爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 想入手S65或SP65,犹豫中,买过SP65的来说说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
其实摄像头对于我来说没啥用,几年前用过个S65,后被偷了,现在又想回味下,呵呵,但现在又多了个SP65,硬件倒都一样,但真机没看到过,后盖还和S65一样松动吗?外观上少个头会不会有点怪啊?呵呵,价格倒不是问题,也差不了几块钱,大家来水水啊:/kka
:/lkh  没SP。。

哦,主要还是质量和S65比怎样??wap69::ii

待机会比S的长点吗

西机的摄像头可以忽略

没用过 应该差不多

有无摄像头都无所谓啦!

我去年六月在小辉那买了个SP65,用到前几天终于报销了,现wap65 在烧烧那买了S65,还没看到,没对比过wap65::ii wap65::ii

报销了??什么问题啊?软件?硬件?主要觉得后背光秃秃会不会感到难看啊?

sp据说只能改过硬件才能用

路过::/\ktbm

摄像头其实有总好过没有

还是S65吧~~~
呵呵~~~

s65也白菜了 翻新的也没啥

s和sp都买过的说两句,
sp的后盖好像是挺松的,不知道我买的那个是不是商家剩下来的,但是确实感觉特别松,
s的要紧很多,
不过松了,机油也有解决的办法。
sp是要改硬件的,
差不了两钱,感觉还是s好,毕竟动过硬件对我等菜鸟来说,
危险性更大点。

S肯定好过SP   虽然摄像头垃圾 但后面平平的肯定不好看。

我用SP看电子书的..
楼上几位说改硬件..我没看懂
刷53版的S6C firmware就可以用了
反正我刷了天空版的

后盖松的问题没出现,应该是个别现象
S65的摄像头可以忽略...个人认为  现在DC都普及 130W的摄像头嘛...
而且没有摄像头手机放桌上都稳一些  :-)
另外 SP进入照相机会死机
九宫可以用SK的 或者自己把九宫里照相机改成情景模式之类的

我现在就分别有S65和SP65~~

个人意见是有S65就别买SP65了,除非已经改好了硬件可以自由刷机的那种~~

我的SP65是不得已而买的,因为S65的摄像头在公司是不允许的~~

但目前一直都没找到如何来修改硬件的资料,还是用的英文操作系统,习惯性没问题,但看不了中文的联系人和短信,很不方便~~

如果上面有朋友买过小辉的已改过硬件的SP65,是否方便在拆机的情况下拍几张主板的照片,给看一下到底如何改的硬件???

说实话,外表上两种都不错,至少我没觉得背面光秃秃的有啥不好看~~

我现在就分别有S65和SP65~~

个人意见是有S65就别买SP65了,除非已经改好了硬件可以自由刷机的那种~~

我的SP65是不得已而买的,因为S65的摄像头在公司是不允许的~~

但目前一直都没找到如何来修改硬件的资料,还是用的英文操作系统,习惯性没问题,但看不了中文的联系人和短信,很不方便~~

如果上面有朋友买过小辉的已改过硬件的SP65,是否方便在拆机的情况下拍几张主板的照片,给看一下到底如何改的硬件???

说实话,外表上两种都不错,至少我没觉得背面光秃秃的有啥不好看~~

谢谢各位机油了,呵呵,回复好多啊,是啊,那硬件具体是改哪里的?有机油知道吗?小灰那批倒已经是改好了的,不知楼上的说挂了到底是不是硬件问题造成的?