爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiejackie

[分享] 如需解锁请继续,愿为所有友解决问题

你好搂住~你能解锁水货sx1吗?
IMEI is 352079002773917

我是行货SX1, 前几天被锁了,只有找机油帮忙了
能不能帮帮我查查解锁码啊
我的IEM是:352079001862232
我的油箱是zhu8ting@163.com
谢谢啊

终天到我自己锁了,后悔啊!
IMEI is 352079002998498
能解吗?我昨天自己锁住了解不开,可以解请联系QQ7338211  邮箱07ice@163.com

還滿合理的價格,以後有機會在請教看看

要多少钱啊~~???水货能解吗??

352079003032974,这是我的号,请帮忙看看能不能解?

大哥大爷大侠——我强烈请求您帮我解解西门子手机密码吧!!352079003026141  我代表江苏省8千多万的人民感谢您!有机会到我们江南水乡江苏来玩哦!山水古树,园林轩榭,现代公园————真诚欢迎您的到来! qq421196721

现在还能解锁吗,能的话请联系我,多少钱,
串号:352079002578969
我的电话是:13595068686

我的机器才不小心被锁了,请问怎么存钱给你啊?~
可不可以Email:sushilang0121@163.com或者QQ:53605213 啊?~

谢谢!

急啊~
怎么楼主一点联系方式都不提供啊?~
怎么联系啊?~

我的SX1才被锁住了啊~

串号

串号

SX1被锁住了的日子可真的不好过啊~
楼主啊?
怎么联系你啊?~
能不能解开我的SX1啊~

锁机了,555555555

锁机了,555555555

楼主,XD们在呼救啊~!

你老人家听到了吗?

楼主,SX1们在沉睡,你看到了吗?

出来救一救迷途中的羔羊吧!

QQ:53605213

Email:  sushilang0121@163.com

在楼主的沉默中,我的手机被我自己动手术了~

代价为吹CPU再+10元!

但是,如果有可能,我更加希望我能得到机器码,不用改动其内部任一结构!

RP 真好啊 顶一个8-)

原帖由 sushilang 于 2007-1-7 23:27 发表
在楼主的沉默中,我的手机被我自己动手术了~

代价为吹CPU再+10元!

但是,如果有可能,我更加希望我能得到机器码,不用改动其内部任一结构!

我也是,我也在楼主的沉默中,从论坛上的另一位好心的网友那里得到了正确的解锁码,再次谢谢那位网友!

原帖由 杨健 于 2007-1-8 07:27 发表

我也是,我也在楼主的沉默中,从论坛上的另一位好心的网友那里得到了正确的解锁码,再次谢谢那位网友!

大侠,我的机子也锁了
能不能帮我问问?或者告诉我联系方法?
先谢谢了!
IMEI:352079003349808
bmdc@163.com

原帖由 杨健 于 2007-1-8 07:27 发表

很想问一下你这位网友能不能也帮我解一下呀!!我的机子也锁了好久了,能联系到他吗?

我的SX1的IMEI是352079000362010要是可以的话,希望也能帮我解一下!忘记写我的电子邮件地址了,mike3366@163.com

我的SX1的IMEI:352079001981747,LZ能帮一下啊,我的SX1都睡了半年了,不知道什么么时候我才能用啊,真是"等到失去的时候才懂得珍惜"啊,55555555555,哪位DX能帮帮我啊,
yezhiyong@yeah.net