爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于我和江的故事(请斑竹不要移除)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
之所以发在这里,是因为故事的原因也是因为这里

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=436168&extra=page%3D1&page=1

我没有找个什么N96来出机,因为,故事。它本身就是故事。

和他分手了4天了,这几天一直收到坛子里的机油发来的短信,虽然难过,但也感动,若我不是局中人,我也会转发这条短信的,大家看见的,似乎都是江的痴情。

本来,我不打算去澄清什么,解释什么。那是江最后编制的一个童话,我愿意去成全他。

于是我忍着眼泪打开了一条又一条的短信,看到江那个字眼的时候,我依然会心痛的无法呼吸。我安慰自己说,没关系,痛啊痛啊的就也习惯了。

早上的时候,接到一个外地的电话,一开始不说话,后来我打过去,他支支吾吾的说,打错了,我知道,他是山东的一个机油,还有一个机油,他发来短信说不要怪江,我清楚,大部分发短信来的,都是男生,也许是有过相同的经历吧,也许是看见的从前的自己吧,那些都无从考究,事实是,0110上的朋友,都很纯真,都很善良,和大部分中国人一样,很容易被感动,那么我今天发的这个帖子,不是希望要去感动谁,如果有女机油看见了,你也有点似曾相识的话,一笑而过即可了。

我和江是2008年8月4日通过我们当地的一个网络认识的,也就是他N96图片里面的图标,湘西生活网。我们并没有太多的曲折,见过3次面也就在一起了吧,也许是男人对太容易得到的东西,总是不珍惜,跟我在一起的时间,他总是背着我找女人,对别人说他没有女朋友,他说我是他的第164个女朋友,所以他的前女友很多,他总是当着我的面和前女友调情,问,想哥了么?我们开房去不?我们私奔不?为这事,我伤心过,也闹过。而他说,我就算再怎么和别人暧昧,我不还是在你身边嘛,你就知足吧。我想过离开他,我去了长沙,结果他一直打我电话,打到我心软,最后他来长沙接我。我当时很感动,心里想他也许真的是在乎我的。他只是爱玩,我应该体谅他。我开始改变自己,很多地方都不太计较,当做没看见,可是我本不是那样的人,我心里开始产生变化,我天天做噩梦,梦见他丢下我一个人,和别的女人燕语欢歌,我还要若无其事的在旁边笑,说,没事,你们玩的开心。我去长沙出差3天,他就跟了一个叫娜娜的女孩子,这个身边的朋友都知道,却没告诉我,我去广西出差5天,回来的时候,他手机里的短信没来得及删,内容是,江,看不见你的笑我睡不着。他回复的是乖,我下次抱着你睡。才5天,那是对我从来没有过的温柔。

他一共出手打过我3次,第一次是一耳光,原因的我妨碍他和他武汉的女朋友调情了,第二次是拳脚相加,原因是他和我提出分手。当时我很伤心,和一个男性朋友在一起聊天,他又打电话来,于是朋友骂了他,他不服气,带一堆人过来说要打朋友,我让朋友先走了,怕惹出什么事情他,结果他和他姐姐说,我在外面背着找了个男人,我是彻底的无语了。后来他要我跟他回去,我不肯,他就动手了,还把我拖到他家里。当时他妈妈就在旁边看着他打我,我当时就笑了,这家人的家教真好,也才会有这样的儿子。他妈妈事后的解释是,如果她当时帮忙的话,他会打的更厉害。打完我,我当时连死的心都有了,他就一直跪着求我原谅他,眼留了眼泪,我就心软了,说真的,我有今天,我没怪谁,要怪,只能怪我自己太心软了,
最后一次,是他去了广西工作,我去广西看他,他又勾搭上一个女的,又是那些漫天的短信,他每天温柔着叫着别人起床。这个女的很嚣张,明目张胆的说着爱他,称他为她的孩子,我当时看着那些东西都是发抖的,我一个女孩子,坐了8个小时的的火车,在凌晨6点下车,一个人在汽车站等去他哪里的班车,然后早饭也舍不得吃的坐了3个小时的,看见他,得到的,竟然是这样的结果。我气的把他的手机摔了,他于是又动手打了我。后来还是老样子,又开始哄我,说,会和她断了联系的,请我相信他。我回家后,我们的感情陷入冷战,我不再找他说什么,他却告诉我,他是风筝,飞远了,可是线还在我的手里,我看见那句话的时候,哭了,我说好,你跟她把关系说清楚,我等你回来,他说好,他跟我说那句话的时候,是平安夜,第二天圣诞节,他说他很累,就睡觉了,我去他家看他爸爸妈妈,他妈妈随口说了一句,他在南宁好玩不?原来他和他妈妈要了500元 ,去了南宁,那个女的在南宁,再后来,他过年回家后,有幸和那个女的接触,她亲口告诉我,圣诞节,他们在一起,做。爱。她很爱很爱他,希望我能把他让给她。

