爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Xinshou

[讨论建议] 历史性功能:小8的功能性Bin文件:重启,短信计数复位和亮灯等等(07.12.22

原帖由 wwssff 于 2005-10-10 18:59 发表
请问这一句 sfe p p.bin p.txt 5A ,sfe 是什么程序吗?

去论坛的SPGC版找到SFE软件吧!

楼主:play.bin.rar是什么功能??执行了没反应。

不好意思,从顶楼找到答案:“十月十日增加:暂停MP3后继续播放play.bin (需先刷Ram阅读器2.5)
播放音频声 playtone.bin

使用成功了,就是把补丁做成exe啦  哈啊哈  

然后那么就是多出了a-p,让我算算,哇,那就是多了16个入口了,看来大侠们要加紧开发快捷方式了,哈哈哈。好爽。

原帖由 Xinshou 于 2005-10-10 15:34 发表
将补丁全部复制到记事本,将补丁里的原始数据(如FFFFFFFFFFFFFFFF)全部删除后另存为文本文件(比如p.txt), 在Dos提示符键入 sfe p p.bin p.txt 5A 就转换成一个bin文件了。

这里,5A是补丁地址的前两位。若 ...

vkp必须是具体的执行代码才有意义是吗
要求是连续的一大段吗?

测试顶楼BIN成功,只是不懂如何制作

楼上的头像好幼稚~~~~

那是不是冲突的补丁也可以做成可执行的bin了,
如果真的是这样,就太好了

楼主真强哈~

楼主:能不能给个图文教程?

我的老是出错,没有生成BIN文件啊!

将补丁全部复制到记事本,将补丁里的原始数据(如FFFFFFFFFFFFFFFF)全部删除后另存为文本文件(比如p.txt), 在Dos提示符键入 sfe p p.bin p.txt 5A 就转换成一个bin文件了。

这里,5A是补丁地址的前两位。若 地址为 0x1F05b0 ...  则写成,  sfe p p.bin p.txt 1F

vkp必须是具体的执行代码才有意义是吗?  -- 是
要求是连续的一大段吗? --- 是

补丁地址后只能有一个空格。

有时,生成的bin文件还要用UltraEdit,删去空余的行数或其它无关代码。

比如我这段代码,就无法编译:
26F02C02F0C066FCFF3F88C0F2FD02FE
DAD3187198C006FC3400F2FD02FEE6FE
6031E6FFfe02DAC71685FAD34A72FFFf
1f65426F6F6B00000000000000000000

用sfe的时候老是提示第4行错误,怎么回事?

改成这样形式:
0x000000: 26F02C02F0C066FCFF3F88C0F2FD02FE
0x000010: DAD3187198C006FC3400F2FD02FEE6FE
0x000020: 6031E6FFfe02DAC71685FAD34A72FFFf
0x000030: 1f65426F6F6B00000000000000000000

将它存成文本文件,如p.txt,然后,dos下  >sfe p p.bin p.txt 00 就可以了,生成了p.bin。

顶...........

真是好特别的功能啊!

好东西,顶上去!

楼主作个红外的BIN如何

我想要个开关红外的bin文件

原帖由 doanythingcn 于 2005-12-10 16:43 发表
我想要个开关红外的bin文件

不用那样了。
只要在收藏菜单里加入 1D7.D776F2 , 就可开关红外线了

我想要一个
0x1FF040: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0000ffff000008000000080052000000

0x1FF040: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 7000ffff000008000000080052000000

麻烦你了

首先在记事本里将0x1FF040: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0000ffff000008000000080052000000
0x1FF040: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 7000ffff000008000000080052000000
改成
0x000000: 0000ffff000008000000080052000000
0x000010: 7000ffff000008000000080052000000
然后另存为vkp.txt(与sfe同一目录)。
到Dos下,在sfe目录,键入 sfe pd vkp.bin vkp.txt。就生成bin了。

他上面给的不象代码啊, 做成BIN文件估计不会执行的.