当时是托博世的福,西门子收购博世,操作系统很大一部分都来自于博世手机技术的设计!!
然后西门子又干了些什么呢?硬件配置差,上市上得又慢,宣传又不咋的,做工在细节方面很粗糙(特指键盘容易失灵),这些都是致命伤啊!!!
要是给你一个不能打补丁的西机,三五天就键盘失灵,你又不会自己修,再偶尔死机几次,你会不会暴跳如雷地摔机子??!
S65那么完美,但键盘容易失灵,老子也只敢去买M65啊。
我大二时用的6618,一年键盘修了五次,老子当时又不懂自己拆,还不是气得肺都炸了!!
我选择西门子手机,是因为坛子里的大侠们,他们辛苦开发补丁,才让我们有得玩!!让我们可以独一无二!!!我崇尚个性!!
我只感谢他们!!我只感谢大侠们的无私奉献,为我们机油造福!!
至于西门子的手机。。呵呵,一般吧,哪天补丁高手们找到了新的阵地,说句不好听的,还能有几个人留守??!!
西门子手机。。楼主又可否知道,它以前也就是个二级部门,只是一个往上跳的跳板而已。

楼主省省吧。。。好好想清楚。。

听市场由命了!

再补充一些,当时6688如此红火,勘称机王,但是后来为什么经典不在延续??
因为当时的西门子手机总裁心脏病突发去世。。。
完美的系统,加入MP3,扩展卡的“音乐商务手机”!!!
在6618中加入的MP3,那就是无限提升了手机的价值啊!!!!
可惜经典没有延续。。
XIebile 系列,能把手机做成饰品,而且如此时尚的设计,
要是加入MP3的功能,要被消费者捧疯了吧!现在MP3能卖多少,XIebile 系列就能卖多少!
什么NOKIA MOTO 跟在屁股后跑吧,最多捡点残羹冷饭。。

没办法的,天不遂人愿。。。!!!

祭奠ing................................

相当地有见地,搞得我想转到我QQ空间了。。。。

楼主见解相当独到
也不无道理

默哀三分钟

原帖由 Krishna 于 2006-10-4 15:41 发表
"一部手机可以用多久?版里有个朋友的爸爸用了十年"
96年有GSM手机吗?;P ;P ;P

我家有个92年生产的爱立信GSM手机,现在还能用
你说96年有GSM手机吗