爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

S75..不能用之..哈

s75一样可以手动刷进去,自己找个空白的3c000长度的位置,把数据刷进去。。。

不是吧...那前天SWAT发的那个没有CODESHOW的版本还有没有啊...
下砂...是不是你25X楼的那个包里的啊?!

----------------

找到了...就在你的那个包里...
现在还是等SWAT的那个退出功能完善一下吧...

SK65的测试..

看图..感觉很爽..好像还是有改进的

1).两个显示区号秀的设置是一样的.比如位置.左.右.中.会乱掉!
2).如果名字过长.会挡住了.

希望这样子改进.
1).两个区号秀的位置可以分开更改.
2)不管名字长短.区号秀都是在选中框上面.[当然.如果可行.可以做成.最上面的一个是在下面.而其它的.是在上面!这样.就不会挡到输入数字的时候了]

其它的.看图. 456.jpg 789.jpg 235.jpg 258.jpg

那倒也是.直接刷到手机里面就是了.

再来一个图.

原帖由 leelmh 于 2007-3-19 15:39 发表
不是吧...那前天SWAT发的那个没有CODESHOW的版本还有没有啊...
下砂...是不是你25X楼的那个包里的啊?!

----------------

找到了...就在你的那个包里...
现在还是等SWAT的那个退出功能完善一下吧...

我以前的那个区号秀版再贴出来没啥意义,不知道你要那个干什么。
我在那个帖子已经说了,退出只是为了更改配置的方便,一般又不退出来。

jpg说得对,如果没数据库,自己找个空位,刷上就行了,当然要确定地址没用。

土豆泥刚刚更新的版本试过了,中键向右可以切换不同的电话,但是不能向左切换回来,总是不方便

还有就是拼音选人的问题,在我的m6cv50上 elf2.0.1上,94能够选王、赵、胥,却不能选朱

另外配色的颜色参考在哪里,默认的不太好,自己想调整一下

不知道可不可以做成直接调用系统刷的区号秀函数,这样的话elf体积小点,刷进去的区号秀显示也快点。。。

原帖由 comdin 于 2007-3-19 15:44 发表
SK65的测试..

看图..感觉很爽..好像还是有改进的

1).两个显示区号秀的设置是一样的.比如位置.左.右.中.会乱掉!
2).如果名字过长.会挡住了.

希望这样子改进.
1).两个区号秀的位置可以分 ...

同意下砂的,同时又有点不同意见。

1,能否将高亮的名字做成3行的。第一行左名字,右号码图标,有多少个号码就多少个图标,哪怕该名字只有1个号码也把显示图标,图标间隔2个像素就好,3个太宽了。第2行智能定位显示一个号码,前带图标。第3行就在第2行的号码下面显示该号码的区号秀,最好能自定义区号秀分隔符,字体和颜色和第2行的号码统一。也不用XY坐标了,就在第2行的号码下面显示。
2,拨号的区号秀也保留。X1X2Y1Y2坐标来确定位置,居中、左、右选项,字号,字色等也有。
3,选择名字后的号码选择界面也最好有区号秀显示,也是和第一条说的每个号码下面显示区号秀。这样和本来的通讯录区号秀一致!
4,号码选择界面的号码按手机通讯录顺序排列,标题,左右软键都用LGP,不要弄到IP拨号是英文的。。。系统语言包没有“IP拨号”这句大不了自己改个不常用的字串显示呗。

弱弱的问一句,这样刷进去的区号秀以后怎么撤销啊,或者说更新怎么更新:O

等namex发ELKA版本

回复 #299 闪到腰 的帖子

既然已有区号秀的代码,我也加上吧.在154楼
不能右键改变号码
只在没有通讯录匹配的情况才显示拔入号码的归属地

(是可以显示图标的,只是我的默认配置还没改)

拼音的问题还是挺多的,基本上每个组合都有漏的,我有两个姓史的同学,但是74只能显示一个

原帖由 ztkx 于 2007-3-19 19:03 发表
拼音的问题还是挺多的,基本上每个组合都有漏的,我有两个姓史的同学,但是74只能显示一个

肯定是你的问题.请仔细检查你是否操作正确

应该输入7就可以看到两个史姓的人.是用拼音首字母,不是全拼.

nameX
新的版下后怎么显示数据库错误
我的是cx65的

原帖由 yifeng 于 2007-3-19 20:47 发表
nameX
新的版下后怎么显示数据库错误
我的是cx65的

要自己改配置中的区号秀数据地址.

哦!怎么改?

不好意思,刚刚到家,没有仔细看前面的东东。
已经好了。谢了!

原帖由 yifeng 于 2007-3-19 09:03 PM 发表
哦!怎么改?

自己翻前面,已经说过了

修改了一下,加入拔入号码显示归属地,但只在没有通讯录匹配的情况才显示拔入号码的归属地