爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] S65的多媒体卡到底是不是鸡肋?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
记得曾经见一位机友说S65的多媒体卡是鸡肋,我还不以为然,因为那时我还没有S65,但已经有S75了,而在我看来S65和S75的最大差别无非就是MP3播放。按西门子的惯例,开放的铃声设置是从以前45系列开始就一直拥有的。只要机器能播放的音频文件都可以用来作为来电、短信、闹钟、重要记事等提示音效,而且无所谓路径的问题,放任何文件夹下都没问题。可是S65不行了,放在多媒体卡中的音频文件居然要自动复制到手机内存才可以作为铃声音效。当时设置了一首1M左右的44100kHz铃声,设置画面就一直停滞了,开始还以为死机了,后来才发现,原来S65在从MMC卡复制文件到机身内存。再试了试直接从MMC卡中设置待机图片,结果都是这样。这样一来S65的多媒体卡确实意义不大了,完全只能用来作为一个备份文件的地方。本来S65不支持MP3对于这个多媒体卡扩展功能来说就已经打了不少折扣了,结果还不能直接使用多媒体卡中文件作为手机上各个项目的设置元素,这样看来,把这个扩展功能说成鸡肋确实是不无道理的。
刚开始用S65也这样认为。
后刷了转移系统目录到MMC卡后。就再也不是鸡肋了。

这个补丁我还没刷,马上刷来试试!

没i用过S65路过,西机就没用国S65。

dsh88425 该用户已被删除

LZ....哎..我就不说什么了。
等楼下评论。

没找到这个补丁,哪位机友帮个忙给找找?

找到这个补丁了,看了下使用方法,貌似非常不爽,还是会自动复制文件。算了,自己注意经常清楚机身内存不用的文件就是了。

放放电子书吧
我就这样用的。
别指望有太大的作用

可以放狠多的nes,gb txt...

哪位DX知道,楼主的问题有补丁可以解决吗?

再水一个。。。

怎么老是有听人说,S65有卡就像鸡肋,食之无味,弃之可惜。难道这卡就只能拿来听听MP3,也未免太小看这卡了。

可以专门建个文件夹,放不同风格的IMG,九宫,GPP,配色,甚至Daemons的ELF,ETC的配置文件,一个风格看腻了,就换个,直接覆盖或者删除再复制过来,再加个PngExtStat,不同重启就一种风格,如果再有个ELF,可以定时或者自己设置更换全部的IMG,九宫,GPP,配色,那岂不是跟XP系统的主题一样了?

可以放些有声小说,WAV,虽说音质确实不怎么样,总比没有好吧,再说有声小说码率本来就低,你有再强的外放,音质再好又有什么用。

可以放些资料,比如手机的备份,补丁,驱动,软件等等,到哪都可以刷机,不用再匆匆忙忙的从网上下载。

实在不行,可以做成U启,放个ISO,GHO等等,别人的电脑出问题,要重装,或者看不了机,又没光盘,在一旁干着急,然后你优雅的掏出手机,读卡器,拔出存储卡,然后重启电脑,用S65的存储卡启动电脑,靠,这么牛,这玩意都能启动电脑啊,别人还不惊讶死,不慌不忙的启动电脑,装好系统,优雅的转身,深藏功与名,别人还不拜倒在你潇洒的背影中。

这是我以前回的帖子

另外,关于铃声的问题,可以用这个软件
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=228981
西机X65/75铃声墙纸Java版设置工具,用起来很爽,感谢阿龙

怎么可以说卡是鸡肋。。。
这个卡有大用途啊,楼主不会使用吧
我就是冲着有卡才买S65的
只用这个卡来放铃声是不是太浪费了哈

jimmy2008 该用户已被删除

呵呵,各位见笑了,非是鄙人不懂得如何使用多媒体卡。正如各位高人所说的,移动储存介质可以做很多事,孰能不知?但我所要表达的是S65作为西门子S系列旗舰来说,竟然不能直接通过调用MMC上文件作为来电铃声实在是大大的出乎我的意料。也许是我先用了S75,再用回65系列来时由于期望太高而失望越大的缘故。其实也谈不上什么失望,只是习惯性的想给自己喜欢的东西挑些毛病出来,好让自己不断反省机无完机,人无完人这个道理。

主要用来存TXT,所以原装的32MB我也够用了
至于其他图片铃声主题什么的,早搞腻了
现在手机除了基本功能就用来看电子书,还是这个实在

MMC卡另外一点让我感觉数据传输方便,其他65还要数据线和管理软件呢,S65多方便

但我所要表达的是S65作为西门子S系列旗舰来说,竟然不能直接通过调用MMC上文件作为来电铃声实在是大大的出乎我的意料。
---------
和S65同步上市的MOTO E365 E398都不能调用卡上的东西当铃声。

S65 的卡我32M就够用了!
大一点的MMC卡对S65来说是浪废!