爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

闪到腰好残忍,,,S68 E71都没有摄像键,只有+-键,,,,:'( :'(

晕:-')
没有拍照键?我不知道啊...

原帖由 呐喊 于 2007-3-19 01:42 发表
闪到腰好残忍,,,S68 E71都没有摄像键,只有+-键,,,,:'( :'(

看来只能用它了.
现在已改成VOL_DOWN_BUTTON,再试.

回复 #259 呐喊 的帖子

要用这个区号显示功能,只需要把bin格式数据库用vk刷进去就可以,数据库65-85通用。

E/EL71统一占用1580000-15BFFFF的位置。

vk设置数据库起始地址1580000,长度3c000写入,不过最好备份先。。。。

然后设置数据库起始地址为2706898944,即0xA1580000的十进位值。

JPG..你刷进去了?ELF有没有编译出来?

原帖由 jpg001 于 2007-3-19 10:08 发表
要用这个区号显示功能,只需要把bin格式数据库用vk刷进去就可以,数据库65-85通用。

E/EL71统一占用1580000-15BFFFF的位置。

vk设置数据库起始地址1580000,长度3c000写入,不过最好备份先。。。。

...

非常感谢,,,我找个试试。:P,不过好像还没 有带区号秀显示 的ELKA版本

zmzm怎么把区号秀刷进去,能说详细点么,最好上图,因为电脑原因我的vk都是乱码,不知道怎么填数据长度,我按上面的刷老提示错误,不知道怎么回事

有时选择的比较奇怪,比如随便拨个不没有用此开头的数字比如4 5什么的,也能调出来通讯录,不知是如何联系上的

原帖由 ztkx 于 2007-3-19 11:27 发表
有时选择的比较奇怪,比如随便拨个不没有用此开头的数字比如4 5什么的,也能调出来通讯录,不知是如何联系上的

不止是和4、5有关才调出来,和4、5上面的字母(GHI、JKL)有关的也会调出来,此乃MD的魅力所在

回复 #272 comdin 的帖子

不是有人编译elka的了吗,我就懒得弄了,还要改设置,烦。。。

原帖由 comdin 于 3/18/07 11:54 发表
S65/CX65:2697723904
SK65:2700607488
C65/SL65:2700476416
CX70:2699385344
M65:2697335328

测试了一下.发现还是有待改进!
比如手机号要输入7位才能识别.且只认输入的7位数!
而不会把数据改 ...

试用了下,已经接近完美了......

原帖由 comdin 于 2007-3-18 20:58 发表
期待如下图...

登录/注册后可看大图

这样不能看到有几个号码了.而且你没有注意到当省名,城市名长度比较长的时候会显示不全(或者会遮住姓名).应该单独占一行在号码下面.

回复 #276 wc3mf 的帖子

我也这么想过,但是我试过不同的拼音组合,并不都能调得出来,是不是指识别了单个字母开头,没有做组合,并且好像9就不能调出,比如朱,王什么的

另外,带区号秀的版本下不了,是不是上传有问题,lz能重传一下么

原帖由 ztkx 于 2007-3-19 14:28 发表
我也这么想过,但是我试过不同的拼音组合,并不都能调得出来,是不是指识别了单个字母开头,没有做组合,并且好像9就不能调出,比如朱,王什么的

难道你用的不是这个贴子中的版本?

是T9排序版的,但第十三页那个带区号秀的下不来

3-19日更新

根据下砂的建议,修改了区号秀的显示,当有多个号码时,区号秀显示上移一行。
拨号界面是否使用软件拨打IP电话增加配置开关,默认关闭。
默认配置的区号秀显示会和最下面一行的分割栏冲突,可以更改配置:一页显示为5行,列表框的y2调小一点
1.bmp 2.bmp 3.bmp 4.bmp 5.bmp
源代码方面使用批量编译,方便发布各版本。

Megdial.rar

133.73 KB, 下载次数: 117

原帖由 ztkx 于 2007-3-19 14:33 发表
是T9排序版的,但第十三页那个带区号秀的下不来

那肯定是你下错版本了.如果你是SK65的话要下专用版,如果你没刷中文目录改英文目录的话更新通讯录后要重新拷贝addr目录.
如果不是如上情况你可以报告一下机型了

我刚才下过了,可以下的.

m6cv50的,刚才又试过,还是不能下,“附件不存在或与管理员联系”,不过土豆泥刚刚传的可以下,gf手机没电带我的去逛街了,晚上试试新的再报告

S7C的数据库地址找不到...补丁里好象没有吧...那个BIN文件里...起始地址是A0000000...也不对啊...