爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: evansyu

[分享] SX1解锁专用

楼主啊紧急啊 !救救我啊!

我的被锁了快两月了我的号是  3520790021691157  先在这说声谢了!

能不能先开我的啊

不好意思打错了

世纪强帖呀!顶了
非常感谢楼主
麻烦帮忙解一下:352079002313680
E-mail:yj132@163.com或直接QQ

原帖由 evansyu 于 2006-8-17 17:12 发表
ljaka              352079001901923            *#0003*53858976#
向天笑           352079003001011            *#0003*44494408#
Zhaoyun116   352079003353552            *#0003*49471172#
天使梦        ...

超级感谢兄弟。同事的机器肯定有救了,明天告诉他!!!你是好人!有什么能帮忙的尽管说!!!

解锁

我的!!序列号 352079001900602

俺刚刚把大S给锁了!

我的大S的IMEI是:352079001536216。
不管能不能成功,这里先谢过楼主了!!Email:cnhxg@hotmail.com

饿地神呀!开了呀.应该说:感谢楼主的把拨和马麻生了这么一个党的好孩子!
还有一个:串号是:352079002994257 再次代表全人民对楼主表示忠诚的感谢.

我的序列号352079002783148

my imei:352079001536216
please help me.
thanks!!

麻烦LZ帮查串号352079002784187

谢谢,看看我的有没?

救救我的SX1吧,我的是352079003035134

提示:安全码5次输入错误。密码将在5分钟后解除。

我的国行07版  352079003364211

谢谢。

evansyu兄,我的SX1昨天拿给同学玩的时候,他没和我说一声就乱动里面的东西,现在被锁了,我的串号看起来很特别,不知道evansyu兄能帮忙找到解锁码不?

我的串号是:352080000004347 (中间是6个0)

我在这里先谢谢evansyu兄了~~~~

我的352079003372834
多谢楼主!!

求解锁码

串号                                       8位解锁码
tommyshy  352079003372834      63683177
上海人在四川 352080000004347     26637748
diaoenxiang   352079001900602    19774818
xj132          352079002313680     13417021
xge             352079001536216    78054761

评分

segalgx + 1 奖:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问 ..

zhaoyun116    352079002994257    60594054
流星雨            352079002783148    42024791
yuan3004       352079003035134    20167463
crdos              352079003364211    61211751
ICECOFE and rolland    the imei is wrong

评分

segalgx + 1 奖:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问 ..

大哥求你了,帮我解一下吧

我的序号是352079002169157