爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 论坛最新公告。(2005年11月9号更新)

积分代号 发主题(+) 回复(+) 加精华(+) 上传附件(+) 下载附件(-) 发短消息(-) 搜索(-)  
金钱             3                2             20                0                  2                  0               0

水库:
积分代号 发主题(+) 回复(+) 加精华(+) 上传附件(+) 下载附件(-) 发短消息(-) 搜索(-)  
金钱            2                2             20                0                  2                  0               0

这个很好。

希望大家谨慎使用隐藏功能,很多论坛都是从这里开始低迷的。。。。。。。。

连搜索都要扣金钱,这会令初学者望而却步,新手哪来那么多的附件上传?没有一大批新手的快速成长,又何来论坛的兴旺?

管理者的目的是增加论坛的人气,我觉得应充分考虑新手的特点,真正激发新手的兴趣和积极性。

搜索不要钱啊,楼上何出此言?

非常不爽
非常不爽

wrr22003 该用户已被删除

原帖由 长公子威 于 2005-11-7 15:53 发表
我修改了一下,除水库外其它论坛都是一样的,论坛反对发没有意义的水贴,请大家认真发贴与回复。

金钱             3   ...

公子的新方案比较可以接受,支持一下吧!!
上传附件应该可以加点钱吧。。。
附件被下载应该可以加点钱吧。。。
搜索可以适当收费。。。。

哈哈 ! 那就支持一下 很好! 

上面的也不要这样说。我已经做的超级斑竹了,但是我也是不赞成这样的制度

是不是 所有的人下载都要"收费"  斑竹以上级别也要"收费"吗??????

五楼的观点代表了大部分人的心声~

严重反对,由于论坛先天的原因,例如以西门子手机为主,而且还有非常鲜明的技术特色,这样的论坛一味追求所谓”人气“好象就不太合适了,对人气你比得过天涯?你比得过BT?
喜欢这个论坛,一路从东北跟过来,正是因为这里的气氛就和西门子手机一样——自由!
请管理员再三思。

我要投诉!!!!!!!!!!!!!!
我上午9点进站
什么都没下载
什么都没回
只呆了一会就出来了
当时金钱币有220个左右
现在我刚进来,金钱币变成63个了!!!!!!!!!!!!!
管理员,你得给我个说法!!!!!!!!!!!!!!!
不然跟你没完!!!!!!!!!!!!!!!!
本来就不支持弄什么金钱币!!!!!!!!
现在我又无原无故变成了63个
你到底想干什么???????????!!!!!!!!!!
我发誓我从来没做什么违反规定的事,反而回帖去帮助别人解决问题。
管理员,你得给我个说法!!!!!!!!!!!!!

原帖由 wrr22003 于 2005-11-7 20:52 发表
发现持赞同意见的除了一个三段会员外都是清一色的高级会员,而管理员居然没有出来说话。
   我再说一点
   不知道这个举动是为了什么?管理员说的理由显然说不过去。可以说没实行这个制度之前的每一个回贴都是是 ...

够酷,,,和头像一样酷!!

原帖由 queen9258 于 2005-11-7 23:18 发表
我要投诉!!!!!!!!!!!!!!
我上午9点进站
什么都没下载
什么都没回
只呆了一会就出来了
当时金钱币有220个左右
现在我刚进来,金钱币变成63个了!!!!!!!!!!!!!
管理员,你得给我个 ...

你先找他们,,金币我这里有些,你用的上先拿去,,500够不够?

等你有了再还不迟,,先保证你下载爽..

无原无故的金钱币就没了,早上还220呢  什么都没下载  也没回复什么  就是进来看看
晚上再登陆就变成63了
怎么能这样啊????
有没有人管理啊?
要不就弄一个:你下了什么,自己的控制面板都有记录。
我现在无原无故少了这么多
管理员,你解释一下!!!!!!!!!!!
要不斑竹解释!!!!!!!!!!!!!!
以后还让不让人来了!!!!!!!!!!!!!!

现在看看?

楼上真慷慨。
希望论坛的BUG尽快修正。
BUG:无故减少金钱、上传的附件无故损坏。。。

原帖由 caiheng 于 2005-11-7 23:29 发表

你先找他们,,金币我这里有些,你用的上先拿去,,500够不够?

等你有了再还不迟,,先保证你下载爽..

蔡同学,谢谢~~
我不用那么多
我只是心里好郁闷 平白无故的少了
我先借用100  剩下的400我还给你了
谢谢谢谢~~~~
好心人~!!!好心人~~!!!

各有利弊,举一只手赞成,举一只手反对。