爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

能不能把拔入号码显示归属地的位置调整一下,有点偏!

回复 #302 nameX 的帖子

并不只是史的问题,我disable了单数字调出,前面的贴子也说了,敲进94,可以显示王、赵、胥,但是没有朱

另外配色的索引标准在哪里,我想参考着改一下

原帖由 ztkx 于 2007-3-19 22:06 发表
并不只是史的问题,我disable了单数字调出,前面的贴子也说了,敲进94,可以显示王、赵、胥,但是没有朱

你只要拔入每一个字的第一个字母。

原帖由 yifeng 于 2007-3-19 21:52 发表

能不能把拔入号码显示归属地的位置调整一下,有点偏!

已改为居中显示

原帖由 ztkx 于 2007-3-19 22:06 发表

配色参照 http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=295693&page=5&fromuid=192209#pid3325562

请问你的王,赵,胥,朱姓朋友第二个字首字母都是什么.

原帖由 swat_lc 于 2007-3-19 04:18 PM 发表

我以前的那个区号秀版再贴出来没啥意义,不知道你要那个干什么。
我在那个帖子已经说了,退出只是为了更改配置的方便,一般又不退出来。

jpg说得对,如果没数据库,自己找个空位,刷上就行了,当然要确 ...

我这里iar不好使,没有得到序列号,有没有办法破解30天的限制?
另:麻烦能不能修改一下NewSgold的?
S75的区号秀数据库指针在A8A7F0B0,建议newsgold取消数据库地址的配置,直接在elf里改为这里吧

STAR终于说话了...:'(  ...
应该几天内会有NSGOLD的版本出来了...:|O|

等ELKA版本2,

问一个问题...BCFG里的LEFT & RIGHT SOFTKEY LPG  里的数字是不是中文显示的代码?!...
跟ALONG开的那个贴研究的东西是一样的吗?!...我还没有找到这些代码分别代表什么...总共32767个...我晕...
ALONG贴里的那个软件也找不到LPG的规律...

回复 #315 starfriend 的帖子

iar的破解在FTP上有,你看看spgc区的那个汉化帖子吧。没有的话,我可以在传个上去

nameX 你好,你的最新源码可以公布一下吗?

对#283 swat_lc (土豆泥) 版本的建议:
在显示MD的时候,右软键直接IP拨号,绿键直接呼出自输入的号码,中键直接呼出MD默认显示的号码,因为键盘的数字键长按就是进入定义的功能,没有必要在按右软键进行了确认!

一个问题:
“宿” 这个字MD视而不见。
一这个字开头的名单MD查不出来。。。。

区号秀终于出来啦,原来要修改\zbin\etc下的配置文件,另我的手机图标显示的是表情,怎样才能手机显示手机,电话显示电话,求图片编号。

283楼swat_lc (土豆泥)的最新版本加上以下几点就完美啦,哪个DX修改下。
1,能否将高亮的名字做成3行的。第一行左名字,右号码图标,有多少个号码就多少个图标,哪怕该名字只有1个号码也把显示图标,图标间隔2个像素就好,3个太宽了。第2行智能定位显示一个号码,前带图标。第3行就在第2行的号码下面显示该号码的区号秀,最好能自定义区号秀分隔符,字体和颜色和第2行的号码统一。也不用XY坐标了,就在第2行的号码下面显示。
2,拨号的区号秀也保留。X1X2Y1Y2坐标来确定位置,居中、左、右选项,字号,字色等也有。
3,选择名字后的号码选择界面也最好有区号秀显示,也是和第一条说的每个号码下面显示区号秀。这样和本来的通讯录区号秀一致!
4,号码选择界面的号码按手机通讯录顺序排列,标题,左右软键都用LGP,不要弄到IP拨号是英文的。。。系统语言包没有“IP拨号”这句大不了自己改个不常用的字串显示呗。

回复 #313 nameX 的帖子

i 明白了,谢谢

另外先前说的问题又沉没了,选中人后,中键右移可以切换号码,但是左移却不能回来,应该改进一下

原帖由 wc3mf 于 2007-3-20 10:42 发表
一个问题:
“宿” 这个字MD视而不见。
一这个字开头的名单MD查不出来。。。。

多音字,用XIU可以查出来.

不支持多音字,所以如果遇到打不出来的试试其它读音.

一般来说,表中的多音字是用的常用读音,不一定是用作姓时的读音.比如:
       表中是ceng2        实际用于姓时是读zeng1

这个是我自己用的方案,抛砖引玉。
我还是比较喜欢简单点的,所以有些功能我没有加进去(我的这个只有19K左右)。
1111111.bmp

原帖由 ztkx 于 2007-3-20 12:01 发表
i 明白了,谢谢

另外先前说的问题又沉没了,选中人后,中键右移可以切换号码,但是左移却不能回来,应该改进一下

这个版本是swat编译的.   多按几次右键就循环回来了.

原帖由 nameX 于 2007-3-20 12:29 发表

以前刷过区号秀就不用刷了,直接改配置中的地址为13369344.

难道不是2697723904?我的就是s65,这样配置没问题。