爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: cisr

S75的FIREWARE+刷机过程

我邮件当中也说到了,目前你用的XFLASHER包和算出来的.VKP  LOADER文件要保管好,XFLASHER包中的CONFIG.INI记录了你连XFLSHER的配置文件, LOADER是连VK必需的.

哈哈````被我看到这贴了!明天我也动手玩玩

請問一下,你們S75刷機成功,都是用的什麼傳輸線呢?
是西門子原廠出的DCA-510或是DCA-540呢?

我用的是凌凱電子(www.link168.net)賣的510兼容傳輸線(GPRS西門子CX65(兩用線)),可以破解,也可以備份,也可以刷新S7C的fireware(我用x65flasher v1072都不能連線,只有用x65flasher v1094可以連線破解,但是看到不少機油都是用v1072破解的),但是就是不能更改S75手機型號,

雖然x65flasher都告訴我已經更改好型號,可是進入手機內,看到的還是S75型號,所以刷完S7C的fireware後,都無法正常開機使用,只能再刷回S75原來的備份fireware了!!

不知道其他的人,是否有和我相同的問題嗎?

是否可以推薦一下,可以刷機S75成功的傳輸線?

原帖由 SCfan 于 2006-4-28 01:11 发表
請問一下,你們S75刷機成功,都是用的什麼傳輸線呢?
是西門子原廠出的DCA-510或是DCA-540呢?

我用的是凌凱電子(www.link168.net)賣的510兼容傳輸線(GPRS西門子CX65(兩用線)),可以破解,也可以備份,也可以刷新S7C ...

这种线是没问题的,可以刷机的.因为你已经连接上了X65 FLASHER了.S75必须用094的版本,低版本的破解不了.只要能连机,你刷如FIREWARE应该就没问题了.

SL75为什么不能连啊~~~~~~~~~~~~~

原帖由 watercool 于 2006-4-14 18:10 发表
75是否真是正统西门子血统的最后一个系列

不是。最后一个正统西门子血统的系列的最高端机型是EL71。在它以后都不会有更高端的西门子软件的手机了

原帖由 赖恩 于 2006-4-28 01:39 发表

这种线是没问题的,可以刷机的.因为你已经连接上了X65 FLASHER了.S75必须用094的版本,低版本的破解不了.只要能连机,你刷如FIREWARE应该就没问题了.

這也是我覺得很奇怪的問題.
基本上我已經可以連接上了,破解了,也可以備份了.甚至可以刷31版的fireware
可是都無法將S75型號,修改為S7C型號,導致刷上31版的以後
無法開機正常使用,他都一直停在"更新資料庫中"的畫面
是有看到中文字了,可是就是不能用
後來我刷回原來備份的英文版fireware,進去IMEI那裡看,型號沒改到,還是S75
試了好幾次,都是一樣,所以我想問問看,大家都是用什麼連接線的

原帖由 Ocean 于 2006-4-28 08:50 发表

不是。最后一个正统西门子血统的系列的最高端机型是EL71。在它以后都不会有更高端的西门子软件的手机了

哇,那一定要收一个,卖内裤都要抢一个。。。。

原帖由 Ocean 于 2006-4-28 08:50 发表

EL71……
看上去很美……

回复 #1 cisr 的帖子

太感謝!我的s75終於可以使用了!

原帖由 watercool 于 2006-4-20 12:56 发表
我邮件当中也说到了,目前你用的XFLASHER包和算出来的.VKP  LOADER文件要保管好,XFLASHER包中的CONFIG.INI记录了你连XFLSHER的配置文件, LOADER是连VK必需的.

花了一些時間,照著前輩的說明和你的指點,終於將機子中文化了
在此謝謝你的幫助

花了一些時間,照著前輩的說明和你的指點,終於將機子中文化了
在此謝謝你的幫助

恭喜SCfan成功的刷成了中文,太高兴了,希望你能在对岸的论坛将其方法传播,让你们那里的更多的机友也能享受这一切,0110欢迎你们

恭喜SCFAN了

原帖由 watercool 于 2006-5-1 07:26 发表

恭喜SCfan成功的刷成了中文,太高兴了,希望你能在对岸的论坛将其方法传播,让你们那里的更多的机友也能享受这一切,0110欢迎你们

哈哈。。在TW论坛常看到 对岸 这词

原帖由 赖恩 于 2006-4-15 09:46 发表
显示please wait
java.lang.Exception:
incorrect
installation

我在用px75v1的时候也出现类似的提示。
是不是我的S75版本太高的缘故?

原帖由 爱吃肉的猩猩 于 2006-5-12 01:28 发表

我在用px75v1的时候也出现类似的提示。
是不是我的S75版本太高的缘故?

有可能是這樣的,你的版本是那一版的呢?
我之前用英文v24版,可以執行px75v1 1.94,後來升級為中文的v31後,就沒辦法執行px75v1了
不知道大家是不是也是一樣的?

原帖由 SCfan 于 2006-5-12 10:48 发表

有可能是這樣的,你的版本是那一版的呢?
我之前用英文v24版,可以執行px75v1 1.94,後來升級為中文的v31後,就沒辦法執行px75v1了
不知道大家是不是也是一樣的?

我的是V31版。
难道真的要降级才能升级到V37版吗?

我的就是从V31直接升到V37的啊,没有降级

最近忙着考试,好久没有来了.
怎么,都出37版本的啊.
谁有啊!共享一下撒

好像 S75就一直存在或多或少的BUG,一直在升级版本,真是叫人又爱又恨,呵呵