爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 棉花糖

[主题外观] CX6Cv50升级到CX7CV50简单教程

原帖由 棉花糖 于 2005-11-17 22:14 发表
还有就是cx6c的apo文件夹可以直接给cx7c用……

lz直接复制apo文件夹过去的?我的复制回去怎么不行?本来繁体文件夹尚能忍受,不过通讯录不能恢复就上火了。:Q:Q

原帖由 棉花糖 于 2005-11-17 22:11 发表
7 用SWriteMapR65刷map,刷CX7C_1_Standard_50_0001.map和CX70_2_xx-FFS-LG04_50_0409.map注意顺序,刷完后再用 MAP65  刷CX7C_2_EN_50_0409.map.

lz你的CX7C_2_EN_50_0409.map哪里来的哦?我咋找不到i。。。上传一个行么??

棉花糖你好!!! 刚才给你发的短信收到了吗?

你们的map没刷好就开机了,导致文件夹错乱。

刷第三个map要用map65刷的,说得很清楚了,不是用刷第一二个map的软件刷的。

原帖由 豆豆鸟 于 2005-11-20 00:08 发表

lz你的CX7C_2_EN_50_0409.map哪里来的哦?我咋找不到i。。。上传一个行么??

不可能,我上传的压缩包有三个map文件的。你要认真看教程~

原帖由 豆豆鸟 于 2005-11-20 00:02 发表

lz直接复制apo文件夹过去的?我的复制回去怎么不行?本来繁体文件夹尚能忍受,不过通讯录不能恢复就上火了。:Q:Q

要确定刷好map再开机,我说得很清楚了,连你出现的问题我都提过。你认真看贴重新再刷吧,我是刷回cx6c的备份再刷,试了好几次才确认成功再写教程的。

升级的关键是刷map ~!!!大家要认真看,如果连刷map的两个工具都不知道就算了。重新编辑了一下要注意的地方,睡觉~!晚安了~

好像还会有人提出更多的问题...
观望中~~~~!

原帖由 devil_997 于 2005-11-20 01:58 发表
好像还会有人提出更多的问题...
观望中~~~~!

哈哈,这位就是……高人!!!!

大家也有任何疑难杂症尽管找他~;P

s65可以刷了没有?

原帖由 yangxihao 于 2005-11-20 10:17 AM 发表
s65可以刷了没有?

s6c的补丁还没有弄出来。。。找28楼的高人devil...呵呵

早就想刷了,我在担心一个问题,我用swritermap65刷cx6c50的map总是掌握不好时间,现在还没刷过去,担心这个问题在刷7c的map时会再一次出现

谢谢! 楼主问题已经解决了.

原帖由 YANZI7503 于 2005-11-20 11:02 发表
早就想刷了,我在担心一个问题,我用swritermap65刷cx6c50的map总是掌握不好时间,现在还没刷过去,担心这个问题在刷7c的map时会再一次出现

要掌握时间的吗????

关机连接好数据线后,在swritermap65选好map,点go,然后断按开机键,基本上一下就行,手机屏幕会亮,显示service mode,swritermap65没有响应的话就说明在刷了,不用管他,等一会手机屏幕自动关掉的时候swritermap65编程绿色就刷完了。

顺便恭喜楼上的~好好感受cx70c吧!

谢谢,晚上回去试

开始第四次刷cx7c之旅,希望解决掉繁体问题。之前没刷过第三个map。

hehe

bu  chuo a  a xing a

刷完了,kf包升级完毕再一次自动开机,狂郁闷。点了取消,感觉应该没什么问题。刷三个map。用map65刷完后再一次自动开机(我手机这是咋了,这么不老实-_-b),开机后发现文件夹都是英文的,之前三次刷机这时候开机都带几个繁体文件夹。
看来关键是后两个map,我之前一是刷了一个cx7c_2_ru_****,不是楼主说的cx70_2_xx_***,二是没刷第三个map。
现在正在ffs,看来这次在lz的指导下应该没什么问题了。

开机没繁体文件夹应该就没问题了~呵呵~~

偶ft。ffs做了3个半小时!怎么会这么慢。lz你也是这样!?我前几次都很快阿,郁闷。
不过这下算是完美成功了,文件夹都是英文的。
糟,忘记拷贝备份通讯录了。现在就做cx7c的备份然后刷回cx6c。
再次谢谢lz啦!!