爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[分享] 无需申请,让每个SX1 都用上flashlite,需要的抓紧时间!

收到,谢谢。

谢谢已申请到,打扰了!

成功申请的朋友能帮个忙吗

我的是352079000467736

楼主,我从开始就申请不来啊。能帮我申请一个吗?我的是352079003035480。谢谢了!

能帮我申请一个吗?IEMI:352079003334560  谢谢,辛苦辛苦

Flash Lite 我按照地址打开是一片空白,安装FLASH8插件了,不知为何!!!!!!!!!!
Thank you for participating 2005 MAX Awards Greater China. Your request for Flash Lite installer has been received.

1. Please go to http://www.macromedia.com/cfusio ... =SP16FLASHLITENOKIA   

2. Enter your IMEI number and download the personalized player.  

Please remember that to submit your entry on time.

Submission deadline: Nov 1, 2005

Submission Form: http://www.macromedia.com/ap/eve ... rds/submission.html     

Thanks again and good luck!  

Regards,
MAX Greater China Team

-------------------------------------

謝謝您參與大中華區 2005 Max 大賞, 我們已收到您對 Flash Lite 安裝程式的需求。  

1. 請登上 http://www.macromedia.com/cfusio ... =SP16FLASHLITENOKIA  

2. 輸入你的IMEI號碼,並下載兼容於您的 IMEI 號碼的 Macromedia Flash Lite 1.1 版本

請您務必准時提交作品。  

報名截截止日期: 2005年11月1日

報名表格: http://www.macromedia.com/tw/mac ... rds/submission.html  

謝謝您的參與!

MAX 大中華團隊

------------------------------------

谢谢您参与大中华区 2005 Max 大奖赛。我们已收到您对 Flash Lite 安装程序的需求.

1. 請登入 http://www.macromedia.com/cfusio ... =SP16FLASHLITENOKIA     

2. 输入你的IMEI号码,并下载兼容于您的 IMEI 号码的 Macromedia Flash Lite 1.1 版本  

请您务必准时提交作品。  

报名截止日期: 2005年11月1日

报名表格: http://www.macromedia.com/cn/mac ... rds/submission.html  

谢谢您的参与!

MAX 大中华团队

楼主,我的已经申请下来了。多谢你了!

已经下载了,谢谢楼主了哟

谢了,我已经收到了。

下了,谢谢楼主的帮助!
^_^

请楼主帮忙 我的网页打不开你的链接郁闷呀
我的号352079001848132
信箱lili98145@163.com

谢谢楼主了辛苦了

wrr22003 该用户已被删除

楼主,我的也不知道怎么回事!到了最后一步DOWNLOAD点击了以后那个圈一直在转,但是等了五分钟还是不见下载!我把受信任站点也添加了,但是就不知道怎么回事!麻烦你给我下一个,谢谢了!
352079003012851!

楼主~不知道是不是我这里的网速问题一直申请不上~拜托~拜托下你~
352079001862414~谢谢了~boy2582@163.com

顶了
选nokia qd
下了
还没装,先来顶

回复 #257 零零漆 的帖子

刚才自已申请了一个,顺手用你的IMEI也申请了,发到你的邮箱去了,试一下。

flash-352079001862414.sis

311.02 KB, 下载次数: 5

原帖由 answer 于 2005-10-24 11:33 发表
楼主,我的也不知道怎么回事!到了最后一步DOWNLOAD点击了以后那个圈一直在转,但是等了五分钟还是不见下载!我把受信任站点也添加了,但是就不知道怎么回事!麻烦你给我下一个,谢谢了!
352079003012851!

我顺手给你下了一个,试一下。

flash-352079003012851.sis

311.02 KB, 下载次数: 3

原帖由 wrr22003 于 2005-10-24 10:54 发表
楼主,可不可以帮我下一个?本来是不想麻烦你的,可是一直都下不了,画面一直停留在一下地方,本来以为是网速的问题,可是好几天都是这样.我也不知道是怎么回事.如果可以的话,请帮我下一个,我的IMEI号是:35207900184211 ...

顺手再来一个。

flash-352079001842119.sis

311.02 KB, 下载次数: 1

flash-352079001848132.sis

311.02 KB, 下载次数: 0

收到谢谢了^_^