爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 写轮眼

▓♂▓纵然失了忆,亦不会忘记——写轮眼版

teylb 该用户已被删除

屏幕上方中间那个像小手电的图标是什么意思?

把KVSIM撤消后未接电话的显示就正常了。希望写兄出个没有KVSIM补丁的版本,强刷后必竞还是有点担心的。
   还有一个问题,在动画待机时信号旁会显示811.这应该是DB值吧,可是用13个性化补丁中的撤消补丁去刷时,提示强刷,以前用11版时都没有提示的。这没有问题吧

看了
有2个地方值得我借鉴

方便的话请共享一下,红色部分.如果不方便的话,我自己作吧
谢谢

修改笔画输入中长按1-6键显示符号。
  加了些常用的标点。
,我是8版一直都没有修改这个
锁键盘时8个快捷键录音键-进入录音器

原帖由 wise2008 于 2005-9-3 15:13 发表
看了
有2个地方值得我借鉴

谢谢

加了些常用的标点。
...

谢谢MM,最好帮我改一下啦,我觉得笔画输入比较方便,所以如果1-6键的符号常用点的好,毕竟发信息要人家明白才是关键,如果能改到这个和 ( 写短信时,粘贴RAM阅读器的当前页内容 ) 这补丁没有冲突就好了~

原帖由 写轮眼 于 2005-9-3 13:19 发表

试试这个:
30E59E: DAB430D8 FAD0A2E5

终于去掉一块“心病”,谢谢你,写论眼兄弟!!!
感谢你为大家作出这么好的版本。

原帖由 teylb 于 2005-9-3 13:29 发表
建议小写同学对你1楼的ram阅读粘贴写短信那段说明稍加补充完善,免得机友象我这样走弯路:
应该是ram阅读,到需要内容-play(复制)-2(切换到编辑短信)-拨号键(呼出短信符号表)-play(粘贴);右软-选项 ...

谢谢~已把你的步骤复制到帖子说明了~~~~~~

原帖由 billy_xx 于 2005-9-3 14:35 发表
把KVSIM撤消后未接电话的显示就正常了。希望写兄出个没有KVSIM补丁的版本,强刷后必竞还是有点担心的。
   还有一个问题,在动画待机时信号旁会显示811.这应该是DB值吧,可是用13个性化补丁中的撤消补丁去刷时, ...

放心啦,KVSIM我没作什么修改,强刷数据估计就是虚拟卡数据,没关系~~~~

信号DB不要强刷,13和11用的不是一个补丁!!不太好撤~~这牵涉了信号底图的转换和其他数据坐标的修改~~~~~~还有一个挂钩

原帖由 wise2008 于 2005-9-3 15:13 发表
看了
有2个地方值得我借鉴

谢谢

加了些常用的标点。
...

1.强刷
0x1F0920: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 070020000CFF023001FF1FFF01300EFF ;Key1: 空,。!?、.  
0x1F0930: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 07001AFF02FF3EFF0DFF7E0005FF20FF  ;Key2: :"^-~%@
0x1F0940: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 070092219021912193210FFF5CFF3CFF ;Key3: → ←  UP DOWN/|\
;0x1F0950: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 07001BFF0BFF1DFF1CFF1EFF3B200526 ;Key4: ;=+<>×*   
0x1F0950: 07003722A52220222E2261225BFF5DFF 07001BFF0BFF1DFF1CFF1EFF3B200526
0x1F0960: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 070006FF0A300B30B1000730053021E4 ;Key5: &《》(+-)O々 [手机]  
0x1F0970: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 070026200D00A500240026005B005D00 ;Key6: …回¥$&{}

2,自定义补丁里有~~~~~~~~~~

有个地方应该不对.
在二楼的自定义补丁里的
★锁键盘导航键快捷:若不想用就将个入口函数改为CCOOCCOO。
;如:0x1FC75e: DAB3A862 CC00CC00

0x1FC75e: DAB3A862 DAB3A862;侧+键功能
35EE0A: DAA2A66D4840 2D00DAbf804a;侧-键
0x1FC758: DAB3A862 DAD61AED;侧录音键
0x1FC764: DAB3A862 DAE5F66A;上方向键功能
0x1FC76a: DAB3A862 DAD3D49F;下方向键功能
0x1FC77c: DABF60C3 dabf3ac0;左方向键功能

0x1FC802: FFFFFFFF dabf3ac0;右方向键功能

;最后一个应该是
0x1FC75E: DAB3A862;侧+键功能
0x35EE0A: 2D00DABF804A;侧-键
0x1FC758: DAD61AE;侧录音键
0x1FC764: DAE5F66A;上方向键功能
0x1FC76A: DAD3D49F;下方向键功能
0x1FC77C: DABF60C3;左方向键功能

0x1FC782: DABF3AC0;右方向键功能

发现短消息进来之后不显示人名(通讯录,电话簿均有),只显示电话号码
怎么回事啊?

请问充电时为什么手机的灯是长亮的,如何将手机的灯关掉

楼上的这个问题我想问的人还会多,应该贴上主贴上!

