爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 不行了~ 试了几十个MegaDial 都没一个合用的 [ 已解 ]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天,前天都一直在调式  MegaDial ,是在MegaDial修改版下载专贴里下载的~   前前后后下载了很多个~  近20`~ 30个左右~  都没一个适合我用的~  我要求很简单~  只有三个要求~  

1、输入号码的位置要可以改~  因为我的电量和信号图标都是仿诺基亚的~ 所以要把输入号码的坐标下调~

2、区号秀字本的颜色要可以调节~   因为我桌面的背景是深色的~ 配红色的不好看~  应该配白色~,所以要可以调节

3、这个功能有些MegaDial有,有些MegaDial没有~   比如有好多个号码都是137开头的~  当输入137之后~ 就会出现列表可以选择了~  这个功能很实用~  

如果配置文件是中文的话最好了 ^_^

可是我下载的那几十个版本里面,都没有一个有这3个功能的~  有的只有1、2 没有3      ,  有的有3了,却没有2

如上图~  好困惑哦~~

已经解决了~ 原来是 我没有设置好通讯录地址~~

看看我的效果

下载ALONG的吧,你的要求都符合

MegaDial完全中文版-2008.05.06MegaDial完全中文版-2008.05.06
1、修正MiniGPS显示。(如果前两个字符为0+空格,则过滤掉)
2、增加未知号码(非通讯录中号码)短信发送功能。(按中键且号码长度大于2)
3、参照夜神版,增加使用系统短信发送功能及相应配置,默认为不使用。(配置为“功能控制”的最后一项)
附件

登录/注册后可看大图
MegaDial-完全中文版.rar (102.73 KB) 2008-5-6 13:13, 下载次数: 372
MegaDial完全中文版-2008.05.06

以上3个功能不管ALONG和夜神的都有。。。。

翻到帖子的最后一页,那里有最新的,全中文。。。。

以夜神版为例:
第一个功能:在“屏幕相关设置——拨号号码坐标”里面设置
第二个功能:在“选好相关颜色”和“菜单其他颜色”里面调
第三个功能:(MD其实就是实现这个功能的,你没有是你没设置好)“其他相关设置”——“通信录地址”,如果通信录在0盘,就是0:\system\apo\addr(如果是中文目录的话,就把“system 换成“系统”)

保存退出,我就不信你要的功能都没有

谢谢~  先去试用一下 ^_6

ALONG的多了个minigps功能

不过我推荐你用夜神的,设置简单一些。我感觉ALONG的设置要乱一些

不知道是不是先入为主

嘿嘿

如果是C65就用最后一个,如果不是的话,就用倒数第二个

我就是用的倒数第二个,CX65

颜色自己研究一下

1.可以改的
2.可以改的
3.也有的可以改的

123都满足的,有的

还是不行啊~~   没有那个 按了137 就直接可以选号码的功能

01.jpg    你看~  没有

一直输入到了 1376856  只显示区号秀~   也没有列表来选择

03.jpg          04.jpg   

这是我的设置~  有没有错的地方?

倒数第二个不行~~ 没有选号功能

仔细看设置
我敢肯定你没设置好
不要老换,换也没用,就用夜神那个,看仔细了

没有显示电话本的是因为你的通信录地址没设置对

设置要怎么设置???  能发个图看看么?

楼主什么机型?

cx65 v50

原帖由 chenjiebo 于 2008-9-9 11:24 AM 发表
没有显示电话本的是因为你的通信录地址没设置对

正确~~  非常感谢大家~~  终于搞定它了

晕丫 怎么改地址丫 我用BcfgEdit.exe改了好多次还是搞不定 快疯掉了 唔..

我刷过这个补丁 怎么改丫  PS:没有刷MP补丁

;驱动器名改为目录名
;直观显示刷“手机打开隐含目录”补丁后按1键(或者中文输入法下按11键)的菜单
;Drive 0 -> Data
;Drive 1 -> Cache
;Drive 2 -> Config
;c)DeHuCoH p)realfox
;CX6C v50

版本及配置.rar

21.48 KB, 下载次数: 11

CX65 V50 MegDial文件及配置

把0换成Data试试。。。。应该是这样的吧,我也没试过

谁有9楼那样的主题,给我发一个,谢谢啊

楼上的兄弟~
你要的外观文件上传了~