爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

☆依然是惊叹(今天收到同事送的6688大全套[啚])

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

在别人手里早己远离的时候,你的眼中依然是宝。
☆☆☆ ☆☆☆
玩物丧志,这话说的原也不错,尤其对于爱好广泛又些许聪明乖巧能将喜好成形的人来说。但多数时候生产的可能是既非最善长又非最深远的那个,这就算是自误了。
05年从电脑os转兴至手机os,痴迷良久,将一款走进历史的手机锻造出精美系统,公诸同好,满足着接受千众崇慕的虚荣。
不知不觉中时光悄然流走,转眼明白世事仅在物欲中流转。抛开梦想,投身米刀,渐远去恋物情感的习惯,却难割舍它对主人的忠诚。
6688在最辉煌的时刻创造出奇迹,将自己写进亿万大众的手机史。多年以后,当相遇的目光掠过,还能带来些许惊讶的欣喜。这时候它的原主人都会说一句,“我也用过这手机”。
一种想哭的欲望。这是在肯定什么呢。

☆☆☆ ☆☆☆

上午在各办公室窜的时候,同事喊我。过去一看,她给把小8带来了,用手提袋拎着。打开一看,配件真全呀!有两套坐充、一薄一厚两原电、原装耳机、一张32M原卡、原卡托,当然,还有机头。

机头的成色很新,无开、无裂、屏幕基本无磨损。插上原薄电,正常开机,显示飞机检查。mmc卡中有两首歌《爱一个人好难》、《好想你》。插上耳机,优美的声音响起……于是在乘着歌声的翅膀,补充此文~~~
余不多絮,上啚!与同好同享—_—
(两原电皆好。吃饭了~食堂也不错,今天猪蹄,hoohoo)

☆☆☆ ☆☆☆
22009/06/19
以前就发过贴子说同办公室的Xxx,xxx用过6688,还有位前年时还用着3618。 
今天和另一办公室的小段一起走,她看到我手里说,我也有这个手机。我说是吗?她说是的,不就是叫6688吗,(汗~),我哥也有一个。我哥用了没几次丢了,我的好像是电池不好了,就没再用过。
难以想像的6688的普及率。再次概叹下巨人。
是啊,那是的西门子的确辉煌。

我用3508i的时候坐火车遇到一个用6688的
那个羡慕啊

乃你没有打劫过来么?

4# guwu911
当然会厚着脸皮儿要了~她答应下周给我带过来!

鄙视楼主

楼主显摆,这个要BS,45本来就是西机的黄金时代

对放如果是靓女,人和机都要了!!!

小段是“她”啊 呵呵。

如果是6688刚上市不久购进的,在当时价格不菲啊。

我遇到两个同事,用过6688的,其中一个还惊诧地说,你的屏幕上咋能显示天气预报(显示温度),给他还解释了半天。

6688两年了,最近才想起来还没正式刷过。
都是集成版一路来的,好多东西都没经历过。
楼主如果是GG,嘿嘿,太有头脑了,要了机机,不怕人跑了。
楼主如果是JJ,呵呵,有点那个那个了吧?夺人所爱!^_^

落户小8门户来了。。。吼吼吼吼!!!!

报喜贴~

对了,楼下申通快递的那服务员兄弟。
那天看到我手机:诶,这不是Siemens S75吗?
惊叹!!!
我问: 你知道啊!
答: 我有三个西机,6688,S65,S75
倒!!!!!!!
然后我说,哎,我也是三个,6688+S75+E71

恭喜康尼了,这下有的玩了。。。。

不错哦。。。。喜欢阿。。。。。

楼主出的话pm我

不错!
羡慕啊!

真好。。。
偶两年前210在长春本地收的6688,一套座充,一组电,一原耳机,32M卡。。可惜不是原电参,后壳还掉一小块。。。

想問:機要了,人有沒要!!!!嘻嘻!!!