爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: evansyu

[分享] SX1解锁专用

帮帮我,大s被锁了

huczi 按*#06#显示352079002313888,但是背面的是351728002541481
帮帮我怎么救活它?

这两天,修机子修晕了,没时间上网做解锁,不好意思各位,明天吧!
至于DADUPO所说的19跟我算法的,问题,其实我也一直在寻找规律,但不是很明显,有的水货,欧行我这给出的也比19的准,有的国行的也是IWC19帮我算出来的!

evansyu大哥总算露面了,机器有希望了。evansyu大哥真是厚道人。

在线急等啊。大侠快出来吧!

woaiwenfeng  352079001891645      *#0003*59783752#
wind47           352079001237203      *#0003*91228310#
wudendong     352079000702892      *#0003*86566714#(重查了还是这个)
wxpiero           352079002988341      *#0003*13640157#
zhangfyxm       352079002363107       *#0003*36067543#
Iloveyo225       352079001817863       *#0003*83455931#
huczi  352079002313888,查不到,你找下IWC19兄弟,你机子外标贴那个串号351728002541481这个也是一样查不到!

小弟手机已经锁死半个月了,奈何俺们这又是小地方,找不着西服啊。大哥行行好,小弟感激涕零。

我的:352079000010353
终生感谢!
终生非常感谢!!

blacktie 该用户已被删除

wind47           352079001237203      *#0003*91228310#
已开锁,大S又复生了。非常感谢evansyu大哥。啥也别说了,evansyu大哥什么时候来北京我请吃饭。

我的IMEI是    352079000702892     
你给的解锁码是:
*#0003*86566714#
但是我输入进去的时候
它一直提示说是 “密码错误”
请教下是不是我操作问题
拔卡--开机--在提示插卡的时候输入解锁码的。 补充下我的欧水的,
我看过前后 IMEI都是一样的。
请楼主帮我看看有什么不对的地方

实在麻烦楼主了

顶顶

原帖由 wuzedong 于 2006-8-9 19:41 发表
我的IMEI是    352079000702892     
你给的解锁码是:
*#0003*86566714#
但是我输入进去的时候
它一直提示说是 “密码错误”
请教下是不是我操作问题
拔卡--开机--在提示插卡的时候输入解锁码的。 补充下 ...

解锁跟插卡与否无关

插不插sim卡应该无关的,我试过,插与不插sim都可以解锁,只要解锁码正确

支持支持支持

楼主,顶你!我的 IMEI 是 004400004385611 谢谢你了!

352079002991238.麻烦兄弟了。有空查了贴出来噢。。

:):):):)

:victory::victory::victory:

evansyu 老兄,我不小心把SX1锁了~~~
还请帮忙解一下????
我的串号:352079003341060
我的手机是大陆行货。

麻烦你了,多谢多谢多谢!!!

我的是352079002270104
19给的输入后提示:不允许
你在想想办法