爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: adam5237

[教程] C7Cv13用PX65V4破解+XFLASHER算出BOOTKEY+连VK+截屏教程

晕  邮箱地址错了  楼主麻烦你在发一边把   地址  qijikele@sina.com

发给你了,如果你要刷机,一定要备份你的EEP和FULLFLASH
并在刷V13后把你备份的EEP刷回

回复 #20 adam5237 的帖子

谢过版主,刷回EEP后,成功开机!
不过又开始期待你的13版补丁了!

原帖由 adam5237 于 2005-11-9 10:10 发表

不一样
C75V11和V13都不一样
你给我个M75的FULLFLASH

坛子里一个叫本影的高手已经把这个弄到论坛ftp上了,也提供了西客站的几篇文章。不过我还是忐忑,弄台M75啊,万一刷坏了就哭都哭不出来了。。。

支持楼主~~

跟 无欢 遇到了一样的情况

UNKNOWN BOOTCORE SIGNATURE~

我是10月17号出的机器,昨天才买的。。。v13

郁闷了。。。

楼上的,我告诉你,我买的时候在一堆手机里面挑了一个日期最近的,当时还洋洋得意呢。
想不到后面就有哭的时候,白买了数据线。

我也要, liuyuhu1985@126.com

原帖由 liyht 于 2005-12-3 17:49 发表
我也要, liuyuhu1985@126.com

请去论坛FTP下载

我同事MM的手机,10-19日机,V13,与无欢的情况一样,超级郁闷中。。。。
请高手支招啊。。。。

无欢兄,把你的数据线转给我好了。
呵呵。
我国庆买的,11版,现在设成拒用其它SIM卡, 正潜水准备破解。

各位受苦受难的 13 版 C75 机油们,可以破解了!!

我也是13版10月份的机器,本来使用 px65v4 算号时也是遇到 UNKNOWN BOOTCORE SIGNATURE 的错误,但今天偶然现在西客下载的 x65flasher-1072 里有包含 px65v5 !!! 本着试试看的心理跑了一下,终于成功了!!

不过。。。可是用 x65flasher 再继续算密码时却出现 Can not open V-Key Loader file. 的错误,不知是否是个别问题,大家试试阿。

如果是个别问题,不知有没有高人可以提供点解决方案。

x65flasher 目录下有四个文件,分别是:

config.ini
loader_b.bin
loader_c.bin
x65flasher.exe

不知是否正确?

终于解决了~!

原因是这样的:px65v5 算出来的 IMEI 码不正确,不是标准的15位数字,而是以 "P.. " 开头的然后跟真实 IMEI 码的一串数字,但最后四位被挤没了。一开始我用的是开机状态下未退出 px65v5 用 x65flasher 去算 V-Key 的 Loader 文件,此时出错。

但后来在纸上记下三个号码后,改用关机状态下用手动分别输入正确的 IMEI(按*#06#查看的真实IMEI码), HASH, ESN 码进行算号则成功获得 Loader 文件。

开心~ 刷补丁去喽~~~

原帖由 Wayne 于 2006-2-8 22:10 发表
终于解决了~!

原因是这样的:px65v5 算出来的 IMEI 码不正确,不是标准的15位数字,而是以 "P.. " 开头的然后跟真实 IMEI 码的一串数字,但最后四位被挤没了。一开始我用的是开机状态下未退出 px65 ...

楼上的可以用vk3.3刷补丁吗?

原帖由 ReNNigEB 于 2006-2-8 23:15 发表

楼上的可以用vk3.3刷补丁吗?

不行,会出错,只能用V3.1的刷。已看到了你贴的V3.3的帖子,谢谢啦~~

我的是v22的,怎么办啊???????????

看来问题解决了

C75 V13准备刷机了!

V22版的该如何处理?

adam这篇文章是否同样适用65系列?