爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 看看人家国外机友的S65...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天搜索了 一下, 看看人家国外机友的S65.....不一样 啊 就是不一样啊!!

http://www.youtube.com/watch?v=TulyxUkN3zc
看看去~

弄来  刷上  哈哈哈哈::/\hdg

都来分析分析他每个效果是怎么弄的吧

开机到输密码那段我怀疑只是个动画,印象上没有程序实现吧
短按临时亮键盘灯这个补丁有见过么?我需要。。。。

然后很多图片补丁
待机桌面被弄的跟手表一样了
电量和网络信号在右上角的两条
用了elf 的smenu、 cpumon、xtask貌似是个比较老的版本、可能还有textinfo、动感闪光
自己改了 我的文件夹
自己改了9宫

----------
个人感觉他的机器用起来会觉得暴慢。。。开了这么多东西

纯支持:tx :tx :tx

看起来比较新潮

总之截面很漂亮的说...............期待啊

不知道打电话和短信截面是什么样子的:/kka

这就是所谓的Turning了,国外一些大侠也发布了不少turning包。记得以前myhaohao弄来个el71的wm6的turning包,看上去还是蛮不错的

原帖由 lightning 于 2008-7-25 17:52 发表
这就是所谓的Turning了,国外一些大侠也发布了不少turning包。记得以前myhaohao弄来个ei71的wm6的turning包,看上去还是蛮不错的

Turning???说得详细点啊????

zhichi  kankan

dsh88425 该用户已被删除

其实太花哨也没用,把机器拖得跟蜗牛似的,再漂亮我也用不下去。好用才是王道。。。。

同意楼上的说法。

没用过,怎么知道一定慢得不能接受呢????用过再发言才是硬道理...

原帖由 lusure111 于 2008-7-25 21:53 发表
没用过,怎么知道一定慢得不能接受呢????用过再发言才是硬道理...

你不是没用过65机器吧???你试试一个补丁都不打,跟打上常规补丁,MP,ELF,对于操作速度绝对能感觉到出区别来。65机器硬件现在来说本来就很落后了,除非那些高手把硬件也提上去,那我真的是服了

其实65系列用ELF什么的,感觉比Elka还要快一点

楼上的观点我是同意滴…现在主用S75中…

从前刷机为了功能更多更花哨的时候也追求过这种效果,后来玩腻了,把没啥用的功能都撤了,果然速度飞快…期待能对s65进行大优化,看索爱很多机器主控也是104mhz,内存才512k,跑得就比s65快三倍…严重怀疑运行效率有问题!

原帖由 pieo 于 2008-7-25 22:12 发表

你不是没用过65机器吧???你试试一个补丁都不打,跟打上常规补丁,MP,ELF,对于操作速度绝对能感觉到出区别来。65机器硬件现在来说本来就很落后了,除非那些高手把硬件也提上去,那我真的是服了

不只是速度吧,耗电量也是吧,视频中貌似开机满电,到最后电就只有70%了?不知道是不是看错了

用了3年,一个一个打过来,深有同感