爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ZiHwA

[M55X-Patch]自定费率不需要PIN2码 v1.2

呵呵!~~  昨天刷了v1.1 今天一看变成了v1.2 撤销!刷新的!~~~~[em01]
呵呵。。。真好~~~~又有新补丁刷了,感谢z老大,最近准备专升本没空上论坛,今天一上就有surprise~~~哈哈
非常爽,谢谢哦~
以下是引用ZiHwA在2005-4-18 18:59:00的发言:

没关系了,增加代码时强刷肯定没问题。
我测试过,在汇率里面不能使用中文,即使是粘贴,也不允许中文。。。只有看以后能否破解了。。。
因为汇率中只支持ABC这一个输入法,如果增加了拼音输入法,就可以输入中文~~~~~
汇率这里与附加功能中的汇率换算(2128称为货币换算)是一样的,不支持拼音输入法,但一定可以增加,请参考2128的补丁“【Flash修改】货币换算支持中文 ”,这个补丁懵叔已经打了,原先只有ABC输入法,现在增加了拼音输入法,可以输入汉字~~~~~~~
谢谢Z头啦真高兴又看到你的新东西
Z头,这个不定是否支持Z11.02呀,希望能够实现。
向Z头致敬,无论何时何地!!!
请问,修改汇率时的默认输入法是Abc还是ABC?还是其它?
是ABC
顶一个先!!!
建议老大
把每次计费额加入到listall里面,这样更方便自己查询了
谢谢Z头~~为了这个功能差点卡被锁了··现在已经2次错误了!!~哭ing
pin2还剩下2次,呵呵刚刷上,那个汇率设置为RMB了,HOHO~找人测试
我的是04年的机器 在输入汇率和自定费率的时候没有要输入PIN2啊?现在我打电话时候,左软键上方显示通话时间。右软件上方显示当前话费这个没有注意过
向Z头致敬,现在打电话的时候,左软键上方显示通话时间。右软件上方显示当前话费,it`s very very good
真想你啊老大~我们这里有一种套餐卡,免150分钟来电,但是不知道什么时候会超,Z头老大能不能做个补丁,把{时间与计费}一栏里的所有来电和所有拨出改成有分为单位啊,这样能很清楚的知道自己这个月的话费打了多少。
请问...是不是知道了自己的PIN玛是多少就不需要打这个补丁??我知道我的PIN2码.是打1860差的...我不清楚里面是怎么设置的我把汇率设置成¥..每单位设置的是1.和每分钟设置的是0.2我的卡每分钟0.2元..单位是不是就是分钟的意思?不知道我这样设置对不对..打电话的时候感觉不对!
记费周期的问题。
感谢Z头的补丁,很好用,可惜我用的移动的卡是打网内0.20,打网外0.25元,接听倒是免费的.要是费率设定中能设定多个话费就好了.[em04]
55已经打上了。能为C65也做一个吗?yxii@163.com