当时他睡我旁边,我把他叫醒了,问他怎么回事?他什么也没有说,我忍着的眼泪一下就崩溃了,半夜2点,我收拾东西走了,当时我身上一分钱也没有,手机也没拿,我一个人在我家门口蹲到7点,后来我不想让家人看见我这个样子,去找我了一个女性朋友,和她一起。结果是,他拿着我的手机找到我朋友的号码,在我们回家的路上拦着我们,不让我走.然后告诉我,他没做过,我当然不相信,如果你没做过,你当时可以解释。为什么要过了3天才来解释。他就说他没有做过,自然又是纠缠。我常常在想,为什么他找我和好的时候,可以那样,而丢下我的时候,又可以头也不回。朋友极力阻拦,他出手要打我朋友,我叫来了男性朋友来帮忙,他跟别人说,这是他的家务事,额,他忘了,我们分手3天了,后来朋友也没办法,走了,于是,又是一场闹剧。最后我没办法叫他姐姐带他走。他姐姐叫了他妈妈,我实在于心不忍,大冬天他妈妈为了她在路边等,我答应和他到家里慢慢说。我说,希望有一天,你也可以心疼我妈妈。在我妈妈病重的那段日子,他也未曾来过。后来我又一次心软了,她发短信来说,姐姐,我只是为了不折手段得到他而已,他真的没有也没有做过。我笑了,女人,傻点吧、

经历了那么多事情以后,我的感情,淡了,也变得多疑,不再相信他,他开始觉得很累,去掉了那些女人,开始演变成我们的问题。于是我们开始三天一大吵,两天一小吵,我以前的积怨开始爆发,他对我做的那些事情,我开始无法原谅,我恨他,又爱又恨。我们似乎是习惯了两个人在一起,心里都累了,没心情去接受心的感情。他把他以前的QQ都删了,新QQ上也没有什么女人了,除了爸爸妈妈。就是我。后来我们一起看蜗居,小贝发现海藻和宋思明以后,他努力试着原谅海藻,可是,回不到从前了,就像我和江,我们似乎也回不到从前了,以前,陪他玩电脑玩到3点,现在,他说,累了就先睡觉吧,然后,我在房间孤枕难眠,他在电脑房玩到早上7点睡觉,我就去上班了,他喜欢玩西机,喜欢0110,喜欢逛友人,一个人在房间看电影。我们就这样不咸不淡的过着。过完年,他又去了外地工作,地点是株洲攸县,也就是南宁那个女孩子的家乡,而那个女孩子说,她会在哪里等着他。他从广西回来后,他们一直在联系,只是,从当着我变成背着我。我开始查他的聊天记录,查他的通话记录,他觉得我很可怕,我也觉得自己很可怕。他改所有的密码,我们的感情,变的畸形。他和我提出分手,我不再向以前那样默默的走开,我也变的歇斯底里,我不肯分,我坚持要留在他身边。我强迫自己相信他。却天天做恶梦。

我从一开始他带给我痛苦,我原谅他,变成我带给他痛苦,他原谅我。再他去株洲的那一个月,他每天给我打电话,小心翼翼,他问我,你还要我变什么样子,你才满意。他问我这话的时候,我觉得我像一个侩子手。把他变的面目全非,其实他何尝又不是把我变成一个魔鬼了呢?4月1日那天,我发短信给他,说我很想他,当时我刚刚看完匪我思存的{海上繁花}
守守和南方的故事让我心里纠结。我想,我是不是和守守一样,不了解南方其实做了很多,很爱守守呢。我就矫情了那么一下,当时是凌晨1点,他说,你有病吧,也不看看现在几点?
我心一下子掉谷底了,我觉得自己不幸福,以前他打我,我也没有这样觉得过,可我连一个基本的做女朋友的权利都没有了,我没有控制住自己,我们又吵了起来,他说,他不会再给我打一个电话了,我说好,我有病,你让我一个人治病。我躲着被子里面着哭了好久,我不断问自己,为什么会变成这样,结果第二天他又给我打电话了,他说是愚人节,开玩笑的。可那个时候,我的心,已经一点一点淡下来了。他总是伤了我,又若无其事、

