爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 想入手西门子S65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,在淘宝看了一下 bgtx2008和无形的手和明联通讯西门子专卖但不知道这些在这里有没有名气,想听听大家意见去哪里买好,现在说还有库存的是不是说谎的?还有就是。。。m55全部标记后好像copy还是删除,。。总之就是死了,开不了机,还有得救吗?还有啦还有啦。。。6688 和 6688i 和 3618 都想入手啊。。。有没有人建议几句啊。。。::\\shx 谢谢各位哥哥姐姐了::\\shx ::\\shx ::\\shx

有没有人出3618或S65的啊。。。上图啊::\\shx

最后痛苦一下~以前的号忘了密码……555555555555

::\\shx 真的很希望可以再有一台西机用啊。。。现在用着个nokia真的想扔。。。只是钱包太扁~ ::\\shx

S65 不好!

感觉S65的外形不是很好看!!选择M65嘛!!我都入手的它。外形比较酷。
个人建议,只供参考~~~~~~~~

找论坛商家啊.M65 CX65都不错

S65使用中!
感觉真的还可以。外形也挺好看的,大气。
不满意的或可能出现的问题:
1、屏幕易白屏。我的已经换过一个。后来查了一下,S65出类似的问题的还不少。
2、后盖不太紧。
3、外壳不耐磨,我的一年不到,外壳尤其是背壳边缘已经磨得现出了白色的塑料底色。
4、键盘的确有点硬、小(时间长了会适应的)
5、据说比较挑卡。但我的好像没出过什么问题。个人感觉,诺记原装卡能很好的与之兼容。在淘宝上淘了个二手闲置诺记原装卡,用得很好。用同事的诺记卡同样兼容。

无形的手交易过,不想说什么了。总之我是不会去第二次了!

偶最近觉得cx不错

交易区,推荐

虽然淘宝比较便宜,,,,,,,,,,,,,,,,,胆子大可以去

交易区虽然商家也比较黑,但多数还是属于跑的了和尚跑不了庙,多花一点,心里踏实一点

原帖由 askman1123 于 2008-9-14 01:14 发表
交易区,推荐

虽然淘宝比较便宜,,,,,,,,,,,,,,,,,胆子大可以去

交易区虽然商家也比较黑,但多数还是属于跑的了和尚跑不了庙,多花一点,心里踏实一点

庙在哪里?

S65就是键盘手感不好,其它的真的比其它的65强很多、

用西机就感觉是没有束缚,想怎么玩就怎么玩。尤其S65 谁说它外形不好看! 大小适中 很沉稳的感觉,商务机的典范!
当然照相功能是很差的 愧对了是130W摄像头。 键盘刚用是很不习惯,不过用一段时间就适应了。

原帖由 441818088 于 2008-9-13 23:05 发表
无形的手交易过,不想说什么了。总之我是不会去第二次了!

感谢。。否则上当了~~~::\\shx

S65不错哈,支持扩展卡,其它65不支持的,有卡装什么都不怕没空间了,建议用S65

外形也挺好看的,大气

S65就是键盘手感不好

我有个 S65 ,如果你要, 请加 QQ: 393987687      外观保护的很好,无修。

s65还行~~~我正在用~~

楼主9新的S55换你手里的诺机,(什么型号)