爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: leoleo

[原创] S65、SK65、SX1蓝牙对比测试

原帖由 qtazure 于 2005-9-28 13:32 发表

现在的SK65还是会送蓝牙耳机的!
目前的V-KLay还不支持SK65,直接导致了SK65补丁的紧缺!郁闷呀……

现在的SK65卖多少钱?送蓝牙耳机的?

这个耳机 应该400以内搞定了! 见过有的~~~

原帖由 我想去流浪 于 2005-9-28 11:40 发表
偶以前有QD的时候,用QD和SX1分别和MOTO HS820连接,QD很顺畅,SX1总是连不上。。。

HHB600之前我是用HS820,和大S连接使用很不错.

原帖由 tangsheng 于 2005-9-28 10:27 发表
现在买SK65还送蓝牙耳机吗?
另外SK65补丁太少了吧?不知道还能有人做SK65的补丁不?

FUBU我好像都没看到啊,怎么弄补丁?
把FUBU发出来吧,大家帮SK的弄补丁,

补丁用XFLASH刷入吧,只是太麻烦了。。。

:(

很期待SK65的补丁哈!

原帖由 Jamesweiym 于 2005-9-28 10:12 发表
脂肪过多??!!

;P严重同意~~~~:handshake

原帖由 tangsheng 于 2005-9-28 14:58 发表
现在的SK65卖多少钱?送蓝牙耳机的?

1680,送蓝牙耳机……

原帖由 martinli 于 2005-10-20 21:44 发表
很期待SK65的补丁哈!

已经有很多SK65的补丁了……

原帖由 leoleo 于 2005-9-28 10:04 发表
最近使用SK65和蓝牙耳机的时候发现蓝牙信号一般,一直怀疑是否耳机问题,或者手机问题,昨天晚上我就拿S65、SK65和SX1进行了一个蓝牙的对比测试。

测试方法很简单,在室内环境,测试时S65、SK65、SX1三台连接上 ...

leo,其实测试信号水平可以用一些软件来测试会更加直观和客观一些,比如说Widcomm BTW 的每个功能模块里都有signal strength项。
:)
关于“大腿”问题,这个应该是一个普遍性的问题,几乎所有的蓝牙设备都会存在这种“大腿衰减”,这与蓝牙使用的无线频段有关——因为蓝牙的工作频段为ISM(Industrial Scientific Medical) 频段( 2.4~2.4835GHz)主要是开放给工业,科学、医学机构使用,该频段是依据美国联邦通讯委员会(FCC)所定义出来,属于Free License,并没有所谓使用授权的限制(免费)。而这个频段的电磁波对于人体组织里的水,脂肪,蛋白质等极性分子是十分敏感的,这些分子很容易吸收该频段的电磁波的能量,微波炉(工作频率一般家用的为2.45GHz)就是利用这个原理给食物加热的。因此,当蓝牙设备接近人体时,其信号会因为被人体组织吸收而衰减,不过也不用担心对人体的危害——因蓝牙无线网络的发射功率小于100mW。
Moto V3是支持BT1.20,但是1.2比1.1最主要的还是改进了其他微波设备的相互干扰问题(采用自适应跳频技术),频段没有变(也不可能变),所以仍然会有“大腿衰减”~~~~

楼主太可爱了,呵呵,有见解有角度!

瞧一敲!!

呵呵

s65的篮牙是1.2的吗

顶,支持楼主

前几天广东一个店不是说加一元就送蓝牙吗

原帖由 guyjones 于 2005-11-7 23:27 发表

leo,其实测试信号水平可以用一些软件来测试会更加直观和客观一些,比如说Widcomm BTW 的每个功能模块里都有signal strength项。
:)
关于“大腿”问题,这个应该是一个普遍性的问题,几乎所有的蓝牙设备都会 ...

说得好专业啊,弄懂了。
大家以后用蓝牙的时候要注意自己的大腿会不会冒烟烤熟了啊,哈哈哈,开个玩笑

谁知道SX1和 HHB-700蓝牙耳机配对情况?

我的SX1和 HHB-700蓝牙耳机配对很不稳定,一会断一会连接...我都晕了!!!!

有大侠知道帮忙解答一下??

有没有好办法

那有没有什么好办法把SK65的蓝牙传输速率提高啊,我的手机基本上是靠蓝牙来下JAVA的,可是太慢了传个1M的就得15分钟左右太慢拉,MOTO,索爱的都好快的,可以刷机实现吗,我的QQ411213111

sk的蓝牙的却是……虽然用着想鸡肋,不过少了还可惜

学习了