爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小鱼的快乐

我要结婚了.........

回复 #261 电脑爱好者 的帖子

...............

小女孩长大了

原帖由 花匠鱼 于 2006-9-11 22:15 发表
不行,你心意没到阿,照片呢

恩,我们也要求看看,合照总有吧,都不知道你被谁拐卖走了,以后他对你不好什么的我们也好找他算帐啊

原帖由 电脑爱好者 于 2006-9-12 06:46 发表
这么快就结婚了,当时我在2128混的时候,你好象只是个小女孩呀

这都什么年代了,黑白变智能了啊,感觉好多年过去了.怎么还可能是小女孩,现在是新娘子了.

原帖由 长公子威 于 2006-9-12 07:59 发表
结婚之后,只要生活能过得去,还是早要小孩子比较好。
生活会因此而更丰富,更有意义,虽然要付出很多,但收获更多。

有生活的人才能说出这样的话啊...感慨中

回复 #264 RainMoon 的帖子

94,RM都发过照片人还没结婚呢

恭喜哈!我也快结婚喽!

原帖由 花匠鱼 于 2006-9-11 22:15 发表
不行,你心意没到阿,照片呢

呵呵~~~至今为止,我和他没有照过一张合影~~~说出来真的是让人不相信~~~可惜偏偏是事实~~~

回复 #267 小鱼的快乐 的帖子

难道连拍张合影都是件难事????

原帖由 电脑爱好者 于 2006-9-12 06:46 发表
这么快就结婚了,当时我在2128混的时候,你好象只是个小女孩呀

晕哦~~~我有表现得那么小吗???我一直都告诉大家我是七零年代的人哦~~~呵呵~~~

回复 #269 小鱼的快乐 的帖子

哦,老姑娘?

别打我阿

原帖由 长公子威 于 2006-9-12 07:59 发表
结婚之后,只要生活能过得去,还是早要小孩子比较好。
生活会因此而更丰富,更有意义,虽然要付出很多,但收获更多。

嗯~~~谢谢院长~~~知道了~~~可惜现在养自己都有问题~~~更何况养个BB~~~

如果我没有能力养他,我情愿不生~~~否则是害他~~~这个我已经很慎重的考虑过了~~~

再次恭喜!
有迹象表明,MM将来会有双胞胎宝宝

评分

花匠鱼 + 16

切~~~老女人好不好?!真是的~~~我从来没隐瞒过自己老~~~老有什么了~~自然规律~~~
难道你就一辈子不老啊~~~嘿嘿~~~再说了~~~咱心态年轻~~~嘻嘻~~~

回复 #273 小鱼的快乐 的帖子

哦哟,小鱼表生气,我不喜欢太嫩的那种,我就喜欢老姑娘。

看到了,就恭喜,但照片没有实在是.....不爽啊

回复 #272 胡同印象 的帖子

强这也想到了,我当时也看到这个情况的,就是没有想到/

8过我不喜欢双胞胎......小鱼喜欢么〉?

回复 #276 花匠鱼 的帖子

问小鱼,你有了么?

原帖由 花匠鱼 于 2006-9-13 10:51 发表
难道连拍张合影都是件难事????

说来还真是困难~~~
他经常加班~~~我也是经常加班~~~有时是两个人都要通宵加班~~~
整天累得要死~~~偶尔的一个星期天,除了睡觉之外,真的什么都不想干。。。
何况我们两个人都自认不是什么俊男美女~~~所以啰~~~照相这事嘛~~~也就不想理会了~~~
搞到现在一张合影都没有~~~真是不好意思。。。。

原帖由 胡同印象 于 2006-9-13 10:55 发表
再次恭喜!
有迹象表明,MM将来会有双胞胎宝宝

谢谢~~~
PS:我这里怎么没这种现象~~~~~不过要真是双胞胎那就爽了~~~哈~~~
再PS:小麦~~~有双胞胎很好玩的~~~哈~~~我们厂里有好多双胞胎的~~~很可爱哦~~~
相貌一样,衣服一样,高矮一样~~~很好玩哦~~~

回复 #278 小鱼的快乐 的帖子

靠,任何时候见面的时候拍一张就行了,相机,手机,都可以阿

回复 #278 小鱼的快乐 的帖子

汗,这个恋爱谈的,别是办公室恋情吧

原帖由 花匠鱼 于 2006-9-13 10:59 发表
哦哟,小鱼表生气,我不喜欢太嫩的那种,我就喜欢老姑娘。

妖~~~有什么好生气的哦~~~这都要气我不早就挂了?!