4月5号他回来了。我们一起去吃晚饭,他给了100元,然后说去网吧找他一个朋友,我等了他很久,后来他说,他去玩赌博机了,真是是死性不改。然后我一直很不开心。他也察觉到了。后来晚上我想不应该给他脸色看,要对他好点
4月6号我约他看电影。电影7点10分开场,他答应好,我6点40在商场等他,7点15他才出现,我催了他很多次,他说好好好,马上到。结果和他姐姐买衣服买的很开心,穿着新衣服出现,我说了一句,为什么你答应我的事情永远都做不到?他发脾气了,要我说清楚,当时在商场,我不想和他吵架,他转身要走,我拉着他,他说我不想看了,要看你自己看,以前也是一样,什么事情,稍微不顺他的意思,他就说,你自己做吧,我走了,就头也不回的走了,我忍着眼泪说,没有,我说错了,我们开开心心看完电影好么?他说我勉强他,我什么也没有说,一个女人,拿着两张票,一直等着你,你说不看就不看了,我只是紧紧拉着他进了 电影院,电影已经演了一些了,是越光宝盒,我想这几天他没有工作肯定会很不开心,特意选了喜剧陪他看,虽然我已经看过了,我以前总说,开心的事情,要和爱的人一起分享,结果我又是哭着看的电影。偌大的影院,所有人都在笑,我在黑暗中落泪。出了电影院,他回家了,我也回家了,我在QQ上和他说了分手。他说好。我又哭了一个晚上。第二天他打电话来我没有接,他说麻烦我帮他找一下工作。我没办法,去帮他找了,晚上他打电话说,来我家有事情和我说,外面下了很大雨,我不忍心,我想,他现在一定很孤单,我就陪陪他吧。
变天了,我的支气管炎就犯了,他一直抽烟,我很难受。我咳的厉害,而他从来没有想过要把烟离我远一点。他问我,他是不是很没有用,我不忍,的确是很没有用,啃老族,我说,说自己没有用的人才真的没有用,自己要努力啊,不要让别人看扁你。我看着他的眼神,记不起这是第几次看着他的眼神想原谅他了,他又断断续续说了一些东西,夜深了,我爸爸妈妈不在家,于是,他留在了我家。
于是,我们又什么也没有说的和好了。我心里想着。等他找到工作吧,他就会好起来的。我骨子里面,想做个好女人。

4月8日
我在10号的时候,有个晚会,要排练,他说他来,我一直等着他,结果没有来,我从晚上7点等起,后来,晚上10点的时候,他说他去他家里有点事情,结果一去就没有来,我过了12点给他打电话,他说半个小时内到,结果过了半个小时还没有到,又过了10分钟,他打电话来,喂了一声电话就断了,我再打过去就关机了,我害怕他来的路上出了什么事情,在家等了半个小时后,连袜子也顾不上穿,就跑到他家里去找他,结果敲了半个小时门也没有反映,我到处找他,把他朋友都找了,都说没有和他在一起,我在想,如果是手机没有电了,可以打公用电话,也可以借一下别人手机啊,于是,我从凌晨2点,一直打他电话,隔断时间就发条短信,QQ给他留言。结果什么都没有,我甚至卑微我去找他以前的女朋友,结果也是关机、我对自己说,宁愿他是和别的女人在一起,也不要他出事,如果他出事了,我怎么办。我一直在祈祷,到了晚上5点的时候,他打电话来,说他出去玩了。当时我的心一下就凉了。已经是4月9号了,明天就演出了,我无法再去和他争辩什么,我先稳着他,我怕又找不到他了,他说他很不舒服,我饭也没有吃,就把他先安顿下来,然后去彩排。
他问了我一句话,是不是我让你很失望?我鼻头一酸,忍住了 眼泪,说,没有,我很开心,我一直担心你出了什么事情,你没有事,我就放心了。彩排后,大家说去吃宵夜,我什么也顾不上,就飞奔到家里。他全身很烫,可能是有点发烧了,还说好冷,我没办法,抱着他睡,一天一夜没有睡觉,再加上彩排累的我说不出来话了,很快我就睡着了,可是在半夜,我还是做了噩梦,我梦见他一声不响的走了,我一个在原地哭啊哭。醒来的时候,枕头湿了,我惊醒了,看着黑暗中熟睡的他,我的心里涌起一阵难过,为什么总是这样丢下我?难道不知道我会担心,会着急吗?我在心里对自己说,也许他是有什么难言之隐的,等早上醒了,我再问他,如果真的是去打牌了,我就再也不会原谅他了。
早上他醒来了,我问了他,他说去玩了,我问,和谁玩?他说,就自己一个人玩,我说,我再给你最后一次机会,你不要再撒谎骗我了好吗?他说,好,我说,那你说,你到底跟谁干什么去了。他还是坚持,说玩去了。

