爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Ten1985

不知道有没有玩音乐的兄弟?欲组织团购乐器活动,征求大家意见

原帖由 lunex99 于 2005-12-4 15:25 发表
多少米?国产的吗?

你问X6吗?有关系和没关系拿到的价格可是差很多的哦~为了避免打广告,还是不把价格打出来了~呵呵

赫赫,很高兴看到水库里面大家交流自己的爱好,这样才比较融洽,如果bt的贴自,无哩头的贴子多了,那不如去mop好了

原帖由 lunex99 于 2005-12-4 14:29 发表
正象玩电琴呢,楼主推荐个,喜欢重金属的……

想想又回来罗嗦两句,如果以实惠的价格买到这个琴的话,觉得是入门的最好选择~~拾音器的两种模式刚好满足摇滚和干净单薄音色的需要~~

多谢楼主,抽空我去琴行转转,有问题回来问你哈!

原帖由 lunex99 于 2005-12-4 23:10 发表
多谢楼主,抽空我去琴行转转,有问题回来问你哈!

兄弟客气了~呵呵

其实还是木吉他好,弄好了,比哪个都好,我一哥们的哥们,自己改编加州摇滚版

支持支持!!

原帖由 askman_1 于 2005-12-6 02:53 发表
其实还是木吉他好,弄好了,比哪个都好,我一哥们的哥们,自己改编加州摇滚版

哈哈,偶还担心没有玩木的兄弟呢~~呵呵,偶也是比较喜欢木的,听起来比电的舒服,其实木的玩的好的话,可是一点也不会比电的逊色吖~~~~一把木吉他=一架钢琴,这个说法虽然夸张了些,但足见其魅力!!!

原帖由 虚幻神话 于 2005-12-6 08:29 发表
支持支持!!

兄弟,你玩虾米乐器?

我因为Pink Floyd所以想学吉他~~~~~

新学买多少钱的吉他合适???还有,如果我买来,怎么学?上来就报班吗?还有我没有那么长的指甲(我啃指甲。。。-_-|||)怎么办??

原帖由 洋洋0824 于 2005-12-7 18:10 发表
新学买多少钱的吉他合适???还有,如果我买来,怎么学?上来就报班吗?还有我没有那么长的指甲(我啃指甲。。。-_-|||)怎么办??

最好从木吉他开始学,打好基础很重要~直接学电的不是不行,就是有可能基础不是太牢固,要进阶的话,可能多多少少有些阻滞~

你想一开始就学电吗?

建议你先去买一把箱琴

原帖由 askman_1 于 2005-12-8 02:20 发表
建议你先去买一把箱琴

兄弟说得没错,先从箱琴开始吧~~自学就行了,个人认为不必去培训班~~~现在上个人课的话还是不便宜的咧~~小组课也不太划算~当然,有老师教的话可以学得快一点~

看了一下,似乎有不少机油都有玩乐器,看到有些机油想要买乐器,问了如1000左右的价格选择Ibanez之类如何的问题,大家可能会认为1000左右买到Ibanez很实惠,价格不太贵又是名牌琴。但是对于这个圈子情况比较了解的话,大多数乐器,所花的钱是不是真的物有所值,行内人心里自然有数。在琴行与朋友交流的时候,经常会遇到热血沸腾的小伙子,手里捏着钞票,冲进琴行,抱起琴冲出去。朋友总会分析一下刚刚销售出去的那把琴,当渐渐了解圈子里的情况,回想起自己当初抱回自己的第一,第二把吉他时候,也是当了冤大头,被削了凯子~

其实很多朋友,特别是还没有经济来源的朋友,花了大价钱却买回了并非物有所值的乐器,不能不说是悲哀~特别是当你弹到手感,音质和做工都不相上下,价钱却差了一大截的乐器的时候,心里那滋味。。。。。。

其实偶考虑了很久,应不应该说,说了,可能会得罪不少商家,但是不说,又想到许多朋友,特别是刚入行的朋友,会像当初的偶那样被削凯子~其实老手也不见得对圈子里的情况很了解,偶就有一老手朋友以9XX买了4XX某品牌电箱琴的例子~偶并不是说自己有多么多么内行,只是就偶所知的告诉大家~

不知道如果偶组织团购乐器的话,能不能得到大家的支持?因为这样可以以远低于市场的价格买到更好的乐器与设备~

其实说出这句话,偶是硬着头皮的,偶一向避免以钱会友,毕竟牵扯到这个字总会被人跟JS联系在一起~偶出发点只是希望帮助大家以有限的预算买到更好的乐器与设备.并没有以此渔利的意思想征求一下大伙的意见,毕竟也是第一次组织这样的活动~还请大伙提提建议~谢谢!

楼主看看你当地有没有机油会阿

原帖由 myirene 于 2005-12-8 11:44 发表
楼主看看你当地有没有机油会阿

超郁闷啊~~斑竹,以前在东北网的时候,偶就开贴,让广东的机油来报道,当时是回复和浏览人数的"双料冠军"啊!!!可是搬到0110之后,那个帖子没有搬过来~唉,偶和粉嫩粉嫩的pink还是老乡呢~~

进来看看。。。。

我是想买木吉他~~er。。。我一上来的这吉他用多少钱的合适??

(其实我喜欢贝si)

原帖由 洋洋0824 于 2005-12-8 13:16 发表
我是想买木吉他~~er。。。我一上来的这吉他用多少钱的合适??

(其实我喜欢贝si)

目前想看看大伙支不支持这次活动,如果大家支持的话,统计一下,通过关系直接跟厂家联系~