我用的是写轮眼的12版,为什么我没有用13版呢?
主要原因:1:全屏待机很有创意,但看不到时间,不实用,临时看时间的补丁就是看不顺眼UNDO 了
2:13图形菜单太多JAVA,没12版的多级菜单功能分类了来得实用,
3.稳定性方面在我自己十五次以上刷机使用的测试方面,用同一个电参,13版的死机情况比12版的频繁
4,13版在接电话时明明电池满电也会死机,死机后又不能保存到来电号码,(我有一份周大福工作就这样没了),想打电话回去都不知道号码,没办法,只好找其他工作了,没事.
5.有时会运行不到JAVA,特别是有一次,我跟一个女孩子出去,突然下雨了,就跟女孩到骑着摩托到一个屋子下面避雨,见无聊想跟女孩用小8来个占卜逗女孩子开心,谁知道试了三次都运行不到,就打算跟她玩对打游戏,还是不行,就重启了手机,OH,还是不行啊,没办法,只好收起手机,搞到自己都没有心情跟女孩聊天,就这样搞到那个情景闷闷的.第二天无聊的时候再运行JAVA,OH,可以了,但没心情了,立刻又刷回自己12版的备份,
6.打开收信箱的速度比12的慢,
7,总体上自己刷的12版功能跟13版的差不多,更新的都刷上了.就只有一个,(写短信时,粘贴RAM阅读器的当前页内容)这个补丁刷了发信息打字就死机,飞速短信是实现了,但自己的短信就打不了,很想用,但用不上,就所以都没有刷了.
临走前帮写轮眼兄弟顶一下帖子,希望眼轮眼的版本越办越好,不单单用功能进手,而且慢慢要从稳定进手了,不然功能再强大,不稳定的版本大家就不会使用的.希望写轮眼出一个稳定版,最实用,没有冲突的补丁才打上.例外再加上一个写轮眼自己的补丁库(例如1.有的人就不需要KVSIM的,可以选打2,有人喜欢来电区号,有的就喜欢来电大头),有需要的自己选择打,并指明冲突情况.现在的机油越来越懒了,都不自己打补丁,刷一个版本就用,这样的风气说真的不是太好,也要让机油有自己的发挥地方,让大家明白6688不是靠版本来出名的,而是我们的补丁多和自己DIY的动手能力而见称.让大家都认为写轮眼的版本不单止最华丽,而且是最稳定最实用的,再加上方便的补丁库不断的更新,想问题多站在别人的立场上考虑问题,我想,这样的版本是最为受欢迎的,也是另一种境界.目标是要大家都公认写轮眼的版本是经典的,不要做时代的更新物,要知道.现在很多人还是用天堂版而为什么不是写轮眼版本毕竟是有他们的理由的.多想想问题,才是前进的动力.以上是我的肺腑之言,给写轮眼提点意见,不知道兄弟觉得我的提议是否会对你有帮助呢?呵呵,打的字太多了,其他的还是由你自己发挥吧,毕竟这是你的版本,我只是想你继续前进而我可以提点意见而已.
    我是支持你的版本的,因为我觉得你的版本的使用确实不错,优点还蛮多的.例如是+和-键待机时的使用方面很人性化,用的很顺手.让我们都继续努力前进吧,再会~

为什么刷了写轮眼13修正版后,通话二十多秒后就自动挂断,有什么方法解决

在主菜单里,短消息下收发件箱怎么没了?这样会使在听MP3的时候无法进收发件箱。。。请问写兄如何解决?

另外应用程序里,选择动画待机后,退出时死机是怎么回事?
麻烦写大师给与解答

原帖由 chenkahn 于 2005-9-3 22:52 发表
请问充电时为什么手机的灯是长亮的,如何将手机的灯关掉

★关机充电时不需要亮灯者,UNDO以下:

0x14d7E2:E6FEE12E E6FEB20C
0x1F8AEC: ffffffffffffffffffffffffffffffff 8840D7403400f2f4DE3046F4D613cc00
0x1F8AFC: ffffffffffffffffffffffffffffffff DAB422D89840DAB304DFdb00ffffffff

楼上#261、262的2位……………………
261、262说的死机、自动挂机我从来没见过
262好好看说明。

原帖由 realfox 于 2005-9-3 22:19 发表
发现短消息进来之后不显示人名(通讯录,电话簿均有),只显示电话号码
怎么回事啊?

5508就这样………………只是暂时现象。

原帖由 tm007richie 于 2005-9-4 08:42 发表
我用的是写轮眼的12版,为什么我没有用13版呢?
主要原因:1:全屏待机很有创意,但看不到时间,不实用,临时看时间的补丁就是看不顺眼UNDO 了
2:13图形菜单太多JAVA,没12版的多级菜单功能分类了来得实用,
3.稳定性方 ...

看到这番肺腑之言,此时的我纵有10个键盘也难以敲出话来。得~啥也别说了,眼泪哗哗的~~~~

我采纳你的建议,撤销了KVSIM,作为备选补丁。

看来真是众口难调,我是认为12没13功能多,没13稳定。你的那些情况,是个案么?……

图形菜单我倒认为现在的这个非常实用方便,而且菜单也不难看么~~~多级旋转图形菜单多层次的切换是很吸引人,项目也比现在的多。不过我玩腻了,换~

在有限的空间中尽可能发挥无限的作用,只想把每个地方发挥到最大~要么不用,要么用到极至。5版以前,图形菜单不用JAVA。决定用了,就要最大限度的挖掘~现在我用的JAVA快捷,包括图形菜单,数字快捷,大约27个!全是应用软件,不包括游戏!还想加到31个……