爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] CX65 V50 一卡多号准备贴,上来求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
春节回来后准备开始我的CX65V50弄一卡多号。
现在的情况是:
1、CX65v50手机一部,完美升级了FFS+SW+FIR(?就是那个什么客服包吧)
2、已经打了好些vK补丁(比如绿键扩展什么的)
3、在版主香水的帮助下打了ELF(不知道是什么版本的ELF,反正是香水给的链接,共4个东西)
4、装了一个ELF(XTask,就是用来切换程序而已)
5、有以前用3618时破解出来的移动卡数据一份,联能通卡数据一份,在3618上已经正常实现在一卡多号
大概看了一下以前的贴子,现在准备刷ELF的一卡多号,请问我还要准备些什么软件?补丁?
谢谢大家!
经过一夜恶补,大概理出这样的头绪,请大家指点。
经查
» 明基-西门子综合专区 » 补丁汇总区 » [E71C/ELC1v41/M81C/S68Cv51]]MultiSim ——一卡多号[教程2007.12.22]

» 65系列技术专区 » 又开贴庆祝一卡多号成功,在天空2.6集成版上弄的ELF一卡多号,内有简陋教程

这两篇文章,大致想到要这样的思路

1、据» 65系列技术专区 » 又开贴庆祝一卡多号成功,在天空2.6集成版上弄的ELF一卡多号,内有简陋教程文中
5 关机,刷入下面的补丁(这是S65机型的)
   ELFLoader_S6Cv53_ANSI_Standard.vkp
   swilib.vkp
   apicode_SGOLD.vkp
   codemap_sgold.vkp
   multisim_S6Cv53.vkp
(我是按这个顺序刷的,应该没有先后区别吧)

以上vkp中,除了 multisim_S6Cv53.vkpforS65ELF一卡多号中的vkp部分外,其他4个均为x65系列的ELF基础补丁,本人的CX65在香水的帮助下已经打好了(当然是forCX65的),所以不用再加这4vkp。这一步可以不做。

2、据» 明基-西门子综合专区 » 补丁汇总区 » [E71C/ELC1v41/M81C/S68Cv51]]MultiSim ——一卡多号[教程2007.12.22]文中
一下几点注意事项:
1.multisim.elf
放到4:\ZBin\utilities\目录下,可以直接打开它切换号码,也可以按照老方法:占用设备管理入口
2.
刷入补丁前,先运行multisim.elf一次,然后在multisim.bcfg中配置5401.txt,5402.txt的路径,其他设置没明白,再运行multisim.elf一次,这样把KI,IMSI等数据写入到EEP

VKP+ELF
multisim_E71Cv41.7z (8.13 KB)
multisim_E71Cv41.7z (8.13 KB)
S68Cv51: multisim_S68Cv51.vkp (11.71 KB)
multisim_S68Cv51.vkp (11.71 KB)
下载次数: 87
ELF部分全部再发一遍:
MultiSim_NSG.elf (10 KB) MultiSim_NSG.elf (10 KB)
下载次数: 288

MultiSim_SG.elf (9.98 KB)MultiSim_SG.elf (9.98 KB)
下载次数: 376

MultiSim_EL.elf (10.02 KB)

这个文件里面写的是你的KI,IMSI以及你给这个虚拟卡的名称
首先下载这个文件,作为模板来修改:
http://sieelf.googlecode.com/svn/SieELF/MultiSimPatch/vkp/blocksamples/5401.txt

从第一行开始,每三行可以表示一个号码,这三行中,
第一行为IMSI
第二行为KI
第三行为SIM名称(16进制ASCII码),
IMSI
KI直接写上,隔两个数字一个空格
SIM
卡名称,目前只能用英文,可以对照ASCII字符表进行转换为16进制数据,可以用一些软件如ultraedit直接转换,转换后的数据也按照KI/IMSI的格式写入。
注意:
SIM
名称这一行的第一组数据为00,接下来填写你自己的SIM名称数据!
模板文件第三行有数据,不管它,直接改写为你自己的!
其中,第一个号码为你的物理卡,KI,IMSI可以不写,写上名称即可,从第二个开始为虚拟卡,需要写上确切的KI,IMSI,SIM卡名称。
例子:
物理卡名称:MySIM
虚拟卡1IMSI084901004826097690
虚拟卡1KI552C7547680F852A51097102C669C454
以上KI/IMSI非本人泄露资料,为无用废卡一张!
虚拟卡1,名称:VirtualSIM1
其中“MySIM”转换为ASCII码:4D7953494D
“VirtualSIM1”
转换为ASCII码:56 69 72 74 75 61 6C 53 49 4D 31
那么我们的1-6行书写格式如下:
下载了forCX65MultiSim_SG.elf (9.98 KB)multisim_CX6Cv50.vkp,然后用SiMoCo在CX65中建立0:\ZBin\utilities\目录,将MultiSim_SG.elf改名成MultiSim.elf放到0:\ZBin\utilities\中,下载5401.txt5402.txt5403.txt按相应的格式写入破解好的移动卡、联通卡的KIIMSI等,将5401.txt5402.txt5403.txt放入0:\Misc\

至此,应该说要准备的ELF基础补丁、一卡多号ELF部分、一卡多号vkp部分、写入数据的3txt文件、相应的目录等已经准备好了,可以真正开始动手了。

现在开始做的步骤
1、
开机,进入0:\ZBin\utilities 运行 multisim.elf(可能要等好一会,然后关机)
2、
关机状态下刷入multisim_CX6Cv50.vkp,然后开机。
3、
开机,进入0:\ZBin\utilities 运行 multisim.elf,这个时候应该会出现一个窗口选择号码。

以上是本人的ELF一卡多号思路和准备的步骤,不知道是否可行,请大家指点,谢谢!

看不太懂,,,我正想刷elf 一卡多号呢,3楼学习

wap36::ii wap36::ii
靠!楼主比3楼的那位用功多了!
哥们!别太那么计较步骤,反正你把备份全做好了!其他的都自己走咯!条条大路通罗马,你也可以把以前的3618的一卡多号备份导出来也行的!自己去实践吧!

来学习了

原帖由 tsabcd 于 2009-2-3 18:27 发表
wap36::ii wap36::ii
靠!楼主比3楼的那位用功多了!
哥们!别太那么计较步骤,反正你把备份全做好了!其他的都自己走咯!条条大路通罗马,你也可以把以前的3618的一卡多号备份导出来也行的!自己去实践吧!

就怕成了专头啊

完了,成了砖头了。
刚才做的步骤
1、开机,进入0:\ZBin\utilities 运行 multisim.elf
表现为出现一个提示,大意是在建立5401块之类的,然后返回到文件管理器界面,然后退出文件管理器

2、关机状态下刷入multisim_CX6Cv50.vkp
完成后换一张旧的移动卡开机,提示请插入SIM卡。
换回现在用的移动卡,还是提示插入SIM卡。

怎么办?怎么办?

不顶不行了啊,大家帮我想想办法啊

原帖由 luanma150980 于 2009-2-3 22:46 发表
完了,成了砖头了。
刚才做的步骤
1、开机,进入0:\ZBin\utilities 运行 multisim.elf
表现为出现一个提示,大意是在建立5401块之类的,然后返回到文件管理器界面,然后退出文件管理器

2、关机状态下刷入multi ...

我仔细的看了一遍!你的vpk是哪种呀!你可能刷错了!!
赶快用你的最新备份还原吧!
上帝会保佑你的!放心!!
......阿门.......☆○○°¥‰%#サシスヴさぃぅ.....

原帖由 tsabcd 于 2009-2-5 00:43 发表

我仔细的看了一遍!你的vpk是哪种呀!你可能刷错了!!
赶快用你的最新备份还原吧!
上帝会保佑你的!放心!!
......阿门.......☆○○°¥‰%#サシスヴさぃぅ.....

我的vpk是从论坛里下载的,写明是multisim_CX6Cv50.vkp,应该是forCX65V50的吧。现在附上来请帮看一下

029multisim_CX6Cv50.rar

4.54 KB, 下载次数: 16

学习中

一卡多号!
景仰中

最新情况。
已经完成关机充电,在关机状态下完成了撤销vpk。
现在的现象是
可以开机了,显示搜索网络(此时机内是一废卡),ect里边也有了那个multisim.bcfg,进入ulities执行执行multisim.elf后出来一个窗口,显示如下5行结构
about
配置(?大意是这样吧)
WuLiSIM(本人在5401.txt里设置的物理卡的名字)
13737761806(虚拟卡1,就是现在用的移动卡)
13207796765(虚拟卡2,以前的联通卡)
在WuLiSIM前有一小框,打上勾的了,但不管我按左键右键或是中键,都选不上两个虚拟卡中的任何一个,about和配置那行都可以选的。
下一步该如何做?

不懂啊,哈哈,连刷机都不会,我是买的一卡多号玩玩的,企鹅卡

CX65的ELF的一卡多号我不会编!!我只会编简单vkp!
它与其他的一卡多号不同,你还是请冰大帮忙吧!
wap14::ii

回复 15# tsabcd 的帖子

难道我在网站里下的CX65的ELF的一卡多号是假的?
冰大一般在哪里出没呢?

研究中啊。。不过俺现在还是在准备第一步。。。破解。。。
刚刚入手一个读卡器啊

17楼回的是什么呢?

CX65 的 ELF 的一卡多号缺少 vkp 补丁部分,我翻遍了基地都没找着,貌似 CX65 的还没人移植。。。
你找到的 multisim_CX6Cv50.vkp,这个应该只是给 MP 的一卡多号用的。。。

呵呵,如楼上所说的,那天翻了很多帖子,翻出来个m65的一卡多号补丁,elf版的。很有成就感....
这样的话,现在65区一卡多号的elf版的补丁有sk,s和m(m的这个好像是测试版...)了,哈哈

可惜我没有m65来测试啊