我就说。恩,那你以后自己好好照顾你自己。
他说哦。那好,我先走了。
然后我们一起出门,他问我,要不要他陪我吃早饭。
我想他一定饿了,我说,好。
吃粉的时候,热气腾腾的粉,和着我大颗大颗的泪水被吞到了肚子里面去。
他还是和以前一样,若无其事的说,我等下给你打电话。
我说,不用了,我不会接的。
他笑了,哟,这么有骨气?
我以前也许就心软了,是啊是啊,我是很没有骨气的啊。
可这次换了我,头也不回的走了。他在后面叫我,我没有回头,我忍住了,我的手指甲掐的进肉里,我也没有回头,哪怕我很想很想原谅他。

4月10号这天,他一直打我电话,从早上到晚上,其实7点表演节目,他是知道我在哪里的,我心里,还是期望他会来看我表演,会在门口等我。结果,没有来,一直没有来,我淋着雨回了家,回到家,和一个很好的朋友打了一个小时的电话,我说,他一直打我电话,我要不要原谅他,朋友说,他真的有心,就来找你了,何苦打电话,要找一个人,很难么?我想了想。把电话关机了。

于是我们就这样分了,我从来没有这样坚决过。
他打了我那么多电话我都没有接
那一个一个的电话,对我来说,都是诱惑。
诱惑着我回到他的身边。
也许还是会难过,但还是在他身边。
我含着眼泪睡着了

第二天开机,就收到了大家的短信。
然后持续到昨天。

然后,我忍不住了,给他发了条短信,说,麻烦把帖子删了,我很辛苦,谢谢

然后,他把帖子关了

再然后,有了我的这篇帖子、

有段话,我也想对江说:

江,我感激我遇见你。虽然回头想想,我们没有什么值得美好的事情回忆,也未曾带给对方过开心,但我不后悔爱上你。有些人,我只能把他放心里了,因为我没有能力去驾驭他,我也没有自信,说可以给你幸福。你要快快长大,你的爸爸妈妈,只有你一个儿子,他们最大的心愿就是看见你成才,不是他们给你很多压力,要把你变成什么希望的什么样子,只是时间不等人,他们一天比一天老了,他们也会害怕,他们怕真都有一天他们不在了,你要怎么办!你并不比别人差。你很聪明,你只是不愿意去做,如果你真的用心去做一件事情,你会比任何人做的都棒!还有,工作不要挑三拣四的,哪里有那么多适合你的工作。先做着看啊,累积一定的经验对自己也是好事情。不要总觉得自己怀才不遇。你爸爸妈妈他们很爱你,并没有不理解你,你心里很清楚的,对吧。还有就是,我不是一个好女人,我曾经看CPJ33的文章的时候,傻傻的跟你说,等到风景都看透,我会陪你看细水长流,对不起,我没有做到,我选择了离开你,但歌词里面不是写了吗。

最初的爱越像火焰
最后越会被风熄灭
有时候真话太尖锐
有人只好说著谎言
假如时光到流我能做什么
找你没说的却想要的
假如我不放手你多年以后
会怪我恨我或感动
想假如是最空虚的痛

江,我爱你。
一直都很爱很爱。
只是这段感情,我会藏着了,不会拿出来了。

忒长,看的眼疼,没看完,是看不下去了。

坐下好好看

是男人,就别动手打女的

分了是正确的抉择。

我叫竹子,用了坛子里一个朋友的ID,谢谢他

呵呵,你早应该离开了,对爱情不忠的人不值得你去爱,不过当局者迷,或许我在你的位置我也会放不下,不过,放下吧。前面还有好多好景色。

看完了
明白了一部分

删除!!!!!

最看不起打女人的男人~...