爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gaorenxing

[求助] 刷了区号秀之后不能打电话了……

原帖由 快乐谷 于 2006-6-3 16:23 发表
我的CXV65 50版刷了区号秀后也是一打电话就自动关机

CXV65 50 没有这个补丁,麻烦升级到V53 

备份。然后 把FW MAP 刷了,再 FFS,

再打补丁试试 

回复 #1 gaorenxing 的帖子

我曾经遇到过这种情况,我的原因是开了工程模式后改了其中的设置,恢复原有设置后就正常了。就是工模设置那一项里的对号全部取消,楼主开工模了吗?开了的话看看是不是这个原因?

楼上的方法很好,我已经解决啦!终于可以用区号秀了,好爽……谢谢大家的关心……看来工模还是不要随便弄的好……

一般机友,开工模就只是为了###进极速菜单...其他设置不要乱动了...

工模 得小心着点,我上次进去瞎搞~~~弄的开不了机了``
重刷了FULLFLASH才得以开机~
矮~

不错。。。。。。。。。。。。。。

回复 #23 shanbin 的帖子

嘿嘿,当时我遇到这个问题也十分郁闷,还好后来解决了。

工模里面我主要就是用来显示CPU利用率的,还有就是充电检查……看来以后要努力学习一下啦!

嘿嘿,刚开工模的时候的确很爽,看看cpu使用率了,附近基站信号情况了,虽然不是很清楚确切的意思,但是心里充满了满足感。随后出现的问题却让我不知所措,最后在论坛里一个很不起眼的地方找到了解决方法。这也是我发表一个新帖予以说明的原因,让遇到同样问题的机油少走一些弯路。
ps.论坛里关于这个问题的解决方法真的很难找,我翻了好长时间才找到,虽然已经忘了是谁发的了,还是要感谢他。