爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

有时可能会用到选项的吧?呵呵,麻烦了,改下文字应该就可以了,65的也是这样吧,只是软件左右跟ELKA的不同?

可是我认为能在输入界面修改号码更重要.(或者ELKA版是不是都有侧键,用侧键如何)

另外我不知道怎么修改输入界面的软键提示,所以忍忍吧.

EL都有侧键的,还有个键叫直接拨号键,可以尝试利用那个键

回复 #249 闪到腰 的帖子

好的,我看看.
明天关站,等我后天更新吧.

新修改出来的,在我原来的显示滚动条的版本基础上,增加了其他人的功能(应该是比较全的了)。
1.修正联系人多于一屏时,滚动条不能改变的bug
2.IP拨号方式,均为右软键
3.智能选择号码
4.fax2号码选择
5.使用LGP作为选号界面的文字,如果LGP号为32767,则使用MD默认英文提示
6.大框和选中框的虚实线配置

另外,此次做了一个可以退出的版本,方便大家试验各参数(参数实在太多了),可在拨号界面按删除那个软键退出(当然删除功能就不起作用了,sgold为左软键,nsgold为右软键),可以在确定自己的配置后,用正常版本的那种MD,直接覆盖。

未增加排序功能

注意:这个退出还不十分完美,有时会影响一些ELF,所以建议平常使用正常版本的。

再次更新:拨号界面增加选择号码功能,在拨号界面可以通过右方向杆选择下一个号码

已更新,见十五页

评分

8226175 + 2 + 200 + 1 + 5 辛勤工作!

首先感谢星友提供的区号秀源代码!这个是在楼上的版本基础上增加的能显示输入号码位置的版本,配置里可以配置区号秀显示的位置等参数,请大家试用。

要显示区号秀,需要有区号秀补丁(其实只需要区号秀数据就行),打开自己机型的区号秀补丁,找到区号秀数据的起始地址,这个地址是十六进制的,加上A0000000后,在转换为十进制,保存到配置的Codeshow data address里即可。如果读取失败会出现"数据库错"字样,请检查地址设置。其他机型的地址见楼下下砂的帖子。

snoopyh说在拨号界面右键IP拨号不太方便,我也这么觉得,所以还是取消了,毕竟直接拨号码时加个IP号不算麻烦

看来有必要显示选中号码的地理位置,过两天就改,今天是来不及了,如果论坛正常时也下载不了,麻烦下砂在楼下上传一下,谢了!

打包,各取所需。默认配置为M65

提醒一下,注意保存上回的配置

更新见15页

评分

jpg001 + 1 + 188 + 4 + 4 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

各机型区号秀数据地址及最新版本MD

S65/CX65:2697723904
SK65:2700607488
C65/SL65:2700476416
CX70:2699385344
M65:2697335328

测试了一下.发现还是有待改进!
比如手机号要输入7位才能识别.且只认输入的7位数!
而不会把数据改变到选定的那个号码!

比如.现在我输入一个本地的号码.8字开头.
然后下面就一直显示本地号码.
而选到有T字开头的手机号的时候.依然显示本地号码.

如果你觉得这个版本不好.那么.期待在两天后!

Release 0318.rar

296.32 KB, 下载次数: 127

全部版本.包括源码

郁闷啊,论坛下载不了。
这个区号的功能来得实在,其它的不不怎么样

期待如下图...

登录/注册后可看大图

好好支持一下~~ 这个超级超级炫的补丁!

中键没有选号码,直接就把没打完的号码拨出去了,m6cv50 154楼的t9排序版本

swat_lc...现在论坛好像可以上传了...更新一下251#的附件连接吧...失效了...

越来越强了,,,我的E71啊,什么时候能用区号秀,,,(:-*

154楼微小更新,不再详述。

ELKA版输入号码界面IP拔号不再使用右软键,用一个PLAY_BUTTON键(我也不知道键盘上标的是什么).如试用有问题再改.

原帖由 nameX 于 2007-3-19 12:38 AM 发表
154楼微小更新,不再详述。

ELKA版输入号码界面IP拔号不再使用右软键,用一个PLAY_BUTTON键(我也不知道键盘上标的是什么).如试用有问题再改.

PLAY_BUTTON应该是音乐播放键,明天试试

PLAY BUTTON是不是播放/暂停播放键啊?晕罗,E71没有这些键,,,:'(
个人觉得右软键不错的啊,或者用侧键+-键吧,E71 EL71 S68都有侧键,但播放键只有EL71有

原帖由 呐喊 于 2007-3-19 00:49 发表
PLAY BUTTON是不是播放/暂停播放键啊?晕罗,E71没有这些键,,,:'(
个人觉得右软键不错的啊,或者用侧键+-键吧,E71 EL71 S68都有侧键,但播放键只有EL71有

右软键是删除号码的按键.
还有如下三个键,用哪个好呢?
VOL_UP_BUTTON
VOL_DOWN_BUTTON
CAMERA_BUTTON

只是在拨号激活了MG的时候才会占用这些键的吧?用CAMERA_BUTTON好了

回复 #264 闪到腰 的帖子

已改,试试吧

对了,BCFG配置有没增加?