爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: evansyu

[分享] SX1解锁专用

今天在清除通话时间记录时,要求输入保密码,结果按错了键,就出现提示:手机已锁死,请输入手机密码。
我再输入原始密码“12345”没有任何反映,只是屏幕上有这几个数字,吓得我不敢再操作了。
请教evansyu这是不是需要输入解锁码了?就是论坛里经常谈论的解锁?如果是请指教应该如何解锁?万分感谢!

我的号码:352079001862950

:D:D:D

救命盗草啊啊.偶的352079002994257.这样的楼主,不顶他还干什么!

春树暮云 352079003016217   *#0003*99141721#
idnick      352079001534120   *#0003*39363829#
1306607  352079000010353     查无解锁码
coolkk      352079002991238  *#0003*55221463#
bobo1121  352079003506696   查无解锁码
fzjimshen   352079003341060    *#0003*65697116#
hlo8180     352079001862950     *#0003*77082539#
zhaoyun113  352079002994257    *#0003*60594054#

楼主  怎么没我的 ?
我的是352079002270104

太感谢了!evansyu,你来日照旅游吧,来了联系我13001589712  贺磊。一定安排好食宿,并当面致谢!你真是网上的雷锋!!!!

呵呵,lz兄弟是不是客服人员啊。这么方便
你要是早发这个帖子我那个机器就不用拆cpu了呵呵
以后有需要还是要找你的
另外你的系统能不能公布给大家啊
呵呵那样的话西门子客服就没有钱赚了呵呵

原帖由 hl08180 于 2006-8-10 11:19 发表
太感谢了!evansyu,你来日照旅游吧,来了联系我13001589712  贺磊。一定安排好食宿,并当面致谢!你真是网上的雷锋!!!!

还是老乡,恭喜

呵呵 ,我的没锁,就不劳烦楼主了,但也替西友感谢楼主了。

哈都不说了,眼泪哗哗的~楼主真是天底下第一大善人

机器终于活过来啦,再次感谢,谢谢啦。

谢谢,今天想清空GPRS流量计数结果就被锁了,麻烦楼主帮我查一下,谢谢

我因为渠道原因不再提供CODE 解锁码,呵呵,准确的说是SIM CODE 哈~

目前evansyu 至少算了四五十部了吧,真的都锁了吗?呵呵。。

希望大家知道珍惜

今天我刚买一个机油的大S,他因为锁了才便宜卖的。全套东西。兄弟一定要帮我啊,等后天货到了我就发串号!拜托拜托!

我的imei:352079001890852
xie xie xiang

前天朋友和我的大S被别人玩手机.结果都被被锁了.怎么弄都不好用.紧急呼叫可以.接电话可以.急死了.麻烦evansyu兄弟帮忙给查查,先谢谢您了~!
串号 1: 352079001991536
串号 2: 352079001832904

补充一下尾号是2904的是行货1536的是水货
先谢了.楼主

串号

串号

大S锁机了

大S锁机了

1536的图片301屁的摄像头拍的.没有数码啊
图片 004.jpg
图片 003.jpg

谢谢  啊