爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nicky0227

[主题外观] 找到了用红外解锁的方法!!!!!

20楼提醒的是,爱机是25版的,其他版的偶就没试过了!!!

晕倒......不是这样的......楼主的是25版,对于43版以上的没有破解过的话这些数据都读不出来,用的是BFC指令,BFC都没打开是读不了这些东西的

m65 50版

电池电压: 3771 mV.
安全模式: CustomerMode
型号  : SIEMENS M6C V50 lg8
IMEI  : 353668000145810
HWID  : 321
ESN   : 00000000
HASH  : 00000000000000000000000000000000
读取EEP块:52...
从手机52块读取的BOOTKEY :

>>计算SKEY、BOOTKEY(必需要有ESN HASH)
计算时间要十几秒不等,计算中 ...
计算出的SKEY  : 0
计算出的BOOTKEY : 00000000000000000000000000000000

以下是通过计算得到的512X块的内容:
5121 : 90B65B546342774D40680466F983499D41C88D7016E557954219C0C4DE982AD94327D40230DB7EB544E8D386EB5CEFFB4554A656C0291114
5122 : 000000005800
5123 : 071FFFFF90B65B546342774D36383030303134353831300053638600105418FF

以下是从手机中读取的512X块的内容:
读取EEP块:5121...
读取EEP块:5121 信息失败!
5121 : 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
读取EEP块:5122...
读取EEP块:5122 信息失败!
5122 : 000000000000
读取EEP块:5123...
读取EEP块:5123 信息失败!
5123 : 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

*** END ***

看来是用不了了
我的手机只剩下2次机会了
叹……没有数据线

难怪,我的破解过了,很快就算出来了

robin版主,因为我晕倒么?
我的意思就是如果版本高于43那么就非要用数据线才行,红外只能干瞪眼,哈哈。我表达能力有限,前几天开题答辩把我做的方向都说偏了,汗~~~~幸亏有人救驾

我想问问算出来的5121码和读出来的不一样吗??????我的是一样的啊

没有没有,我是晕楼主啊...
楼上的,应该是一样的

恭喜你啊,楼主

恭喜你啊,楼主

我试试,备用,呵呵

我的也不行

我的算不出ESN,是00000000,并且一开截屏软件手机就死……关机都不行

呵,我的43版没有破解过的不行!呵。。。
我自己一台破解过的算出了ESN和5121,用GetMaster软件算出还是*#0003*00000000#,呵,晕。。。。。。。。。

这个方法不错呀,很快就算出来了,而且很准确!不错!

呵,破解过的和小于25版的才可以这样算出!43版以上要破解过才可以这样算出来的!

我是M65 v25,不行,读取失败

好东西,试试了

谢谢大家尝试,偶的第一次经验交流!!!!!!!!!!!

我50版和25版的机都试过,5121块读出来了,但ESN都是000000

没积分下载,如何那

顶一下。。