爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hbynf

★★★★★刷机时突然想到的问题,大家给解答一下!★★★★★

棉花糖 说的很好,加分!

支持西门子~~~~

我的用机的时间不是很长  也没用过那么多  以前用个M55现在是S65  用M55时从来不知道有补丁 就听人家说刷机了 以为考个java进去就叫刷了 后来发现朋友的机器也能考吗  不过都没我的用起来方便  而且用着很舒服的感觉 M55长的还帅气 呵呵  所以就喜欢上西门子了 本来这次M55丢了 想试试别品牌来着  可是一眼看到S65又被那设计吸引了  比来比去的 还是觉得S65是 1500-2500之间手机中最爽的  而且是最顺眼的 哈哈  ~

西机的数据接口和程序接口都和电脑兼容的很好,大厂风范,我觉得手机就应该向这方向发展

原帖由 qtazure 于 2005-10-16 16:59 发表
棉花糖 说的很好,加分!

谢谢~~~~

其实还有一个问题,大家也要正视西门子手机的不足之处~理性的爱西门子~~~

大侠们说得好啊,又长了不少见识。

理性的爱西门子

西门子平台是开放的. 别的手机开放的话也能.不然工程师怎么弄手机??

反正是西大最好玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大部分品牌的手机理论上都可以刷机打补丁

原帖由 棉花糖 于 2005-10-16 00:47 发表
大部分品牌的手机理论上都可以刷机打补丁,问题是目前只有西门子的手机系统被高手们破解和反汇编然后写补丁,其他牌子的手机的加密还没破解,更不用说反汇编了。

当年西门子出了个6688,功能强大又超前吸引了很 ...

顶一个!
学到东西了!

呵呵,德国人设计的东西就是耐用,耐玩,经得起时间的考研!
我现在手机用的是西门子cx65,鞋袜、衣服是adidas的,用的耳机是森海塞尔HD400(到现在用了将近六年啦)!
哈哈,我越来越喜欢德国人设计的东西啦!
还忘了说了,我家里的抽油烟机和冰箱都是西门子的!

既然老贴有顶上来了我就说两句
国外是有许多高手当初我在国外网站上亲眼看到一个国外机友发的贴子是北京西门子聚会的这个照片
然后下面我印象最深的一个回贴就是一个外国朋友激动有吃惊的说where did the picture take!!!  

看来各国西机fans虽然是一家
但是还要沟通  这个大家庭实在太大了不幸的是西门子被收购了
大家对西门子都已经痴迷程度  不得不承认6688是最辉煌的时候了  当初黑白机器的天下的时候用小八放出电影是怎样一种炫耀的感觉恐怕没有用过6688的是无法理解的

听君一席话,胜读十年书

看一遍 简直是长了不少的见识啊

西门子真是奇妙.....

我也爱西门子,几个手机全是西门子!两个3618,一个M65,可惜,妈的,没有搞到6688,甚憾!(也不能怪我啊,6688和3618几乎是在同一个时期火暴,我选择了3618是因为它的三防,现在我的M65也是三防)
棉花糖说得对,西门子应该理性地爱,辨证地爱!
比如西门子的多媒体不尽人意,信号不尽人意!
(刚才坛子里一个朋友还赌咒发誓咬牙切齿双目喷火地说,西门子手机信号不比挪积压、三星的弱。可我的使用经验来说,两个3618,现在的M65信号确实有些不够好,在我寝室里-------楼房的特殊构造,寝室信号比外面弱很多,我的手机躺床上接电话,信号时断时通,必须起床站在门边接。而朋友的挪积压就没有这个问题,女朋友的波导手机也没有问题。虽然我十分十分爱西门子-------我用三个手机,全是西门子就可以看出来,但我还是正视她的一些不足。任何东西和人都没有十全十美的,信号差点并不影响我使用。况且在99%的情况,西门子手机使用起来特别特别顺畅,信号差点对我没有任何影响。而且,我也这么想,也许只是我的这几个西门子手机或者这两个型号信号稍微弱那么一点点,其他的西门子信号完全可能是没有问题的。)

嗯,我的M65也是,信号差。等到有一天天线调好了,那群三星仔就没话说了,哈哈哈哈哈

哈?m的信号差?难道是盔甲影响了?呵呵……我的cx信号不错的说~

顶一下老帖,新手看了有帮助。

现在除了西门子,moto的部分机型也可以刷机了,不光是升级,也有些类似补丁的方法来修改手机。

呵呵,老帖顶下。