爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: konyeth

[Flash修改] ★★★小8存在原因考(最终铭谢)

顺手顶顶。

目前来说 看的比较精辟的 文章了 很有道理

分析的不错~ 支持~

再回味,无穷遐想。
不稳定的SIM卡,伤害了我的老小8,再换一个,又出异常,再换...
虽然有累的感觉,但是因为爱,不怕累...:/sl

值得收藏

3、GPRS:手机上网。这一点也永远不会有本质的超越以及很高的实质意义,也是由于手机的“小”决定的。手机屏幕不会超越电脑大小,手机键盘不会超越电脑的键盘舒适,手机网速不会超越电脑的宽带(这点也被手机的硬件-CPU-所决定了)。因此,手机上网业务,仍然无法为手机提供一个本质的通信增益。

楼上说的都好 就是这一点我不赞同, 现在用手机上网很方便,随时随地都可以 写信 看信, 看资讯,  不知道其他朋友怎么样, 我基本上有个手机是专门买来上网用的。 小8要是能上网 我就不用双枪了:/cy

手机能上网还是很用的

但是就手记之固有功能来说,6688确实已经超强

----第几次回帖了?

头次认真看完这么长的非技术贴,楼主写的好啊,  大家先帮忙解决下楼主的单身问题吧哈哈

抱歉啊楼主,没注意发贴时间..........应该已经 解决了吧

楼主很有文采!

啊!大海,全是水。
啊!汽车,四条腿。
啊!小8,我觉得美!

顶你了,N年前看朋友弄个小8,不过价格太高没敢奢望,现在终于实现了这个愿望回归经典:/kka

回复 4# Xinshou 的帖子

写得很经典,收藏中,以后的手机估计没什么期待了.我打算收藏个10几部6688,用到70-80年了.

很好  说的真不错

本人买的第一个手机就是西门子的,用了好几年西门子竟然没用过小8,真是惭愧啊..

时代总在进步,呵呵,只要心中记住就可以了

分析的透彻,佩服,有这么执着的8友

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
            顶顶顶                           顶顶顶   
            顶顶顶                          顶顶顶
            顶顶顶                   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
            顶顶顶                   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
            顶顶顶                   顶顶顶        顶顶顶        顶顶顶
            顶顶顶                   顶顶顶        顶顶顶        顶顶顶
            顶顶顶                   顶顶顶       顶顶顶         顶顶顶
            顶顶顶                   顶顶顶      顶顶顶顶顶      顶顶顶
            顶顶顶                   顶顶顶     顶顶顶顶顶顶     顶顶顶
            顶顶顶                   顶顶顶    顶顶顶  顶顶顶    顶顶顶
            顶顶顶                           顶顶顶      顶顶顶  
          顶顶顶顶                        顶顶顶           顶顶顶
        顶顶顶顶顶                     顶顶顶顶            顶顶顶顶顶

绝了,帮帮的文章

好文章..不错,顶起!