爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jeff_ding

[补丁] 杰夫丁集成版免MMC格机(直接更换外观免再次刷机5月15日更新Dimmer 0.88)

在报告一个BUG,我有两个电池,在换电池的时候,一次无法开机(死机),得在拔下电池后,在装上开机才行。

你们如果仔细看前几页就不会再问这些问题了,有哪些要注意的都讨论过了

原帖由 ameng 于 2006-3-23 20:56 发表
能不能发个独立的A盘出来~~偶想自己改

顶楼不是有的吗

原帖由 jeff_ding 于 2006-3-7 17:28 发表
是的,解压缩后将rolfmaker.sxpr导入apather里面刷机就可以了,rolf.dmp需和rolfmaker.sxpr在同一目录。
结合Carylou20060223精简集成版的Z盘补丁,按自己需要做些修改,进行刷机。
你如需要的话,我可以帮你做 ...

我的还是12版,是不是可以直接用这个集成版刷成15版?

请问楼主我的是12版,可以用这个集成版直接刷吗?刷了以后就是15版了吗?

是的,版本不同刷时勾要全选

原帖由 jeff_ding 于 2006-3-24 09:40 发表

顶楼不是有的吗

偶要的A盘原始文件,不要最最原始的,要你改过的没有处理过的。

也在顶楼呀,通过Apatcher打开rolf.dmp映像文件就解压缩到了Apatcher目录下面的DiskA目录下,8楼还有carylou的图片说明呢

谢谢,再下!!在青岛下真慢啊,昨天下到今天还没下到呢。

还是要提示sim卡没有插但是就是关不了机,不管按的长短都是一个样,不停重新启动
我是拿到KF检查的时候发现的,然后KF重新给我刷到15版了

刚刚过完紧张的10分钟

终于刷完了,猛顶老大一下!好用!

我要刷!!!

请问楼主刷这个集成版需要备份什么文件吗?刷完后会不会重复格机?世界时钟Handy.Clock是否把A盘数据备份到C盘就好了,还需要设置城市数据吗?我很烦这个软件,城市数据设置不对的恶果就是每次开机都调整时间!另外这个软件能否从A盘删除,我觉得智能闹钟比它好用多了.

原帖由 shell 于 2006-3-7 14:24 发表
还去掉了隐藏短信和改变短信到e盘吧,很好

去掉了啊?好像没去掉吧?真去掉了就好了

勾Lffs刷这个集成版会自动格机,刷完后不会重复格机。脚本会自动copy数据世界时钟不需要设置城市,需要备份通讯录记事本等文件。如果不格机需要手动copy城市数据到C盘并设置城市。
去掉了隐藏短信,改变短信到e盘没有去掉,只要执行MsvDriveE后重启

太感谢了,你是好人

楼主救命,我想重新整理手机,所以C盘也格了,,E盘程序也全都删了,再刷了你的集成版,可现在不能用自带的文件管理装软件了,装到中途就跳出安装未能成功,而且安装进程中都有提示,是不是去除安装提示补丁出了问题。

我刷了这个版本,声音是大了很多,但3天之内烧了我两个原装喇叭,心疼啊!!555,请问哪有EM卖啊

楼主我已经下好了所需文件,等数据线到了 就开刷了.之前想再确认一下,我的是12版全屏到C的.刷这个集成版需要备份哪些图片文件到C盘的DATA里吗?不备份刷了以后会不会开不了机?通信录记事本等文件是从哪里COPE到哪里?请楼主明示,谢谢了.

还有我在E盘装了区号秀1.6版.会不会和A盘的2.05版有冲突?要不要完全卸载1.6版,包括数据文件?