爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

我也是在论坛上听说春海的水平与信誉,才放心把手机寄过去的!今天刚寄,请春海帮忙能不能刷活,如果刷不活就得换小板,换小板的话也请帮忙顺便刷几个实用的补丁与全屏,最好也能做C盘扩展内存真的蛮放心的,期待早日拿到我的爱机!

原帖由 penpen 于 2006-8-7 16:13 发表
( ^) M5 M# y1 K5 d故障依旧,就靠你了!+ D* b" I+ o! p0 Z% n
9 o- h% A/ Y8 H6 F) m( I
收到了楼主修复的手机。试用了一下,没有正式使用就旧病复发了。
+ X4 W6 U; a- l, N$ N; x6 j  Y6 [  x7 m4 u
再联系楼主时,很难得到回复。
- v7 j$ ~3 O; e' y3 F- t% g: r* ~楼主,你是太忙,还是。。。& y4 f5 h2 y+ e3 }  z$ e
9 s( i3 ~% I; }7 W  y) V/ B

2 |, a: n* S0 h; Z原来楼主渡假去了。
, K+ _$ s' B4 g& D4 j# ?% N8 \
6 B5 J" X: g+ B
呵呵。误会一场....我的信誉请放心吧

原帖由 mobis006 于 2006-8-8 21:05 发表, ?/ |& `0 @# n9 O: B. ?7 N7 V
我也是在论坛上听说春海的水平与信誉,才放心把手机寄过去的!今天刚寄,请春海帮忙能不能刷活,如果刷不活就得换小板,换小板的话也请帮忙顺便刷几个实用的补丁与全屏,最好也能做C盘扩展内存真的蛮放心的,期待早日拿到 ...
* M* y" Z3 R& p
! w4 X+ U, B, P3 U1 c7 ~1 x
请等我的好消息。

版主,本人的SX1死机后拔电造成无法开机,无任何反映……郁闷中,想寄给你修了

请问春海兄,能够把大s的24m flash换成32m的吗?

LZ我的SX1最近出现两个问题:1、USB连接电脑“无法识别”;2、不读MMC卡,显示(多媒体卡损坏)也不能格式化。其实卡是好的,其他自带功能一切正常;按机友的经验用酒精把小板清洗一下,第二天开机,一切恢复正常。好喜!好景不长不到一天时间又回到了1、2、的状况,纳闷。这是什么毛病?

刘兄,你好,
$ `' d9 g2 p$ w  S65能修吗?故障:不能打接电话,112打不出去,能显示运营商:中国移动,整个信号棒时有时没,不是信号棒里的信号时长时短,到KF检测过功放没问题,射频部分有点问题.& a! \- J: |6 k5 c3 m+ @9 j( U! J
问了论坛很多弟兄,说你修的不错,能给看看吗?
! p' |# N7 J6 D9 W! N& a3 @" I9 _# \! v3 ^; h6 g. d9 h7 U

没什么说的,刘兄的手艺,刘兄的人品令我折服……我的SX1又重焕光彩了:)

已经顺丰发出 我昨天开的那个帖子被删掉了 在这里和刘兄确认

黑S摔了一下,现在开机嘟嘟声,怕是硬件出问题了,准备邮寄给你。
7 f  J* \, {& L/ j0 d9 h请把你的地址PM给我,谢谢$ a/ N8 O$ c! p+ Q: |0 M& t

! X1 E! ^$ e: D& o: U[ 本帖最后由 布莱德 于 2006-8-18 15:18 编辑 ]

原帖由 NIGHT1234 于 2006-8-13 09:34 发表% s) \* z, F& M+ R2 X+ ^
刘兄,你好,
- a, r( t8 W: r6 b( s2 T1 k- k  S65能修吗?故障:不能打接电话,112打不出去,能显示运营商:中国移动,整个信号棒时有时没,不是信号棒里的信号时长时短,到KF检测过功放没问题,射频部分有点问题.9 z* p+ |( s( q. V7 G. g
问了论坛很多弟兄,说你修的不错,能给看 ...

7 l6 y$ C" R2 N9 e
6 T) v1 y9 l& [: E# x9 X' l) a5 E3 a: D2 Y  H
可以,没问题。

原帖由 hblcqing 于 2006-8-12 09:51 发表* E- D1 @% o% X9 B& w
请问春海兄,能够把大s的24m flash换成32m的吗?

, U& C5 n$ _) ]- Z& Y! T6 N3 |! [- u- p$ Q6 {" ^. m, V0 y
可以啊。简单的

原帖由 布莱德 于 2006-8-18 10:03 发表
: R1 q- w2 @- p1 [: C黑S摔了一下,现在开机嘟嘟声,怕是硬件出问题了,准备邮寄给你。
$ n& g' S3 v! B" c. m$ h% P* F; i: e请把你的地址PM给我,谢谢
$ m* q; N1 i: z/ X1 [- t( ?
5 {0 R' ]( n& P8 ?% U/ ^

5 M- y. H, V6 Q6 y我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C$ o" Y. q) }) Q
刘春海
0 S2 z) ]+ Z* H. o3 q" ]13420927476
% f" J. a: W+ H  A8 r, }5 m518001
* x( g$ \) }6 O, c6 Z1 ?
! D4 v( `3 A' T; ^  k请把故障和联系方式写在机里一起过来。紧记!!!

原帖由 superhare 于 2006-3-21 18:34 发表3 F+ J- h/ `- N
还是个靓仔,你们知道吗?

1 o. R2 K& W# a" f9 w0 {( V) ^/ N要是美女更加牛比

原帖由 fibbing 于 2006-8-18 21:25 发表
! o5 l! j# B8 t5 @- M
4 q; F. T2 }  Q要是美女更加牛比
- v* W# Q$ g6 s. e2 n/ K

/ b/ h6 }1 F5 ]$ w) T1 J+ O% r9 n, f0 z
我郁闷。.

留兄,请问小弟的白色sl65的维修情况如何?
; k1 N3 Q* X4 c2 ]; F! T来自佛山的朋友

小板CPU故障已上路求医

原帖由 ivan8888 于 2006-8-18 20:11 发表
- r4 }6 S# |- n  j: A# H
1 x) {0 ]+ H  u* l+ t. i. Q
) t) N0 h3 Z# j1 K( Z0 g0 i
9 g* K# v5 R4 }; a8 b我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C% D; s* W1 l$ @; f$ k* g
刘春海
* Y6 R3 ]0 h6 x2 P13420927476: ^! |3 [" E, c$ `! b
518001% W. }% _* b: u% n7 R
" k  a1 u1 Q3 q2 R  {- v$ F4 k& R
请把故障和联系方式写在机里一起过来。紧记!!!
0 _  {$ t5 Z$ r% {8 J

7 f2 S5 a' k) C  n" Y; ]4 {你好,手机寄给你了,EMS单号:EQ4274 17666CN。
+ x/ G" p5 v8 _8 j4 k故障说明忘了放到包裹里,就放在盒子的缝里了,是张白纸,请找找
  B, U( s- s$ A, T手机摔了,屏碎了,我就换上了以前的旧液晶,结果开机时只有”嘟嘟“声,请检修!谢谢,如联系,请0110 站短
0 c  W+ }9 X4 C  
: u' f( S* U( L% o" r* d有事站短!

原帖由 nelsonma 于 2006-8-19 09:50 发表
' y6 ?) x' S9 K6 Q0 ~3 E! Z* B留兄,请问小弟的白色sl65的维修情况如何?
4 _. \2 X; c) D2 G, C6 t9 f/ |3 A来自佛山的朋友
/ g* p8 p' L9 s0 h3 g

# i# j" _. k- ^/ B啊?你的机已经发出好久了啊。

原帖由 shijunke 于 2006-8-19 10:57 发表
( F6 S0 b0 Y2 L+ Z- C" I小板CPU故障已上路求医

$ C, D/ `6 I* @- `2 \" o1 y/ E# @$ N: J& ]* o
OK