爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: elong518

[求助] 跪求高手帮忙,大S刷机失败!!!

不好意思,我比较土,至今没有用QQ一类的工具,抱歉不能加你了!不过可以交流一下,你一直没有刷全屏还是没刷成功呢?我也是把以前一位机友的帖子转了一下,但的确挺管用,后来刷了很多次都比较顺利。

没有刷成功,就想你说到的一样,总是提示USB设备有问题。装完驱动,手机进入升级模式,运行V15升级程序,在“Serial Config”项里点击“USB only”,选“USB0”,然后点“START”,弹出一个对话框“Connect USB cable and set Mobile to SwupMode(Center button)”,不管按确定还是按×关闭,结果都是屏幕变成一片红,出现“Can't initialize USB Device”的字样

手机进入升级模式松手屏幕便会熄灭

不过你帖子的方法还没有试!

看来问题很严重。期待高人

虚幻神话XD,我第一次刷机是误打误撞刷成功的,后来看到那位机友的帖子才明白第一次刷机其实就是那样才撞对的,建议你就按那方法试试,肯定能成功的!

呵呵~~~     看来还是有人看那篇教程有点糊涂啊    不会的QQ跟我联系吧   具体方式见签名

谢谢shinechou

我会的
我现在正在请教山高高兄弟

应该把置顶的帖子再强调一下

考虑到涉及刷机的置顶贴是大家参考的主要对象,个人建议原贴发表人抽时间认真修改一下,需要特别注意的用红色加粗体标注,避免新手出现类似错误。

另外,我印象中有几个贴子转移以后,图片都不见了,给新刷机的机油带来一些不必要的损失,建议重新补上。

另外提醒一些新手,凡事要认真些,看懂以后再动手,没搞懂之前一定要发帖问清楚,不然“后果很严重”。

呵呵~~~     看来还是有人看那篇教程有点糊涂啊    不会的QQ跟我联系吧   具体方式见签名

QQ:389283898 (嗄星)   
鄂湘大S机油群:7417956
他是高手你让他帮你把,他帮过我。顺便问一声,电池有电吗。

好的谢谢已经加入

准备明天向嘎星请教!!!!!

原帖由 elong518 于 2005-8-30 23:14 发表
准备明天向嘎星请教!!!!!

楼主在哪里上班呀  呵呵看到你们单位的 洛氏硬度计了  呵呵!!:lol

呵呵我在钱江摩托车厂

呵呵浙江的一个地方呵呵!!!!!

原帖由 qylee 于 2005-8-28 18:31 发表
转某人经验:

如果刷机刷死了  就去KF  一脸可怜的对KF MM说  昨天晚上充电  今天早上不知道怎么开不了机了   一定要装的比KF的工程师还要笨的那种  绝对可以保修   打死也不说是自己刷的

真牛人也!!!

多谢 shinechou  的帖!!!
建议放入汇总帖!!!

TO
   23楼的,你的问题很好解决,找嗄星帮你或是加我QQ,在线直接解答方便些。

注:俺的经验也是由嗄星那里来的·!

呵呵

原帖由 panen 于 2005-8-31 16:59 发表
多谢 shinechou  的帖!!!
建议放入汇总帖!!!

仁兄,你没有贴出来啊---你的QQ????!!!

有什么不可以共享的,快在这里贴出解决办法吧,谢谢!!!

我还在等待我的数据线哦

5555!!!!!!!!

楼主问题跟我一样,刷到中途进度条不走,拨线,拨电池,从此开不了机,按开机键,屏幕稍微会有一点点很微的光,但进不了升级模式,后来我找朋友买来一条M55的线,结果他帮我找回X55的线,没关系,一样的,按照先人写好的经验,设置端口,及参数,可以刷了,呵呵,不过刷完手机居然还不能启动,但可以进行USB刷机模式,但用USB重新刷了遍V15版,OK。

谢谢,我已经搞好了,

谢谢这么多朋友的热心帮忙,我都感动的不知道该说什么了 ,以后大家有什么忙只要我帮的到的,一定尽力!!!

谢谢各位大虾

我已经在各位高手的指点下解决了 !!!!!谢谢各位