爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lisugar

[Flash修改] [CX6C+M6C+C6C+S6C+CX7C+SK6C+SL6C V50/V53/V43]GothicFont字体-2.13更新

请问怎样才能把待机状态下的工具栏刷掉啊
哪为大哥给你补丁教程什么的,万分感激~~~~~~~

如图

如图

兄弟们,这个补丁只是改字体,不包括显示温度,星期等内容,请看清
相关的补丁请大家参考置顶汇总里面的
  • 去掉软键显示日期时间下移
  • 改变运营商4.6
  • 改变待机运营商位置

等补丁

兄弟,一直用你的GOTHIC FONT 字体, 呵呵~ 非常喜欢啊!
昨天刚刷了53,用上来最新的S6C 53 补丁,但是 现在你这种字体的温度符号不能正常显示了啊...还是显示的普通样式 ℃,不知道为什么啊~ 能帮帮我么???

温显没用阿~

我刷不了。

原帖由 extremer 于 2005-8-20 21:08 发表
兄弟,一直用你的GOTHIC FONT 字体, 呵呵~ 非常喜欢啊!
昨天刚刷了53,用上来最新的S6C 53 补丁,但是 现在你这种字体的温度符号不能正常显示了啊...还是显示的普通样式 ℃,不知道为什么啊~ 能帮帮我么???

温度有增补不知道你有没有刷,增补以后修改了全部的温度的显示

呵呵 我得已经OK 了...原来楼主兄弟的 温度符号 只支持 08 号字  = SMALL BOLD 字体!

所以 不能正常显示这个符号的,要改会 08 号字~

我刷的是增补啊... 但是 关键你的 C 符号 只有 08号的把??? 我愿来屏保用的 03号字 不能正常显示   改会08 就OK了~~~

希望尽快增补其他字号...呵呵!!!

hao ~~~~~~~~~~~~~~~~~

@extremer
所有的字号在增补包里面都已经增补,我重新查了一遍,不知道为什么没有显示出来,我的是可以正常显示

啊 不会把...那就奇怪了~~~

我得必须改会08 才正常啊~~~ 郁闷了!!!

我再试试看啊~~~

S6C 53版~~可以刷这个补丁吗`?

最好把这个补丁也移植到SK65上。谢谢

P.S.正在上传SK65的FUBU

楼主,能否移植多点,cx7c 的补丁出来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感激不尽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

稍微更新一下,增加SK6C v43的支持

哈哈,lisugar效率好高啊,多谢多谢了

我个人感觉字体不是特别的好,不过还是应该顶!!!

我支持原创!!!!!毕竟原创很辛苦!!!!!!!

希望楼主多多努力,为我们带来更好的字体!!!!!同时奉献上我的补丁!!!!!

这也是一位同仁送给我的,在这里我要谢谢他了!!!!

屏保3.bmp

拨号【超大罗马体】完美每行11字.vkp

8.18 KB, 下载次数: 11

说实话这字体不是很好看,希望能出更好的字体,如果有可能最好做一个siemensCE的使用教程,这个软件我不会用

为了支持楼主,早上起来再顶一个

[font=]还是俺们济南人实惠啊
顶啊顶啊顶起来,顶到一个实惠人,敬个礼,谢谢你。你是俺的好老乡。嘿嘿